Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Клятва московской принцессы

Клятва московской принцессы

Издательство: Эксмо

154 руб.

Афиша
24.05.2017
Уникальное Шоу в "Цирке Танцующих Фонтанов Аквамарин"

«Продюсерская компания Аквамарин» приглашает Вас 2 июня на ...

подробнее...
14.04.2017
Гадкий утенок

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац

подробнее...
13.04.2017
Повелитель мух

21 апреля в Театре Наталии Сац

подробнее...
30.03.2017
«Картонные сказки»

Уникальный развивающий театральный проект для детей от 5 ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
12.04.2017
Семейный финансовый фестиваль «PRO ДЕНЬГИ»

22 апреля 2017 года в Москве пройдет  первый ...

подробнее...
07.04.2017
Детские развлечения и мастер-классы

Теперь, пока родители наслаждаются воскресным бранчем, дети могут ...

подробнее...
28.03.2017
У АндерСона большие планы на каникулы

Ура, каникулы! Прогулки, веселье, беспечность! Сеть семейных кафе ...

подробнее...
01.03.2017
Интерактивная квест-игра «Приходи скорей, весна!»

Чудесное путешествие для младших школьников с историями о ...

подробнее...
18.05.2017
Фестиваль крафтового сыра

Фестиваль крафтового сыра будет длиться три дня с ...

подробнее...
27.04.2017
Весенний фестиваль цветов

Возрастная категория : 0+

подробнее...
20.04.2017
Библионочь не в библиотеке. 8 самых необычных мест для чтения

Близится главное литературное событие года – в ночь ...

подробнее...

Будь красивой – будь спортивной!

14.06.2011

Помните, как стоя перед расписанием в школе или вузе с недоумением взирали на неведомые названия предметов? Девиантология, сопромат, бионика, этология, трибология… Разбираться в том, что же значат эти мудреные слова, приходилось буквально на практике. И вот теперь, приняв решение заняться спортом, вы окидываете взглядом список диковинных тренировок и понимаете, что история повторяется. Нет уж! Прежде чем ввязаться в очередное приключение, лучше все-таки узнать, что именно представляет собой та или иная программа, на что рассчитана и каких результатов позволит добиться. Итак…

Среди множества общеизвестных видов тренировок сориентироваться не сложно. Гораздо труднее приходится тогда, когда встречаешь новомодные названия, по которым понять, о чем идет речь не так-то просто. Предлагаем вам познакомиться лишь с некоторыми вариантами физической активности, среди которых вы, наверняка, найдете занятие себе по душе.

А-бокс – практика, в которой соединилась аэробика и боевые искусства. Благодаря такому сочетанию этот вид тренировок позволяет развивать координацию движений, скорость реакции и выносливость. При том, что а-бокс считается достаточно агрессивным, он идеально подходит для тех, кто хочет освоить азы самообороны или нуждается в регулярном выплеске эмоция, а попросту говоря, в разрядке.   

Данс-микс – это смесь движений различных танцевальных направлений – джаза, хип-хопа, фанка и многих других. Преимущества этого вида занятий заключаются в том, что тренировка дает возможность с легкостью освоить современный танец, сбросить лишние килограммы, стать пластичнее и уверенно контролировать свое тело.

Слайд – тренировка на скользящей дорожке «слайде». Становясь на нее, вам необходимо выполняя упражнения, напоминающие движения лыжника, конькобежца или роллера. Такая щадящая, но в то же время интенсивная нагрузка прекрасно влияет на сердечно-сосудистую систему и дыхательные пути, укрепляет суставы и основные мышцы тела. Слайд особенно понравится тем, кто решил избавиться от жировых отложений в области бедер.

Спининг – динамичная тренировка под музыку на велотренажерах, совмещенная с просмотром видеофильма. На экране проплывают разнообразные пейзажи – лесные тропы, скалистая местность, крутые подъемы, пологие спуски и пр. Смена картин соответствует виду нагрузки: если впереди пресеченная местность, то вам волей-неволей приходится налегать на педали, а если ровная трасса – интенсивность нагрузки можно снизить. Во время такой тренировки напрягаются все мышца тела, а особенно – ног и бедер. При этом идет отличная кардиотренировка, вы теряете вес и успешно боретесь с целлюлитом.

Хот-айрон представляет собой групповую программу тренировок под ритмичную музыку с мини-штангами (силовая аэробика). Танцевальные элементы исключены, а вместо них на протяжении занятия, без остановок, выполняются различные жимы, наклоны, приседания. Такие упражнения позволяют быстро увидеть результат тренировок – укрепить общее здоровье и, в частности, спину, проработать все основные мышцы и сжечь ненужные жиры, скорректировав таким образом фигуру.

Немаловажно, что все эти виды тренировок отлично работают в совокупности. Только, чтобы не переусердствовать, стоит проконсультироваться с инструктором, который и подберет для вас оптимальную программу, включающую упражнения с разными типами нагрузки. Здорово, что заниматься спортом сейчас можно тогда, когда вам удобно или хочется.

Тем более, с появлением новых тампонов Ola! это стало еще проще: это современное средство гигиены дарит полную свободу и позволяет оставаться активной в любой день месяца. Тампоны с уникальной четырехдольной структурой обеспечивают 100%-ную защиту от протекания даже при самом энергичном движении. При этом выбрать для себя подходящий вариант очень просто – линейка средства представлена четырьмя размерами с разной степенью впитываемости.

Так что, какому бы типу тренировок вы не отдали предпочтение, ощущение комфорта вас точно не покинет. А это значит, что можно осваивать все новые и новые горизонты – пробовать себя в слайде, хот-айроне или в каком-то ином, с не менее загадочным названием, виде физической нагрузки.