Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Большая книга рецептов запекания. 1000 лучших

Большая книга рецептов запекания. 1000 лучших

Издательство: Рипол-Классик

176 руб.

Афиша
23.12.2016
Балет «Щелкунчик»

30 и 31 декабря в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
19.12.2016
«Маша и Медведь + Три богатыря»

16 декабря в Крокус Сити Холле при поддержке ...

подробнее...
15.12.2016
В «Мастерславле» пройдет новогодняя театрализованная сказка

Новый год спешит в «Мастерславль»: Дедушка Мороз, коренные ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...

В Детской Галерее «Якиманка» - новая весенне-летняя коллекция 2011

02.04.2011


Коктейльные платья, воздушные сарафаны, белоснежные поло, шляпы в полоску Dior создают образ элегантной юной леди на лазурном берегу.
 

Благоухающий сад, источающий цветочные ароматы – источник вдохновения новой коллекции Miss Blumarine. Яркие маки, пышные розы – главные цветы модного букета Miss Blumarine – распускаются на платьях, сарафанах, блузках и даже шляпах.  Колоритное сочетание бирюзы с фуксией и кремовым воодушевляет, а использование трендовых цветов – кораллового и розового – придает летнее настроение. 

Сюжеты мультфильмов и яркость лета стали основным источником вдохновения для создания коллекции Monnalisa . Рисунки на легких топах, платьях и шортах отражают все атрибуты яркого лета: спелая сладкая вишня, обилие луговых цветов, прозрачное летнее небо. Сладкоежка Винни Пух, Чип и Дейл – герои маек и футболок. Для коллекции характерны небесно голубые, желтые и насыщенно красные тона. 

Тема цирка по-прежнему продолжает вдохновлять дизайнеров одежды. На этот раз, под обаяние и шарм шапито, попал немецкий бренд Roma e Toska. Многослойные сочетания, юбки-пачки, красный цвет или будто потертое пальто со складками, напоминают о волшебном мире цирка. Модели коллекции вручную украшены лентами, кантами и шелковыми цветами. Узкие силуэты пиджаков из мягчайшей ткани стрейч, в полоску или однотонные черные, навеяны костюмами киногероев из старых черно-белых фильмов. Must have коллекции – платье для вечеринок из атласного шелка со зрителями цирка 1930-ых годов, перекочевавших с винтажных фотографий на полотно ткани. Нижняя юбка из тюля, чуть длиннее основной, образует пышную оборку. 

Little Marc Jacobs - синтез легкомысленных шелковых платьев в мелкий цветок и минималистичных маек-туник, футболок с яркими принтами в стиле поп-арт. На этот раз, главный персонаж нарядов – маленькая девочка, призывающая заботиться о представителях животного мира. Таким образом, с ранних лет, Вы можете привить ребенку не только чувство вкуса, но и ответственное отношение к окружающей среде. 


Chloe
- основу коллекции составляет трикотаж, шелк и шерсть. Коллекция на удивление традиционна и отличается мягкой «летней» палитрой естественных оттенков песочного, бежевого, коричневого в сочетании с мягкими удобными силуэтами. Майки-туники, блузы с нежным цветочным орнаментом лавандового оттенка, уютные кофточки из тонкой молочной шерсти для прохладных летних вечеров, воздушные многослойные плиссированные платья.
 

Rykiel Enfant - эффектное сочетание ярких «конфетных» оттенков с черной отделкой, аппетитные ягодные принты, сочные грозди вишни, свисающие с воротника или разбросанные в виде гороха по юбкам, платьям и шортам. Основной цвет взрывной и яркой коллекции - леденцово-малиновый. Использование легких тканей и простой крой добавляют коллекции привлекательности. 

Морская линия Aletta создана для захватывающих путешествий. Умелое использование традиционного морского сочетания – ослепительно-белого с цветом глубокого моря – делает линию привлекательной и яркой. Брюки-дудочки, платья с плиссированной юбкой и «морскими» принтами, платья-баллоны, декорированные пышным бантом. Цветочный принт – как основной тренд сезона – также поддержан Модным Домом. Нежная палитра цветочных лепестков, рассыпанных по платью, делает образ воздушным и романтичным. Болеро простого кроя цвета сочной травы и ванильного мороженного идеально дополняют многослойные платья.