Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Выпечка по ГОСТу

Выпечка по ГОСТу

Издательство: Астрель

Автор: Чадеева Ирина Валентиновна

442 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Brillance «Ночные бриллианты»: сокровища брюнеток

31.03.2011

Модный сезон 2011 года благосклонен к брюнеткам - чувственные и загадочные, темные оттенки волос вновь на пике популярности. Сегодня в моду возвращается безупречный цвет воронова крыла и насыщенные оттенки спелой вишни. 

Brillance «Ночные бриллианты»Популярная марка краски для волос Brillance поддерживает моду на изысканную темную цветовую гамму. В феврале марка представила новую коллекцию оттенков «Ночные бриллианты» специально для роскошных брюнеток. В коллекцию вошли четыре оттенка: «Иссиня-черный» и «Темная вишня», уже знакомые поклонницам марки, а также яркие новинки «Ночной бриллиант» и «Пурпурный аметист». 

В основе новой коллекции Brillance «Ночные бриллианты» - инновационный Микс цветовых пигментов, разработанный для темных волос. Уникальная формула придает локонам брюнеток экстраинтенсивный цвет, переливающийся подобно драгоценным камням. 

Коллекция Brillance «Ночные бриллианты» подарит очаровательным брюнеткам радость от смены образа, которая продлится очень долго - ведь интенсивные оттенки сохранят сияние 10-каратных бриллиантов даже спустя недели! Секрет стойкости краски Brillance- формула Цвет Константа, которая запечатывает пигменты внутри волоса и защищает цвет от внешних воздействий. 

Создатели Brillance позаботились и о дополнительном сиянии - специальная формула краски разглаживает поверхность каждого волоса для оптимального отражения света и ослепительного бриллиантового блеска. Красота окрашенных волос будет притягивать восторженные взгляды - также как радужные переливы драгоценных бриллиантов! 

В коллекцию Brillance «Ночные бриллианты» входят четыре блистательных оттенка:

Яркий и бескомпромиссный, «Иссиня-черный» из новой коллекции оттенков Brillance призван стать неотъемлемой частью образа настоящей роковой женщины. Темные сверкающие локоны и выразительный взгляд - что еще нужно для того, чтобы разбивать сердца восторженных поклонников?

Очаровательная брюнетка, сделавшая выбор в пользу оттенка «Темной вишни» от Brillance, никогда не останется без внимания. На деловой встрече или на дружеской вечеринке, в модном клубе или на романтическом свидании - необычная цветовая гамма подчеркнет чувственность и элегантность. 

Блистательная новинка из «драгоценной коллекции» Brillance- оттенок «Ночной бриллиант» - лучший выбор смелой и экстравагантной особы, которая привыкла к восхищению и всеобщему вниманию. Сияние темных бриллиантов прикует взгляды самых искушенных ценителей женской красоты.

Неповторимый оттенок «Пурпурного аметиста» от Brillance, переливающийся на волосах, станет «секретным оружием» красавицы. Блеск «драгоценных» локонов с глубокими пурпурными акцентами приведет в восторг окружающих и станет поводом для множества комплиментов. 

Новую коллекцию оттенков Brillance «Ночные бриллианты» легко найти на полках магазинов, благодаря яркой эмблеме, а также необычайно насыщенному сиянию волос моделей на упаковке.


Загрузка...
-->