Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Саша и Шура

Саша и Шура

Издательство: АСТ

Автор: Алексин Анатолий Георгиевич

114 руб.

Афиша
23.10.2017
БРОНЕБОТ: БОИ РОБОТОВ. Новый сезон.

В этом году школьные каникулы начинаются с Бронебота ...

подробнее...
20.10.2017
Путешествия Незнайки

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац представляет мюзикл ...

подробнее...
20.10.2017
«Гадкий утенок»

Умная, добрая, трогательная, красивая… Такой должна быть настоящая ...

подробнее...
18.10.2017
Детское новогоднее представление Фикси-шоу «Спасатели времени»

Фикси-шоу «Спасатели времени»  – масштабная премьера с участием ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
08.06.2017
«Чудище Бансен» - уморительная премьера на Nickelodeon Россия

Комедийный мультфильм о настоящей дружбе и увлекательных приключениях ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
22.09.2017
Большой PLAY-DOH Сфинкс в ЦДХ на Крымском валу

Как бы выглядел известный объект мирового культурного наследия, ...

подробнее...
29.08.2017
Приходи на праздник LEGO® NINJAGO® и стань ниндзя!

9 и 10 сентябряь  в День города Москвы ...

подробнее...
25.10.2017
Фестиваль детской книги

С 28 до 30 октября все книголюбы приглашаются ...

подробнее...
09.10.2017
Всероссийская выставка-ярмарка BABY-LIFE-EXPO 2017

27-29 октября в Москве пройдёт Всероссийская выставка-ярмарка  BABY-LIFE-EXPO ...

подробнее...
20.09.2017
Музей Восстания Машин

30 сентября. На площади 750 м 2 в ...

подробнее...
16.08.2017
День Подарка пройдет в парке «Красная Пресня»

26 августа в парке «Красная Пресня» состоится «День ...

подробнее...

В Детской Галерее «Якиманка» - новая весенне-летняя коллекция 2011

02.04.2011


Коктейльные платья, воздушные сарафаны, белоснежные поло, шляпы в полоску Dior создают образ элегантной юной леди на лазурном берегу.
 

Благоухающий сад, источающий цветочные ароматы – источник вдохновения новой коллекции Miss Blumarine. Яркие маки, пышные розы – главные цветы модного букета Miss Blumarine – распускаются на платьях, сарафанах, блузках и даже шляпах.  Колоритное сочетание бирюзы с фуксией и кремовым воодушевляет, а использование трендовых цветов – кораллового и розового – придает летнее настроение. 

Сюжеты мультфильмов и яркость лета стали основным источником вдохновения для создания коллекции Monnalisa . Рисунки на легких топах, платьях и шортах отражают все атрибуты яркого лета: спелая сладкая вишня, обилие луговых цветов, прозрачное летнее небо. Сладкоежка Винни Пух, Чип и Дейл – герои маек и футболок. Для коллекции характерны небесно голубые, желтые и насыщенно красные тона. 

Тема цирка по-прежнему продолжает вдохновлять дизайнеров одежды. На этот раз, под обаяние и шарм шапито, попал немецкий бренд Roma e Toska. Многослойные сочетания, юбки-пачки, красный цвет или будто потертое пальто со складками, напоминают о волшебном мире цирка. Модели коллекции вручную украшены лентами, кантами и шелковыми цветами. Узкие силуэты пиджаков из мягчайшей ткани стрейч, в полоску или однотонные черные, навеяны костюмами киногероев из старых черно-белых фильмов. Must have коллекции – платье для вечеринок из атласного шелка со зрителями цирка 1930-ых годов, перекочевавших с винтажных фотографий на полотно ткани. Нижняя юбка из тюля, чуть длиннее основной, образует пышную оборку. 

Little Marc Jacobs - синтез легкомысленных шелковых платьев в мелкий цветок и минималистичных маек-туник, футболок с яркими принтами в стиле поп-арт. На этот раз, главный персонаж нарядов – маленькая девочка, призывающая заботиться о представителях животного мира. Таким образом, с ранних лет, Вы можете привить ребенку не только чувство вкуса, но и ответственное отношение к окружающей среде. 


Chloe
- основу коллекции составляет трикотаж, шелк и шерсть. Коллекция на удивление традиционна и отличается мягкой «летней» палитрой естественных оттенков песочного, бежевого, коричневого в сочетании с мягкими удобными силуэтами. Майки-туники, блузы с нежным цветочным орнаментом лавандового оттенка, уютные кофточки из тонкой молочной шерсти для прохладных летних вечеров, воздушные многослойные плиссированные платья.
 

Rykiel Enfant - эффектное сочетание ярких «конфетных» оттенков с черной отделкой, аппетитные ягодные принты, сочные грозди вишни, свисающие с воротника или разбросанные в виде гороха по юбкам, платьям и шортам. Основной цвет взрывной и яркой коллекции - леденцово-малиновый. Использование легких тканей и простой крой добавляют коллекции привлекательности. 

Морская линия Aletta создана для захватывающих путешествий. Умелое использование традиционного морского сочетания – ослепительно-белого с цветом глубокого моря – делает линию привлекательной и яркой. Брюки-дудочки, платья с плиссированной юбкой и «морскими» принтами, платья-баллоны, декорированные пышным бантом. Цветочный принт – как основной тренд сезона – также поддержан Модным Домом. Нежная палитра цветочных лепестков, рассыпанных по платью, делает образ воздушным и романтичным. Болеро простого кроя цвета сочной травы и ванильного мороженного идеально дополняют многослойные платья.


Загрузка...
-->