Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Набор №8 «Летняя поляна» (417012)

Набор №8 «Летняя поляна» (417012)

Издательство: Фантазер

311 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Спокойной ночи, малыши!

13.04.2011

подгузники Pampers Active Baby Каждый день вашего малыша наполнен новыми эмоциями и впечатлениями. Вокруг столько всего интересного. Для того, чтобы лучше усвоить полученную за день информацию, вашему малышу необходим здоровый полноценный сон. Он способствует познавательной активности ребенка, а так же служит естественным барьером от перегрузок. Сон жизненно необходим для полноценного физического и когнитивного развития малыша, его эмоционального благополучия. Проблемы со сном незамедлительно отражаются на настроении вашего крохи, его поведении: он становится плаксивым и раздражительным, хуже воспринимает информацию. 

Проблема беспокойного детского сна была и остается одной из самых актуальных для молодых родителей. По данным исследований, проведенных экспертами Pampers, сон большинства детей в возрасте до года нельзя назвать золотым, поскольку в среднем малыши просыпаются 1,5-2 раза за ночь, а именно каждые 5-6 часов.** Большинство мам не понаслышке знают, как тяжело порой бывает утихомирить маленького полуночника. Кормление грудью (84%), купание (75%) и выключение света (76%) являются одними из самых популярных способов уложить малыша спать. Но порой мамам приходится придумывать что-то абсолютно новое и оригинальное. Так, некоторые из них прыгают на кровати с ребенком на руках, слушают вместе с ним аудиокниги или новости, притворяются спящими, пока он сам не уснет, играют с крохой в молчанку или убеждают его в том, что продолжение сказки будет во сне.** Одним словом, родители готовы на любые жертвы, только бы их малыш заснул. 

Что же способно разбудить вашего кроху посреди ночи? Доктор Люси Уиггз, психолог, член Правления Научного Комитета Британского общества здорового сна, преподаватель кафедры психологии Университета Оксфорд-Брукс рассказывает о причинах, которые могут потревожить мирный сон ребенка: «Любые внешние воздействия – такие, как голод и дискомфорт – могут сделать сон малыша беспокойным или вовсе разбудить его. Новое исследование, проведенное экспертами Pampers, ясно указывает на то, что мочеиспускание также может вызвать у малыша беспокойство, которое препятствует полноценному здоровому сну вашего крохи». Проблемы с подгузником зачастую являются одной из основных причин беспокойного детского сна, ведь мочеиспускание у малышей может происходить до 12 раз за ночь. Среди других причин пробуждения по ночам – голод, режущиеся зубки, одиночество, потерянная игрушка, холод или жара.*

Минимизировать влияние вышеперечисленных негативных факторов совсем несложно – достаточно соблюдать несколько простых правил золотого сна: правильное питание, купание, мягкая, чистая, сухая постель, уборка детской спальни и качественный подгузник. «Детский сон теснейшим образом связан с другими составляющими образа жизни — с питанием, прогулками, параметрами воздуха, одеждой, гигиеническими процедурами и т.д.» — отмечает известный детский врач  Е.О. Комаровский.

Выбор одноразового подгузника является одним из основных условий золотого сна. «Хотите, чтоб у ребенка была нежная гладкая кожа, а вы при этом спокойно спали всю ночь? Значит, вам нужен хороший подгузник — качественный, удобный, надежный, проверенный, эффективный и безопасный», — говорит доктор Е.О. Комаровский.

Даже самый глубокий сон будет потревожен, если кожа малыша вдруг окажется мокрой. Это может помешать крохе спать спокойно и просыпаться в хорошем настроении.  Теперь благодаря экстравпитывающим зонам подгузники Pampers Active Baby стали еще надежнее! Они помогут справиться даже с очень большим количеством влаги и сохранить кожу ребенка более сухой. Pampers Active Baby дарят малышам до 12 часов Золотого сна ночью, надежно защищая нежную детскую кожу от малейшей влаги.


Загрузка...
-->