Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Диковины

Диковины

Издательство: <Не указано>

448 руб.

Афиша
22.03.2017
Шерлок Холмс

26 марта на малой сцене театра Сац.

подробнее...
14.03.2017
Детский интерактивный спектакль КРАСКИ

Театр Кураж Продолжительность спектакля: 1 час 10 минут ...

подробнее...
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
01.03.2017
Интерактивная квест-игра «Приходи скорей, весна!»

Чудесное путешествие для младших школьников с историями о ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
10.03.2017
Выставка "Домой"

Фонд помощи животным «Дарящие надежду» и бренд кормов ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...

Лучшие шеф-повара мира назвали лучший в мире ресторан

08.05.2011

Лучшие шеф-повара мира назвали Osteria Francescana Массимо Боттуры лучшим рестораном в мире

На вручении премии «50 Лучших Ресторанов Мира» SanPellegrino(прошедшем 18-го апреля в Лондоне) приз «Выбор шеф-повара Electrolux» получил MassimoBotturaза ресторан «Osteria Francescana», расположенный в городе Модена.

«50 лучших ресторанов мира» San Pellegrino считается самым престижным мировым рейтингом ресторанов. Вожделенное первое место, равно как и другие топ-позиции в списке  отбираются Академией Electrolux«50 лучших ресторанов мира». Академия состоит из 837 участников из 27 стран мира. Каждый участник Академии голосует 7 раз, при этом 3 голоса он обязан отдать ресторану не своей страны. Затем в результате подсчета голосов формируется список «50 лучших ресторанов мира» San Pellegrino.

В отличие от «50 лучших ресторанов мира», премия «Выбор шеф-повара Electrolux» присуждается не ресторанными критиками. 50 лучших шеф-поваров сами определяют, какой из ресторанов достоин звания самого лучшего. В этом году победителем стал ресторан Osteria Francescana (Францисканская Остерия), расположенный в городе Модена (Италия), где шеф-повар Massimo Bottura, вдохновленный живописной Эмилией-Романией, музыкой и искусством, создает гастрономические шедевры мирового уровня.   

Noma побеждает второй год подряд

Первое место согласно выбору Академии Electrolux «50 лучших ресторанов мира» отдано лучшему датскому ресторану Noma. Уникальное видение Скандинавской кухни в сочетании с выдающимися кулинарными навыками вот уже второй раз подряд приносят знаменитому шеф-повару ReneRedzepeэту самую престижную в мире кулинарную награду.

Больше информации о «50 лучших ресторанов мира» San Pellegrinoна сайте  http://www.theworlds50best.com.

Спонсорство Electrolux

Electrolux – единственный в мире производитель техники, предлагающий комплексные решения как для домашней, так и для профессиональной кухни.  

Для компании Electrolux, как поставщика оборудования для самых престижных ресторанов мира, учреждение наград «Выбор шеф-повара Electrolux» и «50 лучших ресторанов мира по версии Академии Electrolux» – это ещё один шаг в стремлении поддерживать высочайшую гастрономическую культуру  в домах и ресторанах по всему миру.