Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Мечтать вредно

Мечтать вредно

Издательство: Звонница-МГ

Автор: Выборнова Кристина Александровна

84 руб.

Афиша
03.04.2019
«Спартак» на кремлевской сцене

Государственный академический театр классического балета Наталии Касаткиной и ...

подробнее...
03.04.2019
Опера «Гадкий утенок»

20 апреля, 12:00 и 16:00 Либретто Р. Сац, ...

подробнее...
02.04.2019
«Синяя птица»

Балет в 2-х действиях  «Синяя птица» 14 апреля, ...

подробнее...
31.01.2019
Новые приключения Алисы Селезнёвой

4 февраля в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
17.05.2018
Мультсериал «ЮНИКИТТИ»

Анимационный телеканал Cartoon Network объявляет о запуске нового ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
21.01.2019
Все на день рождения фей

26 января состоится грандиозное открытие Музея Winx в ...

подробнее...
25.12.2018
Праздник для гурманов

Гауда, камамбер, бри, буррата, пармезан – если от ...

подробнее...
04.12.2018
Выставка «Стиль Фаберже. Превосходство вне времени»

Даты проведения: 15 декабря 2018 г. — 24 ...

подробнее...

Весна-Лето 2011: Gulli собирает семью вместе!

19.05.2011

Весной 2011 года Gulli в России исполняется 2 года!Телеканал неустанно работает над тем, чтобы стать еще интереснее и ближе русскоязычной аудитории.

Со 2 мая на Gulli стартует обновленная программная сетка с учетом пожеланий зрителей: теперь в эфире канала будет больше мультфильмов и больше развлечений для всей семьи. 

Gulli Утром и днем на Gulli - мультфильмы и познавательные программы, а в вечерние часы прайм-тайма  - зрелищные шоу, сериалы для семейного просмотра, фильмы и передачи, интересные и взрослым, и детям. Gulli собирает всю семью вместе! 

Уже в мае юных и взрослых зрителей Gulli ждут новые программы, впервые выходящие на русском языке. Героиня комического мультсериала «Рози» постоянно придумывает новые проделки, с ней никогда не соскучишься.  Троица любопытных инопланетян «Джиз» (кажется, это мальчик, девочка и котенок) с неослабевающим интересом исследует нашу планету, принимая участие во всем, что попадается на их пути, то к радости, то к отчаянию простых землян. 

С серией программ «Цирк» вы побываете на прославленных аренах мира,  поразитесь древнему искусству китайских циркачей, увидите, как нафестивалях Монте-Карло, где лучшие цирковые артисты планеты состязаются за главную награду в мире цирка - «Золотого клоуна».  «Шоу юных поваров»  - кулинарная Gulli программа для всей семьи – приглашает поболеть за начинающих кудесников в фартуках, записать интересные рецепты и повторить их  вместе с детьми дома на кухне. Документальное шоу «Дом без дыма» расскажет и покажет, как  дети  помогают курящим родителям победить свое пристрастие к сигарете и отказаться  от этой вредной привычки!

Также в мае на Gulli появится новая рубрика «Телефильмы для всей семьи», предлагающая современные телефильмы, с успехом прошедшие на французском ТВ. В планах на май-июнь 2011 г. - французские худ. фильмы «Спасибо, папа, спасибо, мама!», «Беглецы», «Большой Джим», «Немного любви», а также «Время тайн», «Время любви» (мини-сериал по мотивам повестей Марселя Паньоля), «Питер Белл», «Маленькие герои».

С 12 апреля по 16 мая на Gulli проходит творческий конкурс «Космический корабль будущего»в честь Года Космонавтики. Авторов лучших рисунков, чертежей и макетов ждут замечательные призы: телескопы, карты звездного неба, сувениры с символикой GULLI (см. www.gulli.ru )

Gulli Gulli – телеканал для всей семьи, представляющий разнообразные и увлекательные программы: мультсериалы, познавательные передачи, художественные и документальные фильмы, сериалыи шоу для семейного просмотра. Gulli развлекает, помогая детям и взрослым в занимательной форме познавать окружающий мир. Канал обязан своим именем Гулливеру - любопытному, отважному и всегда готовому к новым приключениям персонажу из знаменитого романа. На Gulli нет места насилию, агрессии, ненормативной лексике. На протяжении последних лет Gulli лидирует среди семейных телеканалов во Франции.

Русскоязычная версия Gulli появилась в 2009 году благодаря партнерству Lagardere Thematiques International с российской Universal Communications. Gulli распространяется в сетях ведущих операторов платного спутникового и кабельного телевидения России и стран ближнего зарубежья, в том числе на НТВ-Плюс, КОНТИНЕНТ-ТВ, АКАДО, БИЛАЙН-ТВ, Стрим-ТВ (Москва).


Загрузка...
-->