Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Набор "Апельсиновое дерево" (АА 46-103)

Набор "Апельсиновое дерево" (АА 46-103)

Издательство: Клевер

443 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

Африка зовет!

25.04.2011

Animal Planet открывает сезон диких приключений


Вы слышите тихие шорохи в ночи, выдающие неосторожное движение хищника? Вы видите едва заметное движение водной глади, когда крокодил готовится схватить добычу? Вы чувствуете, как дрожит земля во время великой миграции антилоп?  Это Африка, таинственная, жаркая, опасная и пьянящая Африка приходит к нам в мае, а телеканал Animal Planet проведет нас по ее диким просторам, и не беда, если у вас нет пробкового шлема! В цикле «Месяц Африки» в течение всего месяца будут транслироваться лучшие шоу об африканском континенте и его обитателях – головокружительные приключения начинаются 1 мая на Animal Planet 

Вашими проводниками по нехоженым тропам станут звездные ведущие Animal Planet, которые отлично знают звериные повадки и умеют ладить даже с теми созданиями, чьи острые зубы и отточенные когти внушают настоящий первобытный страх. При этом вы сможете увидеть   Африку и глазами ее обитателей: сами животные расскажут о ней от первого лица благодаря поистине виртуозной работе операторов.  Перед вами будут разыграны невыдуманные истории, где животные предстанут как яркие личности, не уступающие людям в силе характера.

Цикл «Месяц Африки» вновь подтверждает одну простую истину – животные тоже умеют чувствовать, они могут испытывать симпатию и неприязнь, и даже сильные и крупные звери могут быть слабыми и уязвимыми. Откройте свои сердца, дайте волю инстинктам, откликнитесь на манящий зов Африки – и тогда она примет вас и откроет все свои тайны.  

Смотрите программы цикла «Месяц Африки» в мае на Animal Planet 

Жизнь в стае

Натуралист Дэйв Салмони вновь отправляется в Африку, чтобы поселиться посреди львиного прайда. В национальном парке Эринди живет стая очень агрессивных львов, которые нередко нападали на людей.  Если Дэйву не удастся усмирить их нрав, то львов уничтожат, поскольку они представляют нешуточную угрозу для туристов. Посмотрите, как Дэйв живет в палатке бок о бок с опасными хищниками и пытается найти с ними общий язык.

По воскресеньям в 21:55 начиная с 8 мая 

Королевы саванны

Они вызывают восхищение своей силой, грацией и красотой. Они – королевы саванны: слониха Эстер, шимпанзе Беа, гепард Виктория и львица Лаура. В Африке представительницы слабого пола просто не могут быть слабыми, особенно если их дом – дикая природа. Посмотрите, как королевы саванны ведут борьбу за первенство, как они отвоевывают добычу и территорию и узнайте, как представители разных видов уживаются по соседству друг с другом.

По средам в 21:00 начиная с 18 мая

В дебрях Африки

 «В дебрях Африки» - один из самых популярных сериалов Animal Planet, покоривший зрителей всего мира. В рамках цикла «Месяц Африки» в эфир выйдут новые серии программы: «Окаванго», «Кратер Нгоронгоро», «Намибия» и «Замбези». Вы увидите уникальную  речную дельту, ставшую домом для многих животных, побываете в национальных парках и заповедниках и узнаете массу любопытных фактов о представителях африканской фауны.

По средам в 20:05 начиная с 4 мая  

Карина: дикое сафари

Британская супермодель Карина Холмс решила отправиться в двухмесячное сафари по Африке, где нет ни спа-салонов, ни массажных кабинетов, да и о маникюре можно забыть. Новичку сложно выжить в этом мире, и попутчиком Карины станет опытный проводник Крэйг, который отлично знает звериные повадки и запутанные тропы. Взгляните на Африку глазами человека, впервые попавшего на ее просторы, - удивление и восторг вас ждут на каждом шагу, а адреналин заставляет идти вперед, навстречу еще более захватывающим приключениям!

По пятницам начиная с 6 мая в 20:05 

Большие гонки по саванне

Ежегодно в Африке начинается невероятный марафон: стада антилоп и зебр совершают забег на 800 км из Танзании в Кению в поисках новых пастбищ. За ними следуют хищники, и у тех, кто отстанет или оступится, уже не будет шансов на спасение.  За ними следует съемочная группа Animal Planet, а также ученые, которые пытаются разгадать эту удивительную загадку природы. Посмотрите на великую миграцию в программе «Большие гонки по саванне».

По вторникам в 20:05 начиная с 3 мая 

Смотрите программы цикла «Месяц Африки» в мае на Animal Planet.