Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Лети, майский жук!

Лети, майский жук!

Издательство: <Не указано>

Автор: Нестлингер Кристина

160 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Красивые плечи и изящные руки: подбираем комплекс упражнений

21.04.2011

Зимние холода наконец сменились весенними оттепелями. Дни становятся все длиннее, солнце светит все ярче, и в обеденный перерыв уже так приятно пройтись улицами города в пальто нараспашку. И совсем не за горами тот день, когда дождутся своей очереди тонкие блузки, открытые топы, платья с коротким рукавом, сарафаны на тонких бретельках и еще множество легких и ярких вещей, в которых так легко чувствовать себя женственной и изящной! 

Оставшиеся до настоящего весеннего тепла несколько недель можно потратить не только на изучение трендов нового сезона и обновление гардероба, но и на то, чтобы подготовить свою фигуру к предстоящему сезону. Красивые, изящные плечи и упругие, подтянутые мышцы рук — залог того, что в открытых вещах ты будешь выглядеть эффектно и просто не сможешь остаться незамеченной. 

Придать мышцам рук и плеч нужный тонус поможет простой комплекс упражнений, которому достаточно уделять всего лишь 10-15 минут в день. 

Начинаем с разминки 

Перед тем как приступить к упражнениям, обязательно выполни разминку. Сделай несколько махов руками, наклонов и приседаний, а еще лучше — включи любимую музыку и 4-5 минут энергично потанцуй. Это не только поможет разогреть мышцы, но и зарядит тебя энергией и оптимизмом на весь день! 

Отжимания — наше всё! 

Одно из лучших упражнений для формирования линии плеча и формы рук — отжимания. Упрись в пол носками ног и поставленными на ширине плеч ладонями. На вдохе сгибая руки в локтях, как можно ниже опусти корпус. Сделай выдох и выпрями руки. Проделай 12-15 отжиманий. Если классический вариант упражнения тебе пока дается с трудом, можешь начинать с упрощенного — отжимания с упором на ладони и колени. 

Упражнения с гантелями: прорабатываем детали 

Проработать отдельные мышцы рук хорошо помогают разнообразные жимы с гантелями. Для каждого из приведенных ниже упражнений постарайся выполнить 2 подхода по 10 раз. 

Подъемы рук вперед. Исходное положение: встань прямо, ноги на ширине плеч, колени слегка согнуты, руки опущены вдоль корпуса. В каждую руку возьми небольшую гантель (1-1,5 кг). На вдохе медленно поднимай перед собой руки с гантелями, держа их ладонями вниз. Когда гантели окажутся на уровне плеч, зафиксируй позу на 2-3 секунды, а затем на выдохе  медленно вернись в исходное положение. 

Разведения рук в стороны. Исходное положение: встань прямо, ноги на ширине плеч, руки с гантелями опущены вдоль корпуса ладонями внутрь. На вдохе начинай медленно разводить прямые руки в стороны ладонями вниз. Подняв гантели до уровня плеч, задержись на 2-3 секунды и на выдохе медленно опусти прямые руки. 

Подъемы рук вверх. Сядь на край стула, ногами твердо упрись в пол. Расстояние между стопами ног — не больше 10-12 см. Прямой корпус наклони вперед. Руки с гантелями опущены вниз, ладонями внутрь, локти слегка согнуты. На вдохе начинай разводить  руки в стороны. Следи, чтобы во время всего упражнения локти оставались согнутыми, а спина — ровной. Подняв руки горизонтально, зафиксируй позу на 2-3 секунды. На выдохе медленно опусти руки. 

Выполняй эти упражнения ежедневно — и уже через несколько недель ты сможешь удивить окружающих красивыми плечами и изящной формой рук. 

А вот для того, чтобы подготовить кожу деликатных зон — подмышек и бикини — к грядущему сезону легких платьев, открытых топов и купальников, тебе понадобится гораздо меньше времени. Избавиться от ненужных волосков ты сможешь быстро и без усилий. 

Новинка сезона от Veet — восковые полоски для депиляции, разработанные специально для деликатных участков тела — линии бикини и подмышек. Они быстро и эффективно удаляют ненужные волоски, оставляя на коже тонкий аромат бархатной розы. Эфирные масла, входящие в состав полосок, смягчают и питают кожу, помогая ей сохранять гладкость и естественный уровень влаги. 

Изящные плечи, красивые руки и гладкая, ухоженная кожа — теперь ты готова встретить весну во всеоружии! И конечно же, улыбка и хорошее настроение — без них весна просто немыслима. 

Красоту твоей улыбки подчеркнет еще один подарок от Veet  — полоски, созданные для депиляции чувствительной кожи лица. Больше не нужно подолгу стоять перед зеркалом, удаляя одиночные волоски над верхней губой пинцетом. Теперь проблему можно решить... одним движением руки! При регулярном использовании полосок волосяные фолликулы ослабляются, и волоски становятся все более тонкими и редкими. 

Veet. Встречай весну с улыбкой!


Загрузка...
-->