Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Современная еда. Разноцветное летнее меню

Современная еда. Разноцветное летнее меню

Издательство: Газетный Мир

154 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

«Смешарики» будут включены в портфолио MTVNI

04.04.2011

Компания MTV Networks International приобретает права на показ популярного российского анимационного сериала «Смешарики» в странах Европы, Азии и Африки

Компания MTV Networks International (MTVNI), подразделениеViacom Inc. (NYSE: VIA, VIA.B), объявляет о приобретении прав показа на телевидении и в цифровых медиа популярного анимационного сериала «Смешарики» ― MTVNI заключила сделку с владельцем бренда, Группой Компаний «Рики», занимающейся производством мультимедийных продуктов, лицензированием, организацией мероприятий, издательской и производственной деятельностью.Смешарики

Компания MTVNI получит исключительное право на использование сериала «Смешарики» (76 x6.5’) в странах Центральной и Восточной Европы (кроме России), Ближнего Востока, Африки и Азиатско-тихоокеанского региона (за исключением Китая) и представит «Смешариков» как часть своего портфолио на выставке MIPTV-2011. Кроме того, согласно заключенной сделке, MTVNI сможет показывать сериал в некоторых странах, не обладая при этом исключительными правами на использование бренда. Так, в России и странах СНГ, Центральной Европы и Африки трансляции «Смешариков» на Nickelodeonначнутся уже в августе 2011 года. Сделку со стороны MTVNI заключила Мария Рахматуллина-Уфланд, директор по продажам на развивающихся рынках.

Отмеченный многими наградами анимационный сериал «Смешарики» появился в 2003 году и стал самой популярной телепрограммой для детей. По результатам опросов, этот бренд узнают 100 % россиян, сериал смотрят 75% российских домохозяйств ― через платформы бесплатного, платного и цифрового эфирного телевидения. Бренд доказал свой успех и вне экрана: потребительские продукты «Смешарики», число которых сегодня достигает более 3500 наименований, очень популярны в России и доступны на всей территории страны. На сегодняшний день продано более 2 миллионов DVD и CD дисков «Смешариков», совокупный тираж книг и журналов со «Смешариками» составляет более 41 млн. экз., а детскую социальную сеть  www.smeshariki.ru посещают более 4 миллионов пользователей. В декабре на широкие экраны выйдет полнометражный фильм «Смешарики. Начало» в 3D. А в планах - открытие тематического парка развлечений. В настоящее время «Смешарики» транслируются в России (Россия-1, СТС), в Китае (CCTV), Германии (Cartoon/Boomerang), США (The CW), Финляндии (MTV3), Италии (Mediaset) и Португалии (RTP).

СмешарикиАнимационный сериал «Смешарики» ориентирован на детей в возрасте от 3 до 8 лет. Каждая его серия посвящена героям, чей мир полон приключений. Смешарикам удается превратить храп в источник энергии, они экспериментируют с забавными машинами, открывают удивительную силу снов и даже придумывают, как сделать так, чтобы солнце сияло даже в дождливый день. Каждый герой уникален и обладает индивидуальным характером и собственными интересами ― вместе Смешарики находят выход из любых ситуаций. «Смешарики» ― это мир без насилия и жестокости, который вдохновляет и учит зрителей творческому подходу к жизни.

Анимационный сериал «Смешарики», с его креативным и дружелюбным способом общения со зрителем, а также веселыми героями и темами ― это идеальное дополнение к нашему существующему портфолио для детей и семьи. Партнеры MTVNIуже заинтересовались этим анимационным сериалом, и мы с нетерпением ждем того момента, когда сможем познакомить «Смешариков» с нашими зрителями и вещателями. Я рада, что у зрителей Nickelodeonв России и странах СНГ, Центральной Европы и Африки тоже появится возможность насладиться этим анимационным сериалом-хитом, который будет переведен для них на польский, венгерский, чешский, румынский и английский язык», ― комментирует Кэролайн Битон, старший вице-президент по продажам интернациональных программ, MTVNI.Смешарики

«Мы очень рады сотрудничеству с MTVNI и представленным в его портфолио телеканалом Nickelodeon. Анимационный сериал «Смешарики» ― это наша гордость, его успех в России просто феноменальный! Теперь с героями сериала «Смешарики» смогут познакомиться дети во всем мире. Мы уверены в том, что они подружатся!», ― комментирует Илья Попов, генеральный продюсер Группы Компаний «Рики».

«Эта сделка ― стратегическое событие для развития нашего бренда «Смешарики» в Европе и первый шаг к выстраиванию партнерских отношений между двумя компаниями, который в ближайшее будущее перерастет в глобальное стратегическое сотрудничество. Я бы хотел как от себя лично, так и от лица Группы Компаний «Рики» поблагодарить команду MTVNI, которая проделала огромную работу для того, чтобы эта сделка осуществилась», ― добавляет Леонид Залетаев, генеральный директор компании Fun Game Media, входящей в состав Группы Компаний «Рики».


Загрузка...
-->