Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Ветер странствий

Ветер странствий

Издательство: Звонница-МГ

Автор: Лунина Елена

338 руб.

Афиша
23.10.2017
БРОНЕБОТ: БОИ РОБОТОВ. Новый сезон.

В этом году школьные каникулы начинаются с Бронебота ...

подробнее...
20.10.2017
Путешествия Незнайки

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац представляет мюзикл ...

подробнее...
20.10.2017
«Гадкий утенок»

Умная, добрая, трогательная, красивая… Такой должна быть настоящая ...

подробнее...
18.10.2017
Детское новогоднее представление Фикси-шоу «Спасатели времени»

Фикси-шоу «Спасатели времени»  – масштабная премьера с участием ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
08.06.2017
«Чудище Бансен» - уморительная премьера на Nickelodeon Россия

Комедийный мультфильм о настоящей дружбе и увлекательных приключениях ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
22.09.2017
Большой PLAY-DOH Сфинкс в ЦДХ на Крымском валу

Как бы выглядел известный объект мирового культурного наследия, ...

подробнее...
29.08.2017
Приходи на праздник LEGO® NINJAGO® и стань ниндзя!

9 и 10 сентябряь  в День города Москвы ...

подробнее...
25.10.2017
Фестиваль детской книги

С 28 до 30 октября все книголюбы приглашаются ...

подробнее...
09.10.2017
Всероссийская выставка-ярмарка BABY-LIFE-EXPO 2017

27-29 октября в Москве пройдёт Всероссийская выставка-ярмарка  BABY-LIFE-EXPO ...

подробнее...
20.09.2017
Музей Восстания Машин

30 сентября. На площади 750 м 2 в ...

подробнее...
16.08.2017
День Подарка пройдет в парке «Красная Пресня»

26 августа в парке «Красная Пресня» состоится «День ...

подробнее...

«Смешарики» будут включены в портфолио MTVNI

04.04.2011

Компания MTV Networks International приобретает права на показ популярного российского анимационного сериала «Смешарики» в странах Европы, Азии и Африки

Компания MTV Networks International (MTVNI), подразделениеViacom Inc. (NYSE: VIA, VIA.B), объявляет о приобретении прав показа на телевидении и в цифровых медиа популярного анимационного сериала «Смешарики» ― MTVNI заключила сделку с владельцем бренда, Группой Компаний «Рики», занимающейся производством мультимедийных продуктов, лицензированием, организацией мероприятий, издательской и производственной деятельностью.Смешарики

Компания MTVNI получит исключительное право на использование сериала «Смешарики» (76 x6.5’) в странах Центральной и Восточной Европы (кроме России), Ближнего Востока, Африки и Азиатско-тихоокеанского региона (за исключением Китая) и представит «Смешариков» как часть своего портфолио на выставке MIPTV-2011. Кроме того, согласно заключенной сделке, MTVNI сможет показывать сериал в некоторых странах, не обладая при этом исключительными правами на использование бренда. Так, в России и странах СНГ, Центральной Европы и Африки трансляции «Смешариков» на Nickelodeonначнутся уже в августе 2011 года. Сделку со стороны MTVNI заключила Мария Рахматуллина-Уфланд, директор по продажам на развивающихся рынках.

Отмеченный многими наградами анимационный сериал «Смешарики» появился в 2003 году и стал самой популярной телепрограммой для детей. По результатам опросов, этот бренд узнают 100 % россиян, сериал смотрят 75% российских домохозяйств ― через платформы бесплатного, платного и цифрового эфирного телевидения. Бренд доказал свой успех и вне экрана: потребительские продукты «Смешарики», число которых сегодня достигает более 3500 наименований, очень популярны в России и доступны на всей территории страны. На сегодняшний день продано более 2 миллионов DVD и CD дисков «Смешариков», совокупный тираж книг и журналов со «Смешариками» составляет более 41 млн. экз., а детскую социальную сеть  www.smeshariki.ru посещают более 4 миллионов пользователей. В декабре на широкие экраны выйдет полнометражный фильм «Смешарики. Начало» в 3D. А в планах - открытие тематического парка развлечений. В настоящее время «Смешарики» транслируются в России (Россия-1, СТС), в Китае (CCTV), Германии (Cartoon/Boomerang), США (The CW), Финляндии (MTV3), Италии (Mediaset) и Португалии (RTP).

СмешарикиАнимационный сериал «Смешарики» ориентирован на детей в возрасте от 3 до 8 лет. Каждая его серия посвящена героям, чей мир полон приключений. Смешарикам удается превратить храп в источник энергии, они экспериментируют с забавными машинами, открывают удивительную силу снов и даже придумывают, как сделать так, чтобы солнце сияло даже в дождливый день. Каждый герой уникален и обладает индивидуальным характером и собственными интересами ― вместе Смешарики находят выход из любых ситуаций. «Смешарики» ― это мир без насилия и жестокости, который вдохновляет и учит зрителей творческому подходу к жизни.

Анимационный сериал «Смешарики», с его креативным и дружелюбным способом общения со зрителем, а также веселыми героями и темами ― это идеальное дополнение к нашему существующему портфолио для детей и семьи. Партнеры MTVNIуже заинтересовались этим анимационным сериалом, и мы с нетерпением ждем того момента, когда сможем познакомить «Смешариков» с нашими зрителями и вещателями. Я рада, что у зрителей Nickelodeonв России и странах СНГ, Центральной Европы и Африки тоже появится возможность насладиться этим анимационным сериалом-хитом, который будет переведен для них на польский, венгерский, чешский, румынский и английский язык», ― комментирует Кэролайн Битон, старший вице-президент по продажам интернациональных программ, MTVNI.Смешарики

«Мы очень рады сотрудничеству с MTVNI и представленным в его портфолио телеканалом Nickelodeon. Анимационный сериал «Смешарики» ― это наша гордость, его успех в России просто феноменальный! Теперь с героями сериала «Смешарики» смогут познакомиться дети во всем мире. Мы уверены в том, что они подружатся!», ― комментирует Илья Попов, генеральный продюсер Группы Компаний «Рики».

«Эта сделка ― стратегическое событие для развития нашего бренда «Смешарики» в Европе и первый шаг к выстраиванию партнерских отношений между двумя компаниями, который в ближайшее будущее перерастет в глобальное стратегическое сотрудничество. Я бы хотел как от себя лично, так и от лица Группы Компаний «Рики» поблагодарить команду MTVNI, которая проделала огромную работу для того, чтобы эта сделка осуществилась», ― добавляет Леонид Залетаев, генеральный директор компании Fun Game Media, входящей в состав Группы Компаний «Рики».


Загрузка...
-->