Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Диковины

Диковины

Издательство: <Не указано>

448 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

Как сделать свое фото индивидуальным

24.03.2011

Давай условимся сразу: в этой статье мы почти не будем говорить о том, как сделать твое фото удачным, как выглядеть на фотографии роковой красавицей или стильным красавцем похлеще голливудских звезд, как добиться того, чтобы ноги казались длиннее, глаза больше, а нос тоньше. Почему? Да потому, что все эти фотографические хитрости и премудрости уже ни для кого не секрет. Ты легко найдешь в интернете множество статей, посвященных тому, как правильно позировать перед фотокамерой. Прочитай, запомни и возьми на вооружение. В конце концов, есть еще «Фотошоп» и множество других графических редакторов, которые позволят тебе без особого труда подкорректировать мелкие изъяны на готовом фото. 

А поговорим мы о том, как сделать свое фото индивидуальным, как с помощью всего лишь одной фотографии рассказать людям о себе — единственном и неповторимом. Тут уж никакие «фотошопы» не помогут и даже знание правил экспозиции не спасет (хотя и лишним тоже не будет). Выход один: просто будь собой! Отыщи в себе самое яркое, самое важное, то, что в наибольшей степени характеризует тебя как личность, как человека со своими собственными взглядами, увлечениями и убеждениями. 

Спору нет, порой снять такие кадры даже сложнее, чем сделать профессиональное студийное фото. Но подумай: что сможет рассказать, к примеру, твоим виртуальным «френдам» обычный портрет с отрепетированной улыбкой, пусть даже очень удачный? Да ровным счетом ничего! Это фото благополучно затеряется среди десятков тысяч таких же портретов, размещенных в персональных блогах, в «Одноклассниках», «ВКонтакте», «Фейсбуке» и прочих социальных сетях. 

Привлеки к себе внимание! Выделись! Расскажи, что тебе интересно в этой жизни. Любишь путешествовать и планируешь в будущем объехать весь мир? Отлично! Фото, где ты с походным рюкзаком голосуешь на трассе или пьешь колу в кафе рядом с Эйфелевой башней — самое то, чтобы найти в Сети таких же заядлых путешественников и подружиться с ними. 

Не мыслишьсвоей жизни без ночных клубов, вечеринок и веселых тусовок? Сфотографируйся на танцполе! Играешь на гитаре и мечтаешь о карьере рок-музыканта? Пусть это будет фото твоей домашней репетиции. Катаешься на сноуборде? Занимаешься хенд-мейдом? Рисуешь аниме? Отлично играешь в шахматы? Увлекаешься шейпингом или бодибилдингом? Покажи все это на своем фото. И пусть даже это будет любительская фотография, снятая кем-то из твоих друзей на мобильный телефон, зато на ней будет твоя индивидуальность, твоя неповторимая и уникальная личность. 

Что же касается технической стороны вопроса — как хорошо получаться на фотографиях, то в целом достаточно помнить всего лишь о нескольких моментах. 

- Старайся вести себя естественно. Не позируй, избегай скованных поз и не смотри прямо в объектив. 

- Не изображай натянутой улыбки. Идеально, если в момент съемки ты просто подумаешь о чем-то радостном и приятном, вспомнишь забавную историю или смешной анекдот. Естественная и обаятельная улыбка появится у тебя на лице сама собой. 

- Надень любимую и удобную одежду — в ней тебе будет гораздо легче избежать картинности и ненужного позерства перед объективом. 

- Позаботься о том, чтобы кожа лица была тщательно очищена, иначе камера может подчеркнуть жирный блеск, расширенные поры или покраснения. Чтобы в кратчайшие сроки добиться чистоты кожи, используй продукты линейки Clearasil ULTRA. Крем быстрого действия Clearasil ULTRA поможет заметно уменьшить размер и красноту прыщиков уже через 4 часа. Скраб этой линейки выровняет кожу, очистит ее от омертвевших частиц. Гель для умывания Clearasil ULTRA с помощью активных ингредиентов нормализует выделение кожного жира и уничтожит бактерии, вызывающие появление прыщей. Лосьон Clearasil ULTRA уберет жирный блеск кожи. Clearasil ULTRA «Идеальное очищение 2 в 1» можно использовать как крем-гель для умывания, оставив всего на 10 секунд, или как очищающую маску, оставив на 1 минуту. 

Когда радикальные меры уже не нужны и хочется просто сохранять кожу чистой и здоровой, используй Clearasil STAYCLEAR. Продукты этой линии созданы специально, чтобы обеспечивать ежедневную чистоту кожи и защиту от прыщей.