Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Повести Белкина

Повести Белкина

Издательство: АСТ

Автор: Пушкин Александр Сергеевич

106 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

Серия средств с UV-защитой от beautycycle™

01.05.2011

Серия средств с UV-защитой от beautycycle: комплексный уход за Вашим типом кожи и защита от неблагоприятного воздействия солнечных лучей 

Косметический бренд beautycycle™ компании Amway предлагает целую серию средств по уходу за кожей лица, обеспечивающих надежную защиту от неблагоприятного воздействия солнечных лучей. Благодаря системе солнцезащитных фильтров широкого спектра действия, дневные кремы beautycycle™, а также Универсальная тональная основа не только бережно заботятся о коже, но и предотвращают негативные последствия, вызываемые ультрафиолетовым излучением. 

Необходимость защиты кожи от ультрафиолета, как правило, ассоциируется только с коротким сезоном летних отпусков. Однако наша кожа на протяжении всего года получает определенную дозу ультрафиолетовых лучей, которые действуют медленно и незаметно, на первый взгляд, не вызывая ни малейшего дискомфорта. 

Солнечные лучи  спектров UVA и UVB наиболее опасны для организма человека. UVB-лучи обладают сильным повреждающим эффектом, вызывают покраснения и солнечные ожоги. UVA-лучи способны проникать в глубокие слои кожи, разрушая коллагеновые и эластиновые волокна. Они замедляют обменные процессы, усиливают фототоксичность и фотоаллергию, именно UVA-лучи провоцируют процесс старения кожи. 

Косметический бренд beautycycleпредлагает сразу несколько средств с системой фильтров, защищающих кожу от негативного воздействия  солнечных лучей и предназначенных для ухода за определенным типом кожи. В линиях beautycycleВода, Воздух, Земля, а также ЦветВы найдете средства с солнцезащитным фактором SPF15. 

Все средства для ухода за кожей beautycycleтакже обогащены специальным комплексом MICROQUAD. Этот комплекс имитирует структуру клетки и обеспечивает более быстрое впитывание кожей ключевых компонентов продукта. Согласно клиническим исследованиям, это помогает добиться максимального эффекта. 

Увлажняющий дневной крем beautycycle™  Вода для нормальной и сухой кожи – увлажняющий уход и защита в течение всего дня 

Наша кожа постоянно подвергается негативному воздействию UVAлучей, что приводит к снижению уровня ее естественной защиты. Ультрафиолетовое излучение вызывает потерю влаги, в результате чего кожа становится тусклой, сухой и неровной. На ней быстрее проявляются морщины.

beautycycleпредлагает универсальное средство, объединяющее в себе увлажняющий уход и защиту от негативного воздействия солнечных лучей – Увлажняющий дневной крем beautycycle™ Вода. Он предохраняет кожу в дневное время, образуя «щит», удерживающий влагу. 

  

  • Гиалуронат и витамин E смягчают и увлажняют кожу.
  • Солнцезащитный фильтр SPF 15 предохраняет кожу от вреда, наносимого солнечными лучами и свободными радикалами.
  • Экстракт анютиных глазоки специальные влагосвязывающие элементы повышают содержание влаги и поддерживают уровень гидратации, устраняя риск появления дефектов от воздействия окружающей среды и способствуя улучшению внешнего вида кожи.

Балансирующий дневной лосьон beautycycle™  Земля для нормальной и смешанной кожи – матирующее средство с системой SPF фильтров

Ученые установили, что одной из причин появления жирного блеска является ультрафиолетовое излучение. Балансирующий дневной лосьон для нормальной и комбинированной кожи beautycycle™ Земляэффективно борется с проблемами жирной кожи,нейтрализуя жирный блеск и одновременно предохраняя кожу от негативного воздействия солнечных лучей. 

 

  • В основе лосьона – уникальный комплекс специально обработанных минералов: магния, меди и цинка,  которые эффективно восстанавливают баланс жирности кожи.
  • Гиалуроновая кислота, витамин Е, зеленый чай и розмарин увлажняют кожу.
  • Солнцезащитный фильтр SPF 15 предохраняет кожу от негативного воздействия солнечных лучей.

Дневной крем beautycycle™  Воздух с антивозрастным эффектом

реструктурирующий уход против морщин и надежная защита от негативного воздействия солнечных лучей 

Установлено, что ультрафиолетовые лучи усиливают окислительные процессы, протекающие в структурных волокнах кожи – эластине и коллагене, в результате чего появляются морщины и ухудшается состояние кожи.Они также стимулируют клетки, вырабатывающие меланин, что приводит к появлению пигментных пятен и неровному цвету кожи. Для борьбы с преждевременным старением косметический бренд beautycycle предлагает уникальное средство, которое не только эффективно борется с зарождающимися морщинами, но и защищает кожу от негативного воздействия солнечных лучей – Дневной крем с антивозрастным эффектом beautycycle™ Воздух. 

  • Пробиотики натурального йогурта эффективно борются со свободными радикалами, помогают повысить энергию кожи, активизируют ее способность поглощать кислород и борются с заметными признаками возрастных изменений кожи.
  • Витамин B нормализует состояние кожи, она выглядит подтянутой, сияющей и упругой, уменьшается количество морщин.
  • Витамин Eборется со свободными радикалами.
  • Солнцезащитный фильтр SPF 15 предохраняет кожу от вредного воздействия солнечных лучей.

 

Универсальная тональная основа beautycycle™ Цвет

идеальный тон и надежная защита Вашей кожи 

Легкая тональная основа из линии декоративной косметики beautycycle™ Цветсодержит минеральные тонирующие пигменты, которые обеспечивают идеальное покрытие, выравнивая цвет лица и эффективно маскируя поверхностные дефекты кожи. Входящий в формулу тональной основы солнцезащитный фильтр SPF15обеспечивает надежную защиту от неблагоприятного воздействия солнечных лучей. Формула не содержит масел (что крайне важно для кожи, склонной к блеску и жирности), отлично матирует и не закупоривает поры.