Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Играем в тряпиенсы

Играем в тряпиенсы

Издательство: Игра слов

Автор: Юкина Любовь

535 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

CLEAR vita ABE - шампунь от перхоти

13.06.2011

CLEAR vita ABE совершает революционный прорыв в категории шампуней против перхоти - представляем инновационную технологию NUTRIUM10 для комплексной защиты кожи головы 

CLEAR vita ABE и Международная академия косметической дерматологии (IACD) провели научное исследование в области здоровья кожи головы. Дерматологами было доказано: недостаточное питание кожи головы может стать причиной возникновения таких проблем как излишняя сухость или жирность, зуд, выпадение волос и перхоть, как результат, волосы теряют здоровый блеск и красоту.

Вкачестве решения проблем кожи головы специалистами CLEAR vita ABE была разработана инновационная технология NUTRIUM10 – комплекс витаминов и минералов, обеспечивающий глубокое питание 3-х слоев кожи головыдля здоровья и красоты волос.

Лоуренс Пэриш, президент IACD, подчеркнул: «Мужчины и женщины тратят огромное количество времени и денег на уход за кожей лица и тела, пренебрегая заботой о коже головы. Даже если эта часть кожи, как правило, покрыта волосами, она должна, получать необходимую заботу и питание для поддержания здоровья и красоты».

Также, ученые доказали, что кожа головы у мужчин отличается от кожи головы у женщин и более подвержена появлению перхоти, жирности и потере волос, тогда как у женщин перхоть зачастую сопровождается зудом и сухостью кожи головы. Поэтому эксперты CLEAR vita ABE создали формулы с принципиально разным составом, шампуни на их основе помогают решить специфические проблемы кожи головы. CLEAR vita ABE – эксперт, предлагающий индивидуальное решение проблем кожи головы для мужчин и женщин.

В шампуне CLEAR vita ABE для мужчин используется технология Pro-Nutrium10, которая способствует увлажнению и усилению естественной защиты от перхоти, и уменьшает выпадение волос из-за ломкости. Формула шампуня включает два активных вещества, эффективно действующих против перхоти (цинк пиритион и климбазол), а также комплекс витаминов, минералов и питательных веществ, подобранных специально для мужской кожи головы. Новый шампунь CLEAR vita ABE для мужчин действует против перхоти в два раза быстрее и обеспечивает более эффективную защиту от перхоти по сравнению с лидирующим на рынке шампунем против перхоти.

 

Шампунь CLEAR vita ABE для женщин с технологией Nutrium10 питает волосы и кожу головы витаминами и минералами, которые известны своим благотворным влиянием на состояние волос и кожи головы. Шампунь устраняет перхоть, сухость и зуд кожи головы. Новая формула CLEAR vita ABE для женщин облегчает укладку, делает волосы в 10 раз сильнее и после 2 недель его использования на 97% сокращается выпадение волос .

Доктор Лоуренс Пэриш утверждает, что CLEAR vita ABE– технологичный и революционный продукт, который оказывает влияние не только на состояние кожи головы и волос, но и меняет привычный образ жизни, ведь ухоженный внешний вид придает уверенность в себе. Новый CLEAR vita ABE помогает избавиться от проблем кожи головы, эффективно устраняет перхоть и делает волосы красивыми.