Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Правдивые истории

Правдивые истории

Издательство: Эксмо

Автор: Чехов Антон Павлович

343 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

Schauma Суперфрукты & Витамины: фруктовый коктейль для волос

21.04.2011

Стремление к совершенству немыслимо без здорового образа жизни - с этим утверждением обязательно согласятся городские жительницы, которым помогают сохранить красоту правильное питание, занятия спортом и, конечно, косметика на базе натуральных ингредиентов! Преимущества природных косметических средств давно оценили «звезды» шоу-бизнеса, а от них «модную эстафету» любви к натуральным продуктам приняло абсолютное большинство женщин, следящих за собственной внешностью.

Следуя актуальному тренду, компания Schwarzkopf& Henkel представила обновленную линию средств для ухода за волосами Schauma Суперфрукты и Витамины - для блеска и жизненной силы волос. Эксперты компании разработали для продуктов уникальные формулы на базе природных компонентов, которые помогут ухаживать даже за сухими и «уставшими» от неблагоприятного влияния среды волосами.

Гранат и ягоды годжи

Линия Schauma Суперфрукты & Витамины для нормальных волос

Стремительный темп жизни большого города оставляет так мало времени для тщательного ухода за волосами. Даже обладательницы нормальных волос нередко замечают, что их локоны становятся тусклыми, ослабленными и безжизненными.  

Вернуть блеск и жизненную силу волосам поможет линия Schauma Суперфрукты & Витамины с экстрактами граната и ягод годжи! В линию входит шампунь и бальзам, обогащенные ценными природными компонентами, которые вернут волосам естественную красоту, здоровье и сияние. 

Уникальные целительные свойства экстракта граната известны со времен древнеегипетской цивилизации. Современные исследования подтвердили эффективность этого ингредиента - сегодня гранат славится как отличный антиоксидант, а также важный компонент ухода за волосами. Благодаря высокому содержанию танина, экстракт граната интенсивно питает волосы, восстанавливает их структуру, придавая блеск и гладкость.

Ягоды годжи пришли в западную косметологию с Тибета, где на протяжении тысячелетий были известны как ценнейший источник витаминов. Сегодня целительные свойства годжи подтверждают «звездные» сторонники здорового образа жизни, среди которых Мадонна, Стинг, Кайли Миноуг. Экстракт ягод годжи содержит все необходимые витамины и вернет «уставшим» волосам жизненную силу.

Высокоэффективная формула с экстрактами граната и ягод годжи содержит витамины и питательные вещества, необходимые для здоровья и роста волос, а также обладает приятным фруктовым ароматом. Шампунь и бальзам Schauma Суперфрукты & Витамины нежно ухаживает за волосами, не утяжеляя их. 

Клюква и ягоды асаи

Линия Schauma Суперфрукты & Витамины для сухих, жестких волос 

Сухие волосы требуют особой заботы и внимания к выбору косметических средств. Чтобы «подарить новую жизнь» слабым, сухим или жестким волосам, необходимо правильно подобрать ухаживающие продукты - шампунь и кондиционер, которые смогут обеспечить локонам самое интенсивное питание и эффективное увлажнение.

Вернуть сухим и жестким волосам природную мягкость, блеск и здоровый вид поможет линия Schauma Суперфрукты & Питание с экстрактами клюквы и ягод асаи. Крем-шампунь и бальзам от Schauma питают и увлажняют волосы, восстанавливая их структуру и возвращая здоровье.

Исконная жительница Северного полушария - клюква - известна в медицине и косметологии благодаря уникальному сочетанию полезных веществ в своем составе. Ценные витамины, аминокислоты и микроэлементы - питательные и оздоровительные свойства клюквы кажутся безграничными. Экстракт клюквы поможет и волосам: этот ингредиент интенсивно питает локоны, восстанавливает поврежденную структуру, стимулирует рост и оказывает защитное действие.   

Вплоть до 2004 года ягода асаи была известна лишь аборигенам тропических лесов долины Амазонки. Прекрасное здоровье туземцев заинтересовало исследователей, которые выяснили, что секрет аборигенов - этот уникальный природный антиоксидант. Сегодня среди горячих поклонников удивительной ягоды - знаменитая Опра Уинфри. Экстракт ягод асаи поможет вернуть волосам блеск, силу и здоровье.

Специальная увлажняющая формула крем-шампуня и бальзама Schauma Суперфрукты & Витамины с экстрактами клюквы и ягод асаи богата витаминами и ценными питательными ингредиентами, а также отличается насыщенным фруктовым ароматом. Средства разработаны для глубокого ухода - они восстанавливают сухие и жесткие волосы от корней до самых кончиков. 

Обновленные средства для ухода за волосами Schauma Суперфрукты & Витамины появятся в продаже в марте 2011 года.