Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Набор №7 «Африка» (417011)

Набор №7 «Африка» (417011)

Издательство: Фантазер

221 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Пятый Юбилейный Марш Avon «Вместе против рака груди»: новые рекорды

30.05.2011

28 мая 2011 года в Москве под девизом «Будь с нами! Борись вместе с нами!» состоялось одно из самых ярких благотворительных событий года - Марш Avon «Вместе против рака груди», который проходит в год 125-летия компании.

В этот день Васильевский спуск окрасился в розовый цвет: футболки участников Марша, розовые боксерские перчатки — символ мероприятия этого года, розовые ленты и яркие транспаранты были повсюду. Все, кто неравнодушен к проблеме рака молочной железы, кто хочет сохранить здоровье себе и своим близким, посетили этот красивый весенний праздник, ставший поистине рекордным. Благодаря Маршу было собрано около десяти  миллионов рублей, которые будут направлены на решение острых вопросов в рамках борьбы против рака груди.

Перед стартом Марша на Васильевском спуске состоялась уникальная акция – «СТАРТ-моб», объединившийвсех пришедших в гигантскую розовую ленту, всемирный символ борьбы против рака груди. Собравшись вместе, четыре с половиной тысячи человек смогли почувствовать единство и общность целей, которые необходимы для совместной борьбы с болезнью. Огромная розовая лента стала своеобразным подарком Юбилейному Маршу Avon, который вот уже пять лет проходит в самом сердце Москвы.

В самом же шествие по центральным улицам и набережным Москвы приняли участие более трех тысяч человек, которые шли по весеннему городу с высоко поднятыми транспарантами, на которых основным девизом было – борись за жизнь!

И все эти люди – лишь часть тех, кто пришел 28 мая на Васильевский спуск, чтобы выразить поддержку программе Avon«Вместе против рака груди».

Пятый Благотворительный Марш Avon поддержали ведущие медицинские эксперты, общественные деятели, представители Государственной Думы РФ и Департамента Здравоохранения г. Москвы.

Николай Герасименко, депутат Государственной Думы РФ: «Одна из приоритетных задач государства на сегодня — необходимость совершенствования и модернизации системы здравоохранения в Российской Федерации. Раку молочной железы должно уделяться особое внимание со стороны государства. Заботясь о наших женщинах, мы улучшаем социальную и демографическую ситуацию и заботимся о будущем нашей страны».

В рамках Пятого Благотворительного Марша около 300 женщин получили консультацию врачей по вопросам здоровья груди. Благодаря поддержке партнеров Марша 2011: компаний Siemens, санофи-авентис и Johnson&Johnson значительно выросло количество врачей на мероприятии, что позволило принять больше желающих, и впервые за историю Марша появилась возможность на месте пройти УЗ – исследование на аппарате компании Siemens.

Ведущими мероприятия выступили Послы Благотворительной программы, телеведущая Ирина Муромцева и известная писательница Дарья Донцова, а также Юрий Аскаров и Екатерина Гордон. После финиша, когда колонна марширующих вернулась на Васильевский спуск, Дарья провела церемонию чествования женщин, которые смогли победить болезнь и сейчас своим примером вдохновляют других на борьбу против рака груди. Примечательно, что многие из них приехали из других городов, например из Иркутска, а некоторые даже из стран ближнего зарубежья: Казахстана и Украины. Впервые в  этом году Благотворительный Марш Avonпройдет в Казахстане, поэтому прямо на сцене представительнице из Астаны был передан символ Марша и Программы — розовая лента.

Хедлайнерами Фестиваля, состоявшегося после финиша, стали Валерия, Дмитрий Маликов, Пелагея и Сергей Лазарев. Также в мероприятии приняли участие группы «Город 312», «Градусы», Blondrock, Александр Песков, Виктория Лопырева, Маша Цигаль, Ксения Бородина и многие другие.

«Мы все вместе: компания Avon, медицинские эксперты, партнеры и информационные партнеры, государственные учреждения, СМИ, популярные артисты России — на протяжении восьми лет объединяемся, чтобы победить общего врага — рак груди. Сегодня мы увидели, как тысячи людей, связанных общей целью, вновь собрались на Васильевском спуске, чтобы отпраздновать день красоты и здоровья, и в очередной раз убедились, что вместе мы сможем победить!» —говорит Анжела Крецу, генеральный директор Avon Восточная Европа.

Информационную поддержку Пятому Юбилейному Благотворительному Маршу оказали журналы Cosmopolitan, Yes!, Love Radio, социальная сеть «Одноклассники.ру», женский интернет-портал Eva.ru и портал zdorovieinfo.


Загрузка...
-->