Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Книга, которая учит любить книги даже тех, кто не любит читать

Книга, которая учит любить книги даже тех, кто не любит читать

Издательство: Клевер Медиа Групп

Автор: Буше Франсуаза

222 руб.

Афиша
30.11.2016
Мюзикл "Черномор"

В новогодние праздники в Олимпийском представят новый мюзикл ...

подробнее...
25.11.2016
"Предновогодние приключения на Планете Добра"

3 декабря 2016 года в Культурном центре «Москвич» ...

подробнее...
23.11.2016
Космо-ёлка для самых маленьких

Мультимедийная выставка «Космос. Love» и Центр дизайна ARTPLAY ...

подробнее...
14.11.2016
Елка на Робостанции

С 11 декабря 2016 года по 8 января ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
20.09.2016
Первый образовательный семейный сериал «Семья Светофоровых»

3 октября на телеканале «Карусель» стартует первый образовательный ...

подробнее...
19.09.2016
«Моана»

Disney представляет анимационный фильм «Моана», посвященный бесстрашной девушке, которая ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
07.11.2016
Отличникам в День науки покажут Тесла-Шоу бесплатно

10 ноября, во Всемирный день науки, в московском ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...
26.10.2016
Мамин фестиваль «ГОРЛИЦА»

27 ноября  15:00 – 18:00 ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ДАРВИНОВСКИЙ МУЗЕЙ 

подробнее...

Свежесть лета от Weleda

25.04.2011

В преддверии лета - поры отпусков, отдыха на морском берегу и красивого загара - самое время пересмотреть содержимое косметички и сделать выбор в пользу продуктов, оптимально подходящих для этого сезона. Именно летом наша кожа испытывает влияние множества факторов: интенсивных лучей солнца, пыли и зноя. Это непростое время для всех типов кожи - от сухой до смешанной и жирной, а также детской - с ее повышенной чувствительностью к воздействию окружающей среды.

Компания Weleda, ведущий мировой производитель натуральной и органической косметики, открывает сезон отпусков и представляет вниманию своих российских поклонников лучшие летние продукты для всей семьи. С косметикой Weleda, содержащей только натуральные компоненты, бодрость, свежесть и отличное настроение не покинет даже в самую сильную жару!

Компания Weleda осознанно отказывается от применения синтетических консервантов, эмульгаторов, красителей, ароматизаторов и минеральных масел. В косметике Weleda используются только натуральные ингредиенты, полученные из культур, выращенных в основном в био-динамических хозяйствах, и высококачественные натуральные эфирные масла. Растения для продуктов Weleda выращиваются и собираются в экологически чистых районах планеты и проходят только щадящую обработку, после чего - попадают во флаконы, сохранив свои выдающиеся оздоровительные свойства и ценные вещества.   

Летняя косметичка от Weleda:

Средства для взрослых:

Бодрое утро

Цитрусовый гель для душа WeledaЦитрусовый гель для душа Weleda поможет начать день на высокой ноте даже тем, кто с трудом просыпается по утрам. Волшебный аромат спелых лимонов из биодинамического хозяйства на Сицилии подарит энергию и живительную свежесть и надолго зарядит оптимизмом.

В состав геля входит натуральное кунжутное масло, богатое нанасыщенными жирными кислотами. Этот ингредиент поможет поддержать естественную влажность кожи, защищая ее от высыхания, что особенно важно в летнюю жару. Мягкие сахарные тенсиды  особенно бережно очищают кожу, не разрушая ее естественный защитный слой. Кремообразная текстура средства позволит превратить посещение душа в изысканный ритуал красоты, а натуральные эфирные масла в составе цитрусового геля для душа подарят отличное настроение.

Важно заметить, что гель для душа Weledaневероятно полезен для кожи и, одновременно, абсолютно безопасен для экологии. Сахарные тенсиды, входящие в его состав, на 100% биологически разлагаемы, благодаря чему не загрязняют окружающую среду. 

