Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Экспресс-кухня

Экспресс-кухня

Издательство: Астрель

45 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Клиника «Лантан» представляет: SplitFat-system – ЭКСПРЕСС-ПОХУДЕНИЕ БЕЗ ОПЕРАЦИИ

01.05.2011

Новый вид безоперационной липосакции с помощью лазера – это настоящий прорыв в технологиях борьбы с лишним весом. Он позволяет без всякого операционного вмешательства и каких-либо неприятных ощущений всего за две недели избавиться в среднем от 9 см жировой прослойки, что соответствует 10 килограммам избыточного веса. Клиника пластической хирургии и косметологии «Лантан», первая в России, предлагает своим пациентам глубинную безоперационную липосакцию SplitFat-system.

Данная технология воздействует на тело не только снаружи, позволяя ему обрести стройность без риска хирургического вмешательства и без малейшего отрыва от активной жизни, но и изнутри, разрушая висцеральный (забрюшинный) жир. Запатентованная методика SplitFat-system позволяет проникать в подкожный слой жира и опустошать жировые клетки. Лазерный луч разжижает жир внутри клетки и расширяет поры в ее мембране, благодаря чему содержимое выводится наружу в межклеточное пространство. Затем эта жидкая фракция устраняется с оттоком лимфы и удаляется из организма в процессе естественного функционирования организма. Так как жидкая фракция находится вне клетки только в течение 48 часов, необходимо проводить сеансы по методике SplitFat-system каждые два дня. Минимальный курс составляет шесть сеансов в течение двух недель (по три сеанса в неделю), за которые можно похудеть на три размера одежды.

Во время процедуры пациент находится в состоянии релаксации, не испытывая ни болезненных, ни каких-либо других неприятных ощущений. Так как технология не влечет за собой никаких рисков и не имеет противопоказаний, то возможно обрабатывать за один сеанс большие участки тела (например, весь живот и бока, икры и предплечья). Кроме того, сеансы по методике SplitFat-system проводятся и на чувствительных зонах, например, в подчелюстной зоне или для удаления жировых отложений у мужчин в районе груди. Этот тип безоперационной липосакции является глубинным и воздействует даже на забрюшинный жир, что раньше было недоступно даже при хирургической липосакции. Вследствие этого в организме снижается уровень «плохого» холестерина и происходит очищение сосудов. Кроме того, методика SplitFat-system позволяет подтягивать кожу на проблемных участках тела. 

Технология имеет регистрацию FDA. 

Наибольшего эффекта можно добиться при одновременном соблюдении правил сбалансированного питания (без потребления большого количества жиров) и определенной физической активности, так как это способствует скорейшему удалению из организма разжиженного жира. Кроме того, в этот период показаны сеансы обычного или лимфодренажного массажа.

SplitFat-system – минус 9 см за две недели, без боли и отрыва от обычной жизни. Это не просто отличный – это революционный результат.


Загрузка...
-->