Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Дом на дереве

Дом на дереве

Издательство: Махаон

Автор: Питцорно Бьянка

193 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

«Этти-Детти» на лесной прогулке

19.05.2011

16 мая компания «Мир детства» провела в отеле «Ренессанс» дефиле модной детской одежды «Этти-Детти» сезона весна-лето 2012. 

Дефиле коллекции весна-лето 2012 «перенесло» зрителей на цветущую весеннюю лесную поляну: при создании новых моделей дизайнеры использовали идеи художников-импрессионистов, и постановщик шоу – хореограф цирка на «Цветном бульваре» Юлия Сикорская, следуя задумкам дизайнеров, населила подиум феями и художниками на пленэрах, отражениями в лесных озерах и вечеринками на солнечных полянах. 

Маленькие модели – от полутора лет – в мини-спектакле гуляли по волшебному лесу (иногда, в силу юного возраста, с мамой за руку), плели венки, играли в бадминтон, прыгали через скакалки, собирали цветы, фотографировали окрестности и, попутно,  показывали партнерам и клиентам компании «Мир детства» новую коллекционную одежду бренда «Этти-Детти», которая появится в продаже через год. Юные актеры появлялись то в образе художников и их муз – в одежде из мини-коллекции «Пленэр» и «Лесные феи», то в образах прекрасных посетительниц коктейльной вечеринки и городских романтиков –  в одежде из мини-коллекций Cocktail party и Weekend, то создавали целый хоровод красок в одежде из мини-коллекции «Калейдоскоп». 

Настроение новой коллекции - контрастные яркие цветовые сочетания  Энди Уорхола, живописные мазки,  сошедшие с картин Густава Климта, кокетливое лето Клода Монэ, дерзкое сочетание движения, спорта и этники для смелых любителей экспериментов. 

Одежда «Этти-Детти» меняется в соответствии с характером современного ребенка, растет вместе с ним – сейчас потребитель одежды «Этти-Детти» повзрослел до 12 лет. Но идея бренда сохраняется, в его основе – игровая концепция, позволяющая ребенку активно познавать мир. Подстраиваясь под рынок, компания «Мир детства» теперь меняет коллекции одежды не только дважды в год, по сезонам, как принято традиционно, а использует и выпуск флеш-капсул: например, мини-коллекцию к началу учебного года. 

Все изменения основаны на реальном знании тенденций рынка, изучении потребительского поведения, ситуации в регионах. Не случайно важная и обязательная часть каждой сезонной презентации – общение с дистрибьюторами, оформление предзаказов, предоставление скидок и бонусов. В этом году за лучший предзаказ компания вручила одному из своих клиентов кофе-машину с логотипом «Этти-Детти». Помимо того,  в деловой части презентации с обзором тенденций развития рынка детской одежды выступила Виктория Стовбер, старший руководитель проектов Synovate Comcon. Так как рынок детской одежды зависим от демографических изменений, Виктория дала характеристику демографической динамики в целом и по разным возрастным группам. Было важно узнать информацию об изменении спроса на разные группы товаров, в том числе  в региональном разрезе: в частности, в 2010 году несколько снизился спрос на верхнюю одежду (за исключением пальто) и джинсы, но стабилизировался и даже возрос – на платья и юбки. Опросы населения позволили нарисовать портрет потребителя бренда «Этти-Детти»: это активная молодая модная женщина с достаточно высоким доходом, лидерского склада,  достаточно хорошо разбирающаяся в детских товарах и готовая делиться своим мнением, с широким кругом общения, получающая информацию, главным образом, через телевидение, специализированную прессу и инернет, ориентированная, в первую очередь, на высокое качество.  

Если маленькие модели «вживую» показали заказчикам, как будет выглядеть коллекция будущего года, то руководитель дизайн-бюро компании «Мир детства» Юлия Иневатова подробно и детально рассказала гостям об особенностях новинок, а также дала рекомендации по визуальному мерчандайзингу и подчеркнула, что для продвижения коллекционной одежды важно комплектовать ее в местах продаж ансамблями – так, чтобы облегчить покупателю выбор вещей, хорошо комбинирующихся и гармонично сочетающихся друг с другом. В программу семинара вошли также лекции о правилах формирования ассортимента в розничной точке на сезон и о перспективах развития фирменных магазинов «Этти-Детти».  

Компания интенсивно обучает своих партнеров особенностям  организации торговли в розничном магазине. «Для нас важно не только предложить актуальный ассортимент нашим партнерам, но и организовать работу так, чтобы покупатель в магазине всегда мог найти нужные в данный момент, в определенных погодных условиях модели одежды «Этти-Детти», - отметила руководитель направления «Одежда и текстиль» Софья Трусюк. 

Своим взглядом на  перспективу поделилась в своем обращении к гостям дефиле и генеральный директор компании «Мир детства» Галина Ятчук:  по ее мнению, посткризисный рынок детских товаров показывает постепенную стабилизацию спроса, и это – поле для дальнейшей тесной совместной работы производителя, клиентов, дистрибьюторов, партнеров компании «Мир детства», всех, чей труд и старания позволяют придумывать, разрабатывать, создавать, выпускать и продавать красивую и стильную детскую одежду, радующую и малышей, и родителей.


Загрузка...
-->