Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Горе мёртвого короля

Горе мёртвого короля

Издательство: Самокат

Автор: Мурлева Жан-Клод

388 руб.

Афиша
23.10.2017
БРОНЕБОТ: БОИ РОБОТОВ. Новый сезон.

В этом году школьные каникулы начинаются с Бронебота ...

подробнее...
20.10.2017
Путешествия Незнайки

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац представляет мюзикл ...

подробнее...
20.10.2017
«Гадкий утенок»

Умная, добрая, трогательная, красивая… Такой должна быть настоящая ...

подробнее...
18.10.2017
Детское новогоднее представление Фикси-шоу «Спасатели времени»

Фикси-шоу «Спасатели времени»  – масштабная премьера с участием ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
08.06.2017
«Чудище Бансен» - уморительная премьера на Nickelodeon Россия

Комедийный мультфильм о настоящей дружбе и увлекательных приключениях ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
22.09.2017
Большой PLAY-DOH Сфинкс в ЦДХ на Крымском валу

Как бы выглядел известный объект мирового культурного наследия, ...

подробнее...
29.08.2017
Приходи на праздник LEGO® NINJAGO® и стань ниндзя!

9 и 10 сентябряь  в День города Москвы ...

подробнее...
09.10.2017
Всероссийская выставка-ярмарка BABY-LIFE-EXPO 2017

27-29 октября в Москве пройдёт Всероссийская выставка-ярмарка  BABY-LIFE-EXPO ...

подробнее...
20.09.2017
Музей Восстания Машин

30 сентября. На площади 750 м 2 в ...

подробнее...
16.08.2017
День Подарка пройдет в парке «Красная Пресня»

26 августа в парке «Красная Пресня» состоится «День ...

подробнее...
03.08.2017
Летняя выставка-ярмарка изделий ручной работы ArtFlection

5 и 6 августа 2017 года в выставочном зале Amber Plaza в ...

подробнее...

Yakimanka Kids Fashion Week

30.03.2011

С 18 по 20 марта состоялся третий показ Yakimanka Kids Fashion Week – первое в России громкое событие в сфере детской моды. Учитывая, что индустрия детской моды в нашей стране только-только закладывает основы, показы в «Якиманке» – пионер детского fashion.

В течение трех дней в «Якиманке» были продемонстрированы тренды детской моды коллекции Весна-Лето 2011. Каждый день на fashion week проходил в своем стиле: так, темой первого дня стало «Лазурное побережье», темой второго дня – «Цветы», а показ в третий день назывался «Коктейльная вечеринка».

18 марта, 19:00. Довольно холодный вечер, весна еще не стала полноправной хозяйкой центрального региона России. Уже на входе в детскую галерею настроение сразу улучшилось: теплый свет, красивые люстры, громкий детский смех, красивые наряды, звон бокалов шампанского…

Начался показ:гости расселись по местам, фотографы приготовились снимать, а сами виновники торжества спрятались за кулисами, чтобы удивить всех нас. И им, надо заметить, это удалось.

В первый день, посвященный морю, мы увидели потрясающие наряды от Dior, Laura Biagiotti, Miss Blumarine и коллекции с легкой морской тематикой от GF Gerre, Junior Gaultier, Aletta. Морские принты, легкие тканы, сочетание белого и голубого, мотив юных путешественников, – все это, безусловно, способствовало и нашей подготовке к путешествию... ведь впереди нас ждали еще два дня показа.

19 марта, 14:00. Проходя под тематикой «Цветы», этот день обещал быть красивым. В зале пахло шампанским, цветами и хорошим настроением.

Цветочный принт – безусловный фаворит весенне-летнего сезона. Сарафаны Miss Blumarine с цветочными аппликациями, многослойные юбки Miss Grant и платья Monnalisa с пестрым цветочным принтом, роскошные платье David Charles с пеной цветочных бутонов, а также соломенные сумочки и шляпки Miss Grant с пышными шапками цветов – гости стали свидетелями всего многообразия цветочных мотивов от ведущих компаний-производителей модной детской одежды. Мы можем смело утверждать, что начавшаяся весна будет яркой!

20 марта, 14:00.  Узнав, что темой третьего дня будет «Коктейльная вечеринка», я без раздумий решила надеть черное коктейльное платье с пайетками. Но, как оказалось, черный этой весной не котируется. А самыми актуальными трендами стали: приталенные платья из шелка с цветочными гирляндами Dior Exclu, причудливо задрапированные коктейльные платья из шифона Miss Grant, платья с облегающим верхом и объемным низом из пышного ряда воланов Miss Blumarine, многослойные плиссированные платья с ажурной вышивкой Ermanno Scervino, платья-баллоны Junior Gaultier, трикотажные платья с воздушной юбкой из тюля Monnali.

Настоящим украшением Недели Детской Моды стали платья из живых цветов от флориста и декоратора Татьяны Тридворновой. Своими произведениями искусства она украсила дефиле Второго и Третьего дней.

Показ Светланы Тегин. Tegin Kids 2011-2012 отличалась сдержанным и благородным минимализмом, излюбленным сочетанием цвета топленого молока с черным, традиционным использованием шелка и монгольского кашемира. Надо сказать, было удивительно смотреть на детей, одетых в несколько богемном стиле, эдаких благородных и аристократичных леди.

Показ Маши Цигаль. Коллекция Masha Tsigal for Yakimanka, напротив, была очень яркой и «вкусной». Принты и аппликации в виде кексов и вишенок украсили не только топы и футболки, но даже купальники. А плюшевые комбинезоны стали настоящей находкой для вашего ребенка, ведь костюмы не только невероятно удобные, но и милые.

Среди гостей были и звезды, и бизнесмены, и другие известные личности, дети которых выступали на сцене в качестве моделей, певцов и танцоров.

Андрей Круглов, генеральный директор Детской Галереи «Якиманка»: «Неделя Детской Моды на Якиманке становится культовым событием. Это настоящий праздник, наполненный модой и сюрпризами, детской непосредственностью и счастьем родителей; событие, которое с каждым сезоном привлекает все больше и больше участников и гостей;  событие, о котором говорят и которое ждут!»

Каждый день Недели Детской Моды сопровождался творческими мастер-классами от «Планеты радости» и музыкальными выступлениями детского центра «ИМЕНА продакшн».

Для справки

ИМЕНА Продакшн.Это детский продюсерский центр, который не просто раскрывает в ребенке таланты, но учит адаптироваться в любом обществе и стать лидером. За спиной у продюсерской группы "Имена продакшн" огромный опыт, ведь она выросла из команды известных КВНщиков, музыкантов и шоу-менов, прошедших огромный путь, прежде чем их стали узнавать и уважать. "Наши природные способности оттачивались годами упорного труда и регулярных выступлений, поэтому мы на собственном опыте знаем влияние тренировок на достижение выдающегося результата," – говорят основатели центра.

Самым маленьким в центре всего 1-2 года, но они уже достигли высоких результатов, ведь ни для кого не секрет, что лучше всего начинать развитие ребенка с возраста 1 года, когда способности к восприятию новой информации очень сильны. В центре огромное множество обучающих программ, среди которых актерское мастерство, вокал, ТРИЗ (Теория решения изобретательских задач), изобразительное искусство, языки, фотография и многое другое.