Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Дом на дереве

Дом на дереве

Издательство: Махаон

Автор: Питцорно Бьянка

193 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

Пляжный сезон Готовность номер 1

21.04.2011

Целлюлит, для наглядности объясняемый как «апельсиновая корка», есть не что иное, как разбухшие жировые клетки.


«У нее и целлюлит имеется!» — эти слова, произнесенные в адрес героини популярного фильма «Ноттинг Хилл», которую сыграла Джулия Робертс, сразу сделали кинозвезду, по определению лишенную недостатков, такой же, как и все мы. Увы, по статистике почти у каждой второй женщины, будь то голливудская дива, топ-модель или чемпионка мира по гимнастике, целлюлит в той или иной мере присутствует. Одних эта напасть настигает в 16 лет, других в сорок. У кого-то он едва-едва заметен, а кого-то напрочь лишает надежды продефилировать по пляжу в открытом купальнике.

 Целлюлит, для наглядности объясняемый как «апельсиновая корка», есть не что иное, как разбухшие жировые клетки. Они препятствуют выходу шлаков и поступлению питательных веществ в организм. Причины этого явления самые разные: от недостатка движения до дряблости соединительной ткани. Как ни старайся, целлюлит не прогонишь, даже интенсивно занимаясь спортом, потому что укреплять мышцы — не значит воздействовать на подкожную клетчатку. О вакуумном массаже На сегодняшний день самой действенной процедурой в борьбе с целлюлитом является вакуумный массаж. Процедура эта безболезненна и приятна.
Противопоказаний практически нет. Эффект обычно заметен после 6-й процедуры. И самое важное, что здесь нет никакого искусственного воздействия. После массажа в организме возобновляются естественные обменнные процессы, которые «застопорились» за счет появления лишнего жира в клетках. Теперь они «ожили»
и активно перерабатывают жировую ткань.


Но учтите, что вакуумный массаж не обещает головокружительного снижения веса, а вот с парой килограммов за курс действительно можно справиться. Какие еще проблемы можно решить с помощью вакуумного массажа? Вернуть упругость коже и «воссоздать» привлекательные формы своего тела, скрыть растяжки, шрамы, рубцы и гематомы, уменьшить морщины, вторые подбородки, удалить отеки. И все это без хирургического вмешательства! Просто процедура, длящаяся примерно полчаса, способствует увеличению выработки коллагена и эластина, влияющих на упругость и крепость кожи. Причем даже когда массаж проводится на одном участке тела, обменные процессы активизируются во всем организме.

...и мезотерапии
Вакуумный массаж в сочетании с методом мезотерапии может только ускорить процесс борьбы с целлюлитом. Мезотерапия — это метод подкожного введения активных веществ натурального
происхождения и витаминов. В результате этой процедуры клетки получают необходимое им для нормального функционирования питание, запаса которого хватает на долгий срок. В то же время в силу вновь обретенной активности и нормализации окислительно-восстановительных реакций все жизненно необходимые соединения или вещества начинает вырабатывать сам организм.
Что касается непосредственно целлюлита, то сеансы мезотерапии, оказывая активирующее действие на микроциркуляцию, восстанавливают поврежденную соединительную ткань, улучшают структуру и качество коллагеновых волокон кожи. При этом нормализуется деятельность сосудистой системы, а не просто устраняется неэстетический вид.
Характер и продолжительность курса зависит от индивидуальных особенностей пациента и объема жировых отложений, с которыми предстоит справляться. Кстати, при лечении ожирения хорошим дополнением к процедурам может служить прием гомеопатичских коктейлей, состав которых различен в зависимости от решаемой проблемы.
Вот такие чудеса творит совеременная медицина, но... Врачи-косметологи предупреждают, что если после прохождения курса вакуумного массажа или мезотерапии вы будете продолжать вести не слишком здоровый образ жизни, злоупотреблять калорийной пищей, алкоголем, курить, то... волшебный эффект сохранится лишь на несколько месяцев. А вот если вы, наконец, проявите силу воли и хотя бы чуточку измените образ жизни в сторону здоровья, то красота ваша не поблекнет еще долгое время.
И не ждите у моря погоды. Пляжный сезон имеет обыкновение настигать внезапно. И если классный купальник купить за один день вполне реально, то о сногсшибательной фигуре следует позаботиться заранее.