Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Ветер странствий

Ветер странствий

Издательство: Звонница-МГ

Автор: Лунина Елена

338 руб.

Афиша
23.10.2017
БРОНЕБОТ: БОИ РОБОТОВ. Новый сезон.

В этом году школьные каникулы начинаются с Бронебота ...

подробнее...
20.10.2017
Путешествия Незнайки

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац представляет мюзикл ...

подробнее...
20.10.2017
«Гадкий утенок»

Умная, добрая, трогательная, красивая… Такой должна быть настоящая ...

подробнее...
18.10.2017
Детское новогоднее представление Фикси-шоу «Спасатели времени»

Фикси-шоу «Спасатели времени»  – масштабная премьера с участием ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
08.06.2017
«Чудище Бансен» - уморительная премьера на Nickelodeon Россия

Комедийный мультфильм о настоящей дружбе и увлекательных приключениях ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
22.09.2017
Большой PLAY-DOH Сфинкс в ЦДХ на Крымском валу

Как бы выглядел известный объект мирового культурного наследия, ...

подробнее...
29.08.2017
Приходи на праздник LEGO® NINJAGO® и стань ниндзя!

9 и 10 сентябряь  в День города Москвы ...

подробнее...
25.10.2017
Фестиваль детской книги

С 28 до 30 октября все книголюбы приглашаются ...

подробнее...
09.10.2017
Всероссийская выставка-ярмарка BABY-LIFE-EXPO 2017

27-29 октября в Москве пройдёт Всероссийская выставка-ярмарка  BABY-LIFE-EXPO ...

подробнее...
20.09.2017
Музей Восстания Машин

30 сентября. На площади 750 м 2 в ...

подробнее...
16.08.2017
День Подарка пройдет в парке «Красная Пресня»

26 августа в парке «Красная Пресня» состоится «День ...

подробнее...

Молочные реки, кисельные берега… «Серябь» - детская вода!

13.05.2011

В мае 2011 года компания «Минеральные Технологии» приступает к выпуску сертифицированной детской питьевой воды, разлитой в уникальные авторские бутылки-матрёшки. 

Всем родителям знакома ситуация: ребёнок заметил на прилавке ярко оформленную конфету, газировку, сладкий напиток – и началось «хочу»,  «купи», «мама дай»…ну как тут откажешь? Тем более, если на фантике нарисован человекообразный паук, летучая мышь и прочие завсегдатаи лавок импортной сувенирной продукции. 

И всё бы ничего, да только ведь и здоровая еда ребёнку тоже нужна, и пить чистую воду – а не «химию» - просто необходимо. Всем известно, что взрослому человеку в день необходимо около двух литров воды, но ведь и у ребёнка-дошкольника потребности – почти литр жидкости ежедневно. 

детская линейка минеральной воды «Серябь»А что если забыть про то, что вода – это «жидкость без цвета и запаха», как учат в школе, и сделать её более интересной и привлекательной для детишек? Именно по такому пути пошла компания «Минеральные технологии» для запуска детской линейки минеральной воды «Серябь». «Взрослая» «Серябь» – это природная вода серебряной фильтрации, достойный конкурент премиальным импортным маркам. На прошедшем в Шотландии в ноябре 2010 года Международном конгрессе производителей минеральной воды «Серябь» была признана лучшей новинкой в мире – небывалый успех и признание для Российского производителя. Но награды и регалии – предмет гордости взрослых, а как же дети? 

Летом этого года  для самой требовательной аудитории «Серябь» выпускает  «детскую» воду, разлитую в красочные бутылки-матрешки, иллюстрированные персонажами русских народных сказок. Здесь и Илья-Муромец, и Царевна-Лебедь, и Жар-Птица – словно сошедшие с Билибинских иллюстраций любимых сказок, обредшие объём, форму и жизнь за пределами книжной полки. Матрёшки «Серяби» - авторские произведения высокого художественного уровня, и неудивительно, что они вызывают живой интерес не только у мальчиков и девочек, но и у их родителей! Ведь так приятно взять бабушкины ещё книжки сказок и читать о былинных красавицах и богатырях – и наблюдать, как маленькие непоседы начинают играть в героев родных историй. 

Сама «Серябь»  - детская питьевая вода высшей категории качества - добывается из артезианской скважины в Калужской области и проходит очистку  сорбционным фильтром, обработанным серебром. Это обеспечивает стопроцентное обеззараживание воды и служит надёжным барьером против бактериального развития. В результате воду нет необходимости кипятить ни перед употреблением, ни при приготовлении детского питания. Невысокий уровень минерализации  (250-500 мг/л) детской питьевой воды «Серябь» позволяет использовать её для приготовления любых адаптированных заменителей материнского молока, не повышая осмотическую нагрузку на почки ребенка, а наличие в составе воды фтора является одним из важных факторов в профилактике кариеса с раннего возраста («Серябь» сертифицирована для потребления с младенчества). 

По объёму матрёшки «Серяби» рассчитаны ровно на одну детскую порцию – 250 мл. Первая серия насчитывает пять персонажей – даже «привередам» будет из чего выбрать! Набор матрёшек будет постоянно дополняться, причём не только сказочными героями. Уже готовится «образовательная» серия, которая поможет родителям в игре ознакомить малышей с алфавитом и выучить цифры. В дальнейшем – познавательные серии о растениях и животных, и даже серия «раскрась сам» - подарок маленьким художникам-самоделкиным. В общем, сделано всё с увлечением, любовью и заботой, как для себя. Хотя почему «как»? Именно для себя, для своих детей придумали в «Минеральных технологиях» детскую «Серябь», за своими крохами наблюдали, подмечали реакцию и советовались на протяжении всего процесса создания новинки. 

«Минеральные технологии» работают не только для благополучных семей, которым посчастливилось иметь «проблемы» выбора детских продуктов. С первых дней компания оказывает  помощь и поддержку детским учреждениям и благотворительным организациям. В связи с началом выпуска детской продукции «Минеральные технологии» готовят программу фиксированных отчислений части выручки от продаж на целевые нужды детской благотворительности. Таким образом каждый покупатель детской воды «Серябь» сможет внести свой вклад в помощь нуждающимся детям. 


Загрузка...
-->