Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Набор "Апельсиновое дерево" (АА 46-103)

Набор "Апельсиновое дерево" (АА 46-103)

Издательство: Клевер

443 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Международная парусная регата EVIA CUP 2011

22.04.2011

С 30 апреля по 9 мая в водах Эгейского и Средиземного морей у островов Южные Киклады пройдет III Международная парусная регата EVIA CUP 2011, организованная префектурой греческого острова Эвия совместно с компанией по производству яхт OCEAN YACHTS. В гонке участвует 15 крейсерских парусных яхт OCEAN STAR 51,2 ft в авторском исполнении. Стильную экипировку российской команде предоставит молодежный спортивный бренд BODY ACTION. 

Маршрут EVIA CUP 2011 пролегает по самым знаменитым островам Греции: Эвия, Андрос, Миконос, Парос, Серифос, Китнос. Торжественное открытие регаты традиционно состоится при участии мэра города Каристос острова Эвия Никоса Манолиса. В гонке будут соревноваться 15 крейсерских парусных яхт OCEAN STAR 51,2 ft в авторском исполнении, созданных компанией OCEAN YACHTS – мировым производителем высококлассных яхт с высочайшей степенью надежности и превосходными навигационными качествами. Принять участие в регате могут все желающие – в команде под управлением профессиональных шкиперов или самостоятельно – при наличии соответствующего яхтенного сертификата. Начинающие яхтсмены смогут приобрести навыки мореплавания и пройти практический курс шкипера по программе International IYT или Crew IYT(квалифицированный член экипажа) со сдачей итогового экзамена в одной из лучших яхтенных школ Эллады. 

Участникам и яхтсменам после гонок предлагается уникальная оздоровительная, экскурсионная и развлекательная программа совместно с российскими звездами шоу-бизнеса, клубные вечеринки, а также презентация новой коллекции молодежного спортивного бренда BODY ACTION «Весна-Лето-2011». Новая коллекция BODY ACTION – яркая, легкая и комфортная одежда, созданная из натуральных, экологически чистых тканей. Это сочетание подчеркнутой женственности и стиля унисекс, открытые красочные женские топы с глубоким декольте и облегающие шоссы, свободные спортивные штаны и оригинальные поло. 

Остров Эвия, с которого начнется парусная регата EVIA CUP 2011, второй по величине остров Греции после Крита, известен в России также под названием Эвбея. Он находится в 80 километров к северу от Афин и тянется вдоль северного побережья Аттики, соединяясь с материком 15-метровым разводным мостом над узким проливом Эврипа. Остров омывается водами Эгейского моря. Люди здесь появились еще в баснословные доисторические времена, когда только слагались первые мифы Эллады, а боги и герои, казалось, жили бок о бок с человечеством.Современная столица острова Халкида стоит сейчас на том самом месте, где в античные времена шумел могущественный город, торговавший со всем древним миром. 

Сейчас от тех времен остались лишь руины дворца, театра и других построек, найденных при раскопках. Впрочем, не изменилось одно уникальное природное явление, наблюдаемое в проливе Эврипа: воды пролива через каждые шесть часов меняют направление течения. До наших времен дошла легенда о том, что не одна светлая голова античности билась над этой загадкой. Аристотель, как говорят, не сумев понять причины этого феномена, бросился в морскую пучину, оборвав собственную жизнь у берегов Эвии. 

Именно с этого острова, омытого солеными водами Эгейского моря и овеянного загадочными легендами, 30 апреля стартует парусная регата EVIA CUP 2011. За десять дней ее участникам предстоит решать сложные логические задачи, принять участие в гонках, быть в центре приключений, пройти более 160 морских миль, найти «блуждающий остров» и узнать его тайну.


Загрузка...
-->