Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Самый лёгкий план питания и тренировок

Самый лёгкий план питания и тренировок

Издательство: Попурри

74 руб.

Афиша
23.10.2017
БРОНЕБОТ: БОИ РОБОТОВ. Новый сезон.

В этом году школьные каникулы начинаются с Бронебота ...

подробнее...
20.10.2017
Путешествия Незнайки

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац представляет мюзикл ...

подробнее...
20.10.2017
«Гадкий утенок»

Умная, добрая, трогательная, красивая… Такой должна быть настоящая ...

подробнее...
18.10.2017
Детское новогоднее представление Фикси-шоу «Спасатели времени»

Фикси-шоу «Спасатели времени»  – масштабная премьера с участием ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
08.06.2017
«Чудище Бансен» - уморительная премьера на Nickelodeon Россия

Комедийный мультфильм о настоящей дружбе и увлекательных приключениях ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
22.09.2017
Большой PLAY-DOH Сфинкс в ЦДХ на Крымском валу

Как бы выглядел известный объект мирового культурного наследия, ...

подробнее...
29.08.2017
Приходи на праздник LEGO® NINJAGO® и стань ниндзя!

9 и 10 сентябряь  в День города Москвы ...

подробнее...
09.10.2017
Всероссийская выставка-ярмарка BABY-LIFE-EXPO 2017

27-29 октября в Москве пройдёт Всероссийская выставка-ярмарка  BABY-LIFE-EXPO ...

подробнее...
20.09.2017
Музей Восстания Машин

30 сентября. На площади 750 м 2 в ...

подробнее...
16.08.2017
День Подарка пройдет в парке «Красная Пресня»

26 августа в парке «Красная Пресня» состоится «День ...

подробнее...
03.08.2017
Летняя выставка-ярмарка изделий ручной работы ArtFlection

5 и 6 августа 2017 года в выставочном зале Amber Plaza в ...

подробнее...

Презентация дилогии Олега Роя

02.04.2011

Олег Рой представил свою новую дилогию «Ловушка для вершителя судьбы» и «Ловушка для влюбленных» в столичном ресторане «DIDU» 29 марта 2011 года. 

Креативная обстановка кафе «DIDU» с порога создавала волшебную атмосферу творчества и игры. Темные и светлые силы, ангелы и демоны, играющие немалую роль в новой дилогии Олега Роя, придали обычному холодному весеннему вечеру легкий мистический налет.

Тепло поприветствовав собравшихся гостей, писатель рассказал, что в дилогии «Ловушка» он постарался создать особый мир, предложив отвечающий его мировоззрению взгляд на потусторонние силы:

«Это мой взгляд. Это мое мнение. Это тот мир, который меня бы устроил… Я абсолютно уверен в том, что так или иначе существуют не один и не два, а несколько параллельных миров, которые мы по нашему слабоумию увидеть не можем. Например, я уверен, что иногда моим сном кто-то управляет. Это как помощь, которая дается тебе свыше. Может, я наивен, но хочу в это верить».

Один из главных героев дилогии, писатель Алексей Ранцов близко соприкоснулся с миром ангелов и демонов, что перевернуло всю его жизнь. Тяга к творчеству, которая вела его на протяжении многих лет, оказалась не чем иным, как личным стремлением ангела-хранителя, сбившего героя с его собственного жизненного пути.

Прокомментировав неожиданный финал романа «Ловушка для влюбленных», завершающего дилогию, автор отметил:

 «Окончание романа неоднозначно. С одной стороны, это и некий повод для продолжения истории, задуманной еще 11 лет назад. С другой - открытый финал дает возможность каждому читателю отложить книгу, задуматься и решить для себя, как будут развиваться события».

Рассказывая о своих дальнейших планах, Олег Юрьевич поведал гостям о том, что работает над синопсисом кинофильма с условным названием «Покаяние». Благодаря силе воображения автора все присутствующие смогли совершить виртуальную экскурсию на съемочную площадку фильма. Приглушенный свет, уверенный тембр голоса и слегка меланхоличные интонации Олега Роя перенесли гостей вечера в старый заброшенный дом, в котором зарождалась интрига будущего кино. Завладев вниманием слушателей, автор словно прокручивал перед их глазами первые кадры кинофильма.

После общения с Олегом Роем собравшихся ждал главный сюрприз вечера: под аплодисменты гостей на импровизированную сцену вышла Диана Машкова – автор современных актуальных женских романов и с недавних пор прекрасный соавтор Олега Роя. Два талантливых писателя анонсировали выход своего совместного детища – романа-перевертыша «Он и Она». Эта книга предоставит читателям уникальную возможность взглянуть на одну и ту же историю глазами мужчины и женщины и, возможно, немного лучше узнать, как мыслит противоположный пол.

То и дело дружески «подкалывая» друг друга, Олег и Диана поговорили о том, насколько сильно отличаются мужское и женское мировоззрения.

Олег Рой: «Когда мы начинали работать над романом, я даже не подозревал, как сильно Диана будет издеваться над моими женскими образами».

Диана Машкова: «Пользуясь терминологией Олега, хочу подчеркнуть, что я пыталась его женские образы из области демонов перевести в область ангелов… Когда будете читать роман, рано или поздно у вас возникнет ощущение, что поссорились два супруга, и с обоими вы знакомы. И вот, к вам приходит один, и рассказывает о том, что произошло. А через два часа – приходит другой, и это будет уже совсем другая история».

В одном Олег и Диана были единодушны. Оба подчеркнули огромную роль работы, проведенной главным редактором проекта – Ольгой Аминовой. Передавая ей слово, Олег шутливо заметил, что редактор – это ангел и демон в одном лице.

Ольга Аминова рассказала гостям об особенностях детища нового литературного дуэта: «Олег и Диана создали уникальный роман. При наличии общей интриги, не происходит дублирование сюжета. У вас не возникнет ощущение, что вы это уже читали. Книга-перевертыш создает особый эффект стереоскопичности».