Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

50 рецептов пиццы. От простого до изысканного

50 рецептов пиццы. От простого до изысканного

Издательство: Астрель

135 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

Керамическая посуда Pyrex Wave: в гармонии с природой

04.05.2011

Приверженность ко всему натуральному и естественному – отличительная черта французов. Их стремление жить в гармонии с природой легло в основу и самого последнего французского тренда – использования природных линий и натуральных цветов в оформлении посуды, которая идеально впишется в интерьер любой кухни. Основываясь на этом модном течении, компания Pyrex создала серию керамической посуды Wave, выполненную в оригинальном дизайне. 

Pyrex создала серию керамической посуды WaveОсновным мотивом оформления серии являются изогнутые линии, напоминающие кромку волны. Воспоминания о море навевает и цветовая гамма: естественный голубой, олицетворяющий морские просторы, безупречный белый – цвета морской пены, элегантный серый – оттенка натурального камня… Все это не только создает неповторимое настроение, но и позволяет выбрать посуду в зависимости от цвета вашей скатерти. 

В посуде Pyrex Wave соединены лучшие традиции гончарного ремесла и новейшие технологии производства – с ней приготовление пищи превратится в настоящее удовольствие! Эргономичные ручки обеспечивают комфорт и безопасность в обращении с посудой: ее удобно держать в руках и перемещать по кухне – например, из холодильника в духовку, а затем на стол. Все предметы серии целиком покрыты устойчивой к пятнам глазурью, поэтому посуду легко мыть, в том числе и в посудомоечной машине. Кроме того, Pyrex Wave очень удобно хранить – благодаря одинаковой форме предметы разных размеров идеально помещаются друг в друга, что позволяет рационально использовать место в кухонных шкафах. 

Готовить с посудой Pyrex Wave удивительно просто – в этой высококачественной натуральной посуде из керамики продукты полностью сохраняют свой вкус и аромат и не пригорают. Аппетитная лазанья, нежная запеканка, сочный рулет – результат превзойдет все ваши ожидания! Свойство керамики надолго сохранять тепло позволит насладиться вашими блюдами даже тем, кто опоздает к началу трапезы. Кроме того, теперь вам совсем не обязательно перекладывать готовое блюдо перед подачей – стильная посуда серии Wave способна стать настоящим украшением любого стола! 

С серией Wave вы забудете о правилах, которых придерживались раньше. Например, выдержав мясо или рыбу под маринадом в холодильнике, вы сможете сразу же ставить блюдо в разогретую духовку: посуда Pyrex Wave устойчива к термошоку в 180°Cи ее можно использовать в диапазоне температур от -20°Cдо +250°C. 

В серию Wave входит большое количество предметов различных размеров – ростеры, формы для запекания и кастрюли для ежедневного использования или праздничных семейных обедов. Широкий ассортимент позволяет выбрать посуду на все случаи жизни! 

Pyrex предлагает самые свежие и инновационные идеи, сохраняя при этом верность кулинарным традициям Франции. Натуральная, современная, оригинальная – керамическая посуда Pyrex Wave позволит вам готовить любые блюда легко и с удовольствием и превращать любую трапезу в праздник жизни и вкуса! 

www.pyrex.ru