Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Вкусные праздники

Вкусные праздники

Издательство: Астрель

546 руб.

Афиша
23.12.2016
Балет «Щелкунчик»

30 и 31 декабря в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
19.12.2016
«Маша и Медведь + Три богатыря»

16 декабря в Крокус Сити Холле при поддержке ...

подробнее...
15.12.2016
В «Мастерславле» пройдет новогодняя театрализованная сказка

Новый год спешит в «Мастерславль»: Дедушка Мороз, коренные ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...

Любящие родители выбирают 3POMMES

27.05.2011

Каждый сезон дизайнеры французской марки детской одежды 3POMMES (что в переводе означает «Три яблока») выпускают новую коллекцию. Таково кредо создателей бренда. Неизменно они следуют и двум другим правилам – используют только натуральные материалы и создают стильные модели. Убедиться в их последовательности теперь могут и российские покупатели – в Москве появилась коллекция 3POMMES сезона «осень – зима 2011/12». 

3POMMES Иметь собственный стиль, даже если тебе всего пять лет, – это просто, говорят дизайнеры французской марки детской одежды 3POMMES (входит в холдинг Group Zannier) и предлагают вниманию родителей новую коллекцию сезона «осень – зима 2011/12». 

Перед нами три линии «Первая улыбка» (одежда для новорожденных), «Первый шаг» (модели для малышей от 6 месяцев до 3 лет) и «Первые шалости» (вещи, предназначенные детям в возрасте 3–12 лет). И хотя дизайнеры используют элементы разных стилей (rock, marine, pink, chic), все модели коллекции объединяет главный лейтмотив – мечта о счастливом, веселом и полном свободы детстве. 

Одежда 3POMMES адаптирована для детей (модели пижам и ползунков для новорожденных разработаны с учетом подгузников, все брюки и джинсы снабжены мягкой резинкой) и полностью отвечает потребностям юных модников – бегать, прыгать, играть и познавать окружающий мир. Более того, эти вещи удивительно практичны (что, безусловно, нравится взрослым!). 

3POMMES– это 100% nature. В арсенале авторов коллекции – лен, хлопок, деним, вискоза. Все используемые материалы соответствуют международным стандартам качества, и, перед тем как попасть в магазин, каждое изделие проходит обязательную сертификацию. 

Дизайнеры марки отказываются от избыточного декора, предпочитая ему детали «с секретом». И потому мы встречаем разноцветные кнопки на планке, скрытые от глаз надписи на отворотах рукавов, контрастирующий по цвету подклад, оригинальные сборки, воланы и рюши. Задача этих вещей – дать простор фантазии ребенка, чтобы он самостоятельно выбирал свой костюм и – создавал новый образ. 

В крое, в выборе цветов, в декоре – во всем настоящий кутюр. Белоснежная шубка и пушистый меховой жилет, шляпки и вязаные кепи, стильные рубашки и «по-взрослому» женственные джинсы и брюки для девочек. В моделях последней коллекции мы видим также полоску, клетку, цветочные и леопардовые принты, в этом сезоне «обласканные» ведущими дизайнерами. А еще брутальные на вид высокие кожаные сапожки и куртки а-ля «пилот».  

И главное, детская одежда 3POMMES продается по доступным ценам. Неудивительно, что в ходе московской выставки «CJF – Детская мода 2011. Весна» гости фирменного стенда 3POMMES были готовы «хоть сейчас» приобрести несколько комплектов! И мы понимаем почему. Оптимальное соотношение «цена/качество», тонкое понимание стиля и умение применить модные тренды к детской одежде – ценят взрослые и дети во всем мире. 

Эту одежду выбирают родители, заботящиеся о здоровье своих детей и желающие им безграничного счастья. И яблоко в данном случае не символ раздора – а знак подлинной любви и привязанности.  

В ближайших планах открытие в России сети бутиков 3POMMES, а пока коллекцию «осень – зима 2011/12» можно увидеть в шоу-руме по адресу: Ленинградский проспект, 72, стр. 4, оф. 2503.