Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Объемная мебель. Кафе

Объемная мебель. Кафе

Издательство: Проф-Пресс

60 руб.

Афиша
23.10.2017
БРОНЕБОТ: БОИ РОБОТОВ. Новый сезон.

В этом году школьные каникулы начинаются с Бронебота ...

подробнее...
20.10.2017
Путешествия Незнайки

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац представляет мюзикл ...

подробнее...
20.10.2017
«Гадкий утенок»

Умная, добрая, трогательная, красивая… Такой должна быть настоящая ...

подробнее...
18.10.2017
Детское новогоднее представление Фикси-шоу «Спасатели времени»

Фикси-шоу «Спасатели времени»  – масштабная премьера с участием ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
08.06.2017
«Чудище Бансен» - уморительная премьера на Nickelodeon Россия

Комедийный мультфильм о настоящей дружбе и увлекательных приключениях ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
22.09.2017
Большой PLAY-DOH Сфинкс в ЦДХ на Крымском валу

Как бы выглядел известный объект мирового культурного наследия, ...

подробнее...
29.08.2017
Приходи на праздник LEGO® NINJAGO® и стань ниндзя!

9 и 10 сентябряь  в День города Москвы ...

подробнее...
25.10.2017
Фестиваль детской книги

С 28 до 30 октября все книголюбы приглашаются ...

подробнее...
09.10.2017
Всероссийская выставка-ярмарка BABY-LIFE-EXPO 2017

27-29 октября в Москве пройдёт Всероссийская выставка-ярмарка  BABY-LIFE-EXPO ...

подробнее...
20.09.2017
Музей Восстания Машин

30 сентября. На площади 750 м 2 в ...

подробнее...
16.08.2017
День Подарка пройдет в парке «Красная Пресня»

26 августа в парке «Красная Пресня» состоится «День ...

подробнее...

Будь красивой – будь спортивной!

14.06.2011

Помните, как стоя перед расписанием в школе или вузе с недоумением взирали на неведомые названия предметов? Девиантология, сопромат, бионика, этология, трибология… Разбираться в том, что же значат эти мудреные слова, приходилось буквально на практике. И вот теперь, приняв решение заняться спортом, вы окидываете взглядом список диковинных тренировок и понимаете, что история повторяется. Нет уж! Прежде чем ввязаться в очередное приключение, лучше все-таки узнать, что именно представляет собой та или иная программа, на что рассчитана и каких результатов позволит добиться. Итак…

Среди множества общеизвестных видов тренировок сориентироваться не сложно. Гораздо труднее приходится тогда, когда встречаешь новомодные названия, по которым понять, о чем идет речь не так-то просто. Предлагаем вам познакомиться лишь с некоторыми вариантами физической активности, среди которых вы, наверняка, найдете занятие себе по душе.

А-бокс – практика, в которой соединилась аэробика и боевые искусства. Благодаря такому сочетанию этот вид тренировок позволