Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Набор №8 «Летняя поляна» (417012)

Набор №8 «Летняя поляна» (417012)

Издательство: Фантазер

311 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

Новая линейка современных аэрозолей Ambi Pur Воздушный

01.05.2011

Новая линейка современных аэрозолей Ambi Pur ВоздушныйПриход гостей в дом всегда очень важный и ответственный момент для любой хозяйки. Для того чтобы создать уютную и гостеприимную атмосферу приходится приложить немало усилий. Ведь дом – это не только то место, где мы принимаем гостей, но и «лицо» хозяина. Каждая деталь, начиная от интерьера квартиры и заканчивая запахами, играет немаловажное значение, поскольку может рассказать многое об особенностях характера и индивидуальных предпочтениях того или иного члена семьи. Запахи экзотических фруктов и цитрусовых, а также аромат свежести после весеннего дождя – все это делает пребывание в доме комфортным и уютным, в то время как запах гари, сигарет, рыбы и чеснока могут испортить впечатление даже о самой уютной и обустроенной квартире.

Тем не менее, многие из нас недооценивают роль запахов в повседневной жизни. Например, мало кто знает о том, что если бы не обоняние, то мы различали бы только 4 вкуса. Ведь вкусовые рецепторы расположенные на нашем языке фиксируют лишь горький, сладкий, соленый и кислый вкус. Благодаря нашему обонянию мы можем различать еще около 1000 разнообразных вкусов, что, несомненно, делает окружающий мир ярче и красочнее. Помимо этого, запахи – это, несомненно, один из главных источников информации об окружающем мире. Запахи и ароматы, которые мы вдыхаем каждое мгновение нашей жизни, оказывают влияние на наше настроение. По данным исследований, неприятный запах может не просто испортить настроение, но даже спровоцировать приступы агрессии. Неудивительно, ведь можно закрыть глаза от яркого света, заткнуть уши от громкого звука, а вот долго не дышать, чтобы не чувствовать посторонние запахи, вряд ли получится. Как правило, обычные освежители воздуха в этой ситуации не спасают, ведь они всего лишь маскируют запахи и действуют совсем недолго. Подобные средства могут и вовсе усугубить ситуацию. Например, запах сигарет в сочетании с цветочным освежителем воздуха делает пребывание в комнате просто невыносимым.

Чтобы решить проблему неприятных запахов в доме раз и навсегда, удаляйте неприятные запахи, а не маскируйте их.  Справиться с этой задачей вам поможет новая линейка аэрозолей Ambi Pur Воздушный. Благодаря уникальной технологии он находит, захватывает и уничтожает неприятные запахи, оставляя в воздухе необыкновенную свежесть. Стильный флакон с восхитительным дизайном так и хочется взять в руки и распылить свежесть по всей комнате. Утончённые ароматы Ambi Pur Воздушный созданы ведущими парфюмерами мира: деликатный «Дождь и лето», мягкий «Цветы и весна», свежий «Цитрус и утро», нежный «Хлопок и свежесть». Экспериментируйте с ароматами и дышите свежим воздухом.