Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Посуда серии Virtuose – высшая степень мастерства от R?ndell

05.05.2011

Компания Röndell на мировом рынке профессиональной  посуды с 1988 года, на рынке России с 2006 года,  и за эти годы стала признанным экспертом  области разработки её дизайна и технологий.  Бренд  Röndell - четырехкратный обладатель наград «Брэнд года-Effie» (в 2007, 2008, 2009, 2010 годах). 

Röndell совершенствует серию посуды из анодированного алюминия Virtuose и представляет своим почитателям элегантный дизайн новинок!   

коллекции VirtuoseВсе предметы посуды коллекции Virtuose,  изготовленные из анодированного алюминия, абсолютно безопасны для здоровья, благодаря,  специальной технологии обработки. Корпус этой посуды подвергается анодированию с 2-х сторон, за счет чего внешняя и внутренняя поверхности приобретают прочный “пассивный” слой, не подверженный окислению. Благодаря этому, исключается взаимодействие пищи с алюминием, а значит, приготовление блюд становится исключительно безопасным. Причем такие замечательные свойства алюминия, как легкость  и высокая теплопроводность полностью сохраняются.

коллекции VirtuoseВследствие подобной обработки посуда приобретает благородный серый цвет и становится еще более долговечной. В серии Vituose элегантный темно-серый цвет корпуса посуды выгодно подчеркивается блеском ручек из нержавеющей стали и стеклянных крышек.  Глубина внутреннего и внешнего анодирования посуды Röndell – до 44 микрон, что значительно превышает глубину анодирования  у других производителей в 20 микрон. Трехслойное антипригарное покрытие TriTitan® на основе титана абсолютно безвредно и долговечно. Даже особенно взыскательные кулинары ценят посуду именно с таким покрытием: на нем легко и приятно готовить не просто вкусную, но и здоровую пищу - можно забыть про использование большого количества жиров или воды.  С устойчивым к повреждениям покрытием TriTitan®  Вы можете использовать любые аксессуары, даже металлические лопатки. Стильные стеклянные  крышки посуды серии Virtuose позволят не только наблюдать за процессом приготовления пищи без потери тепла, но и  оставить в посуде ровно столько пара, сколько нужно для качественного приготовления блюд. Литые ручки из нержавеющей стали со специальными эргономичными выемками для пальцев идеально лежат в руке, делая использование посуды удобным и безопасным. Округленная, обтекаемая форма корпуса всех предметов посуды серии Virtuose придаст атмосфере коллекции VirtuoseВашей кухни еще больше уюта и тепла. Надежное клепочное крепление позволит наслаждаться посудой в течение долгого времени. Такая посудаподойдет для всех видов плит (кроме индукционных), а также для мытья в посудомоечной машине.

В обновленной серииVirtuose из анодированного  алюминия представлены семь позиций: два сотейника, три сковороды различного диаметра, кастрюля и ковш.

Все предметы продаются в элегантной подарочной упаковке с нетканым мешочком и  приложенным буклетом с рецептами фирменных блюд от ndell.    

На всю обновленную коллекцию  посуды серии Virtuose сохранены цены 2009 года.


Загрузка...
-->