Активное лето

Массажное масло для тела с арникой от WeledaМассажное масло для тела с арникой от Weleda обязательно оценят любители спорта и активного отдыха. Это средство оптимально подходит для разогревающего массажа, выполняемого как перед началом тренировки, так и после физической нагрузки. Масло с арникой стимулирует прилив крови к мышцам, расслабляет мускулатуру и снимает болезненные ощущения после занятий спортом.

Основу средства составляют чистейшие натуральные растительные масла из семян и плодов растений, созревших на открытом солнце. В отличие от минеральных масел, растительные масла не образуют закупоривающей пленки на поверхности кожи - кожа естественным образом способна дышать и регенерировать. В сочетании с  экстрактами цветов арники и молодых листочков березы поддерживают многообразие функций кожи, оберегают ее от потери влаги,  дарят мягкость, а приятный аромат лавандового и розмаринового эфирных масел стимулирует и бодрит. 

Увлажнение после загара

Облепиховое молочко для тела от WeledaОблепиховое молочко для тела от Weleda  особенно хорошо для увлажнения кожи после приема солнечных ванн. Восстанавливает и преображает даже самую сухую кожу. В состав продукта входят интенсивные натуральные вещества. Облепиховое масло, произведенное в биодинамическом хозяйстве итальянской Тосканы, смягчает кожу, придавая ей эластичность и упругость. Кожа приобретает жизненную силу, выглядит заметно более гладкой и отдохнувшей.

Благодаря своей шелковистой консистенции облепиховое молочко Weleda быстро впитывается, не оставляя жирного блеска и следов на одежде. Композиция из натуральных эфирных масел мандарина, грейпфрута и апельсина придает коже нежный аромат и превращает косметические процедуры в подлинное удовольствие. 

Нежные ручки

Крем для рук с облепихой от WeledaКрем для рук с облепихой от Weleda оптимально подходит для ухода и защиты нежной кожи в течение целого дня. Вода, ветер, палящее солнце или чистящие средства - все эти факторы могут негативно сказаться на состоянии кожи. Богатый витамином С и ненасыщенными жирными кислотами, крем от Weleda придаст даже сухой и шероховатой коже мягкость и эластичность.

Средство быстро впитывается и питает кожу, благодаря содержанию легкого кунжутного масла. Свежий фруктовый аромат крема дарит приятные эмоции и улучшает настроение. Крем для рук с облепихой не содержит синтетических ароматизаторов, красителей, консервантов, а также веществ на основе минеральных масел. 

Средства для малышей: 

Для самых маленьких

Крем с календулой Weleda для защиты кожи в области пеленания Детская кожа очень чувствительна и склонна к появлению покраснений и опрелостей из-за пеленок и подгузников, особенно в летнюю жару. Крем с календулой Weleda для защиты кожи в области пеленания надежно защитит кожу малыша от опрелостей, эффективно ухаживает при покраснении и способствует заживлению уже поврежденной кожи. Это средство можно применять с первых дней жизни малыша.

Тщательно подобранные натуральные ингредиенты обеспечивают уникальные возможности этого крема: подсушивают, но не иссушают кожу, защищает от чрезмерной влаги, способствуют восстановлению. Крем с календулой не блокирует поры, сохраняя естественную регуляцию влаги и кислорода в коже. Календула оказывает успокаивающее воздействие, а ценные миндальное и кунжутное масла обеспечивают мягкий уход. 

Полезное купание

Шампунь-гель с календулой для тела и волос  от WeledaЛетом малышам особенно необходимо принимать ванну, чтобы избавить кожу и волосы от загрязнений и просто освежиться в жару. Шампунь-гель с календулой для тела и волос  от Weleda поможет сделать водные процедуры максимально полезными. Средство бережно очищает и ухаживает за чувствительной кожей и волосами ребенка, не вызывая раздражения глазок. Экстракт календулы успокаивает кожу. Кунжутное и миндальное масла удерживают в коже влагу, защищают от пересыхания, дарят коже и волосам мягкость. После применения шампуня-геля волосы малыша легко расчесываются, становятся блестящими и шелковистыми.

Шампунь-гель с календулой не содержит синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов. Средство одобрено дерматологами даже для детей с особенно чувствительной кожей, а также при нейродермите и детской экземе.