Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Набор №7 «Африка» (417011)

Набор №7 «Африка» (417011)

Издательство: Фантазер

221 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

РОССИЙСКАЯ ПРЕМЬЕРА БЛОКБАСТЕРА DISNEY «ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ: НА СТРАННЫХ БЕРЕГАХ» СОСТОИТСЯ В МОСКВЕ 11 МАЯ

27.04.2011

Премьеру в Москве впервые посетят создатели фильма «Пираты Карибского моря»: исполнители главных ролей Джонни Депп и Пенелопа Крус и продюсер Джерри Брукхаймер

Российская премьера сногсшибательного пиратского 3D блокбастера Disney от продюсера Джерри Брукхаймера «Пираты Карибского моря: На странных берегах» состоится в Москве 11 мая 2011 года.

 «Россия сегодня – это очень перспективный и рынок кинопроката, российские зрители выказывают невероятную заинтересованность проектами Disney. Особенно выдающимися были результаты проката в России анимационного фильма Disney «Рапунцель: Запутанная история» и 3D блокбастера Disney «Алиса в стране чудес», - заявил Рич Росс, глава TheWalt Disney Studios. - Поскольку в новой части пиратской саги Disney «Пираты Карибского: На странных берегах», капитан Джек Воробей пускается на поиски новых приключений, мы рады возможности провести премьеру фильма в городе, где творческая группа «Пиратов…» никогда не бывала ранее».

«Мы счастливы приветствовать в Москве создателей и звезд 3D-блокбастера Disney«Пираты Карибского моря: На странных берегах». Нам особенно приятно, что впервые Россию посетит Джонни Депп, исполнитель роли Джека Воробья, который давно стал кумиром российских кинозрителей, - заявила Марина Жигалова-Озкан, генеральный директор «Уолт Дисней Компании СНГ». - Для нас большая честь приветствовать на московской премьере фильма замечательную актрису Пенелопу Крус, исполнившую в картине главную женскую роль, и продюсера пиратской саги, Джерри Брукхаймера – в прошлом году он уже посещал нашу страну по случаю премьеры фильма Disney«Принц Персии: Пески времени», и мы рады, что он снова возвращается в Россию».

В течение последних нескольких лет Россия стала одним из наиболее значимых рынков кинопроката в мире. Это хорошо иллюстрирует поразительный успех фильма Disney «Алиса в Стране чудес», который стал номером 1 в России в 2010, и по результату проката анимационного фильма Disney «Рапунцель: Запутанная история», который стал в российском прокате самым кассовым анимационным фильмом, не являющимся сиквелом, и самым кассовым анимационным фильмом Disney и Disney/Pixar и четвертым по сборам анимационным фильмом когда-либо выпускавшимся в России. Фильм Disney «Пираты Карибского моря 3: На краю Света», третья часть знаменитой киносаги, стал самым кассовым фильмом 2007 года в России. В 2009 году компания Disney выпустила приключенческую комедийную сказку «Книга мастеров», которая стала первым фильмом Disney, снятым в России. Занимая первое место по сборам в первые две недели проката, фильм Disney «Книга мастеров» завоевал множество наград, и стал по результатам кассовых сборов шестым фильмом российского производства в 2009 году.

Продолжая традиции компании Disney, фильм «Пираты Карибского моря: На странных берегах» является образцом качественного приключенческого кино, к тому же это первый фильм, при создании которого проводились полнометражные натурные съемки в 3D. Продюсер Джерри Брукхаймер и режиссер Роба Маршаллпредставляют зрителям новую главу из истории невероятных приключений Капитана Джека Воробья (Джонни Депп). Когда Джек неожиданно встречает Анжелику (Пенелопа Крус), женщину из своего прошлого, он не понимает – свела ли их вместе любовь, или же его просто используют для поисков вожделенного многими Источника Вечной молодости. Непредсказуемые приключения следуют одно за другим, и когда благодаря интригам Анжелики, Джек Воробей оказывается на борту корабля жестокого пиратского капитана по прозвищу Черная Борода (Иэн Макшейн), он уже не знает, кого ему бояться больше – свою давнюю любовь или страшного морского разбойника.