Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Подсвечники (218004)

Подсвечники (218004)

Издательство: Фантазер

1392 руб.

Афиша
24.05.2017
Уникальное Шоу в "Цирке Танцующих Фонтанов Аквамарин"

«Продюсерская компания Аквамарин» приглашает Вас 2 июня на ...

подробнее...
14.04.2017
Гадкий утенок

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац

подробнее...
13.04.2017
Повелитель мух

21 апреля в Театре Наталии Сац

подробнее...
30.03.2017
«Картонные сказки»

Уникальный развивающий театральный проект для детей от 5 ...

подробнее...
08.06.2017
«Чудище Бансен» - уморительная премьера на Nickelodeon Россия

Комедийный мультфильм о настоящей дружбе и увлекательных приключениях ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
22.06.2017
Встречайте: «ЗОЖ 2.0 Перезагрузка»

Самое яркое событие этого лета -  Некоммерческий Фестиваль ...

подробнее...
08.06.2017
АндерСон собирает семейный оркестр

7 июня в семейном кафе АндерСон ожидается пополнение! ...

подробнее...
29.05.2017
В АндерСоне – играют все

1 июня в сети семейных кафе АндерСон ребят ...

подробнее...
12.04.2017
Семейный финансовый фестиваль «PRO ДЕНЬГИ»

22 апреля 2017 года в Москве пройдет  первый ...

подробнее...
21.06.2017
Hobby Games предлагает сыграть в популярные игры на «Дикой Мяте 2017»

Сеть магазинов Hobby Games приготовила увлекательную игротеку для ...

подробнее...
29.05.2017
День защиты детей в галерее "Пересветов переулок

Галерея « Пересветов  переулок » приглашает на дворовую ...

подробнее...
25.05.2017
Фотовыставка «Домой!»

3 июня на территории Государственного Дарвиновского музея откроется ...

подробнее...

Праздник для двоих

14.04.2011

Вы стали родителями. Год назад? Два? Или всего лишь пару месяцев? Что изменилось в вашей жизни? Так и хочется сказать: все. Но это не совсем так.


Вы стали родителями. Год назад? Два? Или всего лишь пару месяцев? Что изменилось в вашей жизни? Так и хочется сказать: все. Но это не совсем так. Вы просто стали Родителями. И отныне практически все ваши мысли, чувства, эмоции отданы новому маленькому существу, вашему ребенку.
И это правильно. Это здорово. Это совершенно естественно. Но как же хочется иногда побыть не папой и мамой, а просто любящими мужчиной и женщиной! Как хочется забыть обо всем на свете — хотя бы на несколько часов! Как хочется вернуть прошлое — ту остроту чувств, ту изобретательность, ту спонтанность ваших отношений!..

 И это возможно. Устройте себе и обожаемому супругу самый настоящий День Влюбленных. И не обязательно делать это 14 февраля. Может быть, это будет день рождения вашего мужа, или какая-нибудь памятная для вас обоих дата, или просто понравившийся вам день в календаре. Как же организовать такой праздник? Никто не сделает этого лучше, чем вы. Мы же только подкинем несколько идей.

Вариант первый: бездетный, выездной.
Хорошо, если в вашем распоряжении есть заботливые бабушки, тети, няни, которым вы на этот вечер сможете сдать вашего малыша. И просто замечательно, если ваш малыш уже настолько подрос, что вы пойдете на это без трепета и не будете каждые десять минут бегать к телефону, чтобы узнать, все ли у него в порядке. А оставив ребенка в надежных руках, вы обретете ту свободу движений, действий, передвижений, при которой возможно... абсолютно все. Фантазируйте, изобретайте, импровизируйте.
Может быть, стоит спрятать в дипломат мужа записку? С указанием времени и места встречи: такое-то кафе, такой-то столик, во столько-то часов. Или даже сделать немного похитрей: рассовать по всем его карманам несколько записок. На одной, к примеру, указано время и приписано: «Загляни в бумажник». В бумажнике другая записка, на которой набросана часть адреса и приписка: «Ищи во внутреннем кармане пиджака». Там третья и так далее. Мужчина любит ощущать себя охотником. Главное: все хорошенько обдумать и правильно разложить все эти записки. Потому что бегать по городу с малопонятным клочком бумаги в руках мужчина совсем не любит.
Потом вам остается привести себя в полную боевую готовность и появиться в назначенное время в указанном месте. И пусть ваш муж, привыкший последнее время видеть вас в домашних одеяниях, крутящуюся между швыряющимся кашей ребенком и грудой грязной посуды, будет поражен, как прекрасна, как неотразима его избранница.
Далее события могут развиваться по-разному. Если ваше чадо с заботливой бабушкой находятся в ее квартире, после ужина вы можете смело отправляться домой. И все будет так, будто время повернуло вспять: снова ночное такси, снова вы вдвоем на заднем сиденье, снова вы никак не можете дождаться остановки лифта... И вам не нужно опасаться, что разбудите ребенка. И не надо действовать по заранее известной схеме: на все есть полчаса, потом обязательно он проснется.
Если же бабушка или другой благодетель согласилась посидеть с малышом у вас дома, вам остается направить свои стопы к иному прибежищу. Это может быть гостиница, дача, квартира друзей, в конце концов, вспомните студенческую юность. Главное, позаботиться о ночлеге заранее. В противном случае романтический вечер может кончиться совсем не так чудесно, как хотелось бы. Вариант второй: бездетный, домашний.
Вы не чувствуете себя готовой бродить полночи неизвестно где, да потом еще и ночевать в чужом месте? Вы мечтаете лишь о том, чтобы остаться с любимым дома, наедине? Что ж, тогда вам следует подумать о надежном присмотре за ребенком — вне вашего дома — и заняться приготовлениями.
Пожалуй, не стоит заранее открывать супругу все карты. Пусть грядущий вечер окажется для него сюрпризом. Только представьте себе, как он, усталый, возвращается с работы домой, ожидая привычного зрелища: вы вымотаны, ребенок вопит, пакет с мусором вручается ему у самого порога... А вместо этого в убранной и «пустой» квартире его встречает любимая женщина в вечернем платье? Или в полупрозрачном белье? Или в наряде булгаковской Геллы: кружевной фартучек и туфли на каблуке? А на столе уже горят тонкие свечи. И вино переливается в бокалах. И вместо полуфабрикатов, которыми взрослые члены семьи питались с момента появленья маленького, приготовлен отличный ужин.
А после ужина... Знаете ли вы, о каком подарке больше всего мечтает мужчина? Вы никогда не пробовали устроить ему... стриптиз? А он столько раз представлял себе эту сцену! Чтобы воплотить ее в реальность, вам вовсе не обязательно обладать модельными формами или иметь за плечами школу танцев. Достаточно просто очень любить своего мужчину и чувствовать себя желанной. Приглушите яркий свет, если он вам мешает, подберите музыку, под которую вам будет легко двигаться, придумайте наряд, который будет послушен вашим желаниям — и начинайте. Что именно делать? Да все, что угодно. Танцуйте на столе или за приоткрытой дверью, дотрагивайтесь до любимого или держитесь от него на расстоянии, импровизируйте... с палкой от швабры, как будто бы это шест для стриптиза... И ни в коем случае не стесняйтесь — ни своих движений, ни своего тела.

Вариант третий: домашний, с детьми.
Допустим, у вас нет любящей бабушки, которой бы вы спокойно могли поручить свое чадо на ближайший вечер. Или вы просто уверены, что не сможете ни на минуту расслабиться, расставшись с малышом. Тогда, конечно, имеет смысл оставить его дома. Что вовсе не отменяет Праздника для Двоих. Как это возможно? А вот как. Супруг приходит домой. Там ждут его жена в умопомрачительном наряде и не менее хорошенький, отмытый ребенок. А кроме того — роскошный ужин. Реально ли приготовить этот самый ужин с младенцем на руках? Вполне. Если времени совсем мало, можно не отвлекаться на такие мелочи, как салаты, закуски и прочее. Но вот уж над основным блюдом придется потрудиться. И конечно же оно должно быть мясным.


Вот пара вкусных и быстрых рецептов:
Дополните блюдо изящной сервировкой — не стоит беречь для гостей парадную скатерть и праздничный сервиз, зажгите свечи, выключите надоевший телевизор и поставьте какую-нибудь красивую музыку. Постарайтесь заранее покормить ребенка и на время вашего ужина увлечь его чем-то иным: дайте ему новую игрушку, а если он еще совсем малыш, вывалите перед ним груду ложек, половников, небьющейся посуды, дайте покопаться в вожделенной вашей шкатулке (уберите из нее все мелкие вещи) или в папиных ненужных бумагах. И пока чадо предоставлено самому себе, садитесь за стол с мужем, поднимайте вместе бокалы, говорите — ведь иногда и на это не хватает времени или сил. И в течение всего вечера намеками, жестами, улыбками давайте друг другу понять, что вы оба очень ждете того момента, когда малыш, наконец, уснет, и вы
останетесь вдвоем.

В общем, вариантов множество. Как и способов выразить свои чувства. Главное, не давать себе расслабиться, успокоиться, опуститься. Экспериментируйте, любите и будьте любимыми!

Памятка начинающим
Ужин, свечи, музыка, потрясающий секс... Какие еще сюрпризы могут быть в вашем арсенале? Какие мелочи помогут вам сделать этот день незабываемым?
Попробуйте:
l передать вашему благоверному по радио привет и его любимую песню — как раз когда он будет слушать его на работе или в машине по дороге домой;
l спрятать какой-нибудь маленький подарок ему в карман или дипломат;
l надеть ту вещь, которую он вам подарил;
l купить и постелить красивое постельное белье;
l купить эротическое нижнее белье и устроить «презентацию» после ужина;
l предложить любимому ароматическую ванну и расслабляющий массаж;
l сделать мужу неожиданный комплимент: вы же наверняка знаете, что ему хочется услышать больше всего;
l выполнить его давнюю мечту: купить какой-нибудь вожделенный «прибамбас» для автомобиля. Если вы в этом ничего не понимаете, лучше заручитесь помощью знатока, отдать в починку его любимые часы, разобраться в безнадежно перепутанных им квитанциях, отыскать и аккуратно сложить парами все его носки, позвать на ближайшие выходные в гости его друзей и устроить пивную вечеринку;
l купить подарок его маме;
l сделать ему «пустячок, а приятно»: например, прибить на внутренней стороне двери платяного шкафа широкую резинку, через которую он отныне сможет перекидывать свои постоянно мнущиеся галстуки.


Свинина, жаренная в фольге
1 кг мяса целым куском посолите, сбрызните уксусом и на 1-2 часа поставьте в холодильник. Затем натрите мясо толченым чесноком, поперчите, заверните в фольгу и зажарьте в духовке.
Несложно, правда? Другое блюдо займет чуть больше времени, но игра стоит свеч.

Говядина, тушенная с грибами и вином
1 кг говядины обмойте, нарежьте кусками, посолите, поперчите. В кастрюлю влейте 2 ст. ложки растительного масла, положите нарезанную кружочками морковь, на нее мясо, сверху 0, 5 стакана нарезанного репчатого лука и 100 г свежих грибов, снова посолите и поперчите по вкусу. Затем положите второй слой мяса, лука и грибов и третий такой же. Сверху добавьте 25 г нарезанного свиного сала. Залейте 1,5 стаканами сухого красного вина, приправьте специями и поставьте в духовку на 30-40 минут.

Рыбное филе, запеченное в духовке
Репчатый лук (2-3 шт) нарежьте кольцами, положите на сковороду, а на него — куски рыбного филе (500 г), залейте майонезом, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке до золотистой корочки. Подайте горячим, посыпав зеленью. Соль и перец по вкусу.