Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Кого я люблю

Кого я люблю

Издательство: Карапуз

52 руб.

Афиша
23.12.2016
Балет «Щелкунчик»

30 и 31 декабря в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
19.12.2016
«Маша и Медведь + Три богатыря»

16 декабря в Крокус Сити Холле при поддержке ...

подробнее...
15.12.2016
В «Мастерславле» пройдет новогодняя театрализованная сказка

Новый год спешит в «Мастерславль»: Дедушка Мороз, коренные ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...

Высокая мода для... животика

26.04.2011

Округлый животик уже сам по себе выгодно выделяет вас среди окружающих, ну а если его подчеркнуть красивым нарядом, будьте уверены — вы неотразимы!


Ожидание ребенка — самое подходящее время, чтобы осознать свою женственность, хрупкость, красоту. Как только вы поняли, что скоро станете мамой, торжествуйте!

Округлый животик уже сам по себе выгодно выделяет вас среди окружающих, ну а если его подчеркнуть красивым нарядом, будьте уверены — вы неотразимы! Конечно, полностью менять гардероб не стоит. Слишком это накладно. А вот приобрести 3—4 новые вещи не помешает.
Хочется сразу отметить, что время размахаек и безразмерных свободных штанов прошло. Сегодня беременная женщина должна выглядеть по-особенному. Это не означает, что впору затянуться в узкие джинсы и маечку, которая еле прикрывает пупок. Главное — выбрать одежду по фигуре. Основные направления в моде для будущих мам — это женственность и классика.
Если говорить о платьях и блузках, то сейчас очень актуальны кулиски под линией бюста. Такая одежда подчеркивает вашу утонченность и беззащитность, ваше особенное положение.
По-прежнему в моде мелкие рюшечки и оборки. Одежду лучше выбирать спокойных пастельных тонов, можно в цветок, крупный или мелкий — не играет роли. Хитом сезона сегодня выступают всевозможные полоски на одежде. Но тут надо быть осторожнее — полосы должны быть косыми и никак не горизонтальными или вертикальными.
Последний писк моды — белый цвет. Превосходны длинные, до середины бедра (но не слишком широкие!) белые блузы с полукруглым оформлением низа. Белые свитера с кружевами и без них, белые брючные костюмы, белоснежные вязаные платья — все это великолепие носят сегодня такие самые продвинутые беременные модницы, как Виктория Бекхэм, Бьорк, Софи Марсо.
Выбирая новую одежду, следует избегать строгого делового стиля — лацканы, острые воротнички вам ни к чему. Гораздо лучше выглядят округлая форма горловины, рукава реглан, мягкие складочки, плавные линии.
Обувь, в соответствии с остальным гардеробом, тоже должна быть скорее классической, чем экстравагантной.
«Покупать ли комбинезон?» — вот вопрос номер один для многих будущих мам. Решить его поможет примерка. Если вы себе понравитесь в образе кенгуру или этакой уточки, то, конечно, берите: этот предмет гардероба никогда не выйдет из моды. Комбинезон — вещь очень практичная, удобная и универсальная. Но она не очень женственная с точки зрения высокого стиля. Комбез — это больше «рабочий» вариант: в магазин сходить или на вечернюю прогулку. А для того, чтобы выйти в свет, позаботьтесь о более подходящем наряде.
Если вы собираетесь купить свитер, отдайте предпочтение в меру широкому и мягкому. Но тут надо учесть, чтобы он не смотрелся на вас мешком. Украшением свитера отлично послужит вышивка. Маленький совет: длинный свитер лучше носить с брюками, чем с юбкой.
Что касается брюк, то здесь приветствуется классический стиль. Лучше избегать излишеств. А также пока забыть о мини-юбках. У вас еще будет время показать окружающим ваши чудесные ножки. Сейчас у вас другой предмет гордости — великолепная грудь и очаровательный живот. Длинные и средней длины юбки смотрятся интереснее всего с блузками, причем лучше, если юбка будет прямой.


Важные нюансы:

m Всю новую одежду сначала постирайте и хорошенько прогладьте, то же самое касается и тех вещей которые с радостью отдадут вам родившие подруги.
m Ни в коем случае не пытайтесь влезть в тесную вам вещь. Брюки и юбки обязаны быть на широкой резинке или со специальной эластичной вставкой на животе.
m Постарайтесь покупать наряды только из натуральных материалов. Из синтетики можно позволить себе лишь вязаный свитер.
m Покупайте одежду для будущих мам только в специализированных магазинах.
m И напоследок. Помните, что главное сейчас — это удобство и комфорт. Именно это должно стать критерием при выборе одежды в течение этих чудесных девяти месяцев.