Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Читаем после букваря. Маша и Ойка

Читаем после букваря. Маша и Ойка

Издательство: Стрекоза

Автор: Прокофьева Софья Леонидовна

43 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

ELC представляет новый каталог «Весна-Лето 2011»

19.04.2011

Приближается пора дачного отдыха и активных игр на свежем воздухе – ELC-Центр раннего развития знает, как сделать это время веселым и незабываемым! В новом весенне-летнем каталоге ELC представлено почти 700 наименований игрушек, с которыми можно играть как на улице, так и дома.

ELC-Центр раннего развития Поиграть в огородника, сделать свои грядки или поухаживать за газоном ребенок может с помощью игрушек ELC для садоводства: «Грабли и тележка для садового инвентаря», «Лейка из металла с рисунками», «Набор инструментов «Юный садовод», «Садовая тачка», «Газонокосилка». После усердного «труда» можно порезвиться – у ELC в этом сезоне много наборов для активных игр, и некоторые адаптированы для самых маленьких детей, например, новинка «Мой первый бадминтон» – с помощью нее даже малыши научатся быстро отбивать воланчик! Настоящий футбольный матч можно ELC-Центр раннего развития устроить с помощью «Футбольных ворот 2-в-1» – в дополнение к ним покупатели получат бесплатно футбольный мяч. На свежем воздухе можно организовать и «пузырьковое сражение»: стайки мыльных пузырей, взлетающие в солнечное голубое небо, непременно понравятся детям. Пузыри можно пускать с помощью новинок ELC «Волшебная палочка»и «Ракета». Также у ELC есть несколько игрушек с сюрпризом: «Надувной мяч с шипами», один из «шипов» которого наполнен песком – нужно угадать, в какую сторону игрушка покатится, и «Мяч-парашют», который может летать с помощью… парашюта. В жаркий день как нельзя кстати будут новинки ELC для «водных процедур»: мелкий «Бассейн для малышей», «Большой бассейн» с диаметром 165 см и высотой 37 см, а также бассейн «Маленький автогонщик»: в нем есть руль, так что дети могут плескаться и одновременно представлять себя отважными гонщиками. 

ELC-Центр раннего развития В новом каталоге ELC представлены и интересные новинки для игр в доме. «Музыкальный сад» познакомит ребенка с миром музыки, а «Сенсорные обучающие карточки» с веселыми вопросами на обратной стороне научат малышей различать цвета и формы. Юным инженерам понравится конструктор «Гонки»: в нем 60 деталей, из которых можно своими руками создать карт для гонок и пилота для него. Еще одна «гоночная» игрушка ELC– «Серпантинный спуск»: по нему могут съезжать сразу две машинки, так что можно устроить соревнование. Маленьким фантазерам и любителям приключений понравятся 14 новых забавных болотных монстров из коллекции Свомпстеров, а девочки будут в восторге от домика для фей «Волшебное дерево». 

Красочный каталог ELC «Весна-Лето 2011» включает фотографии и подробные описания всех игрушек – не только новинок, но и хитов продаж. И, конечно, в каталоге можно найти информацию о новых уникальных акциях и выгодных предложениях, которые ELC- Центр раннего развития приготовил для своих покупателей в этом сезоне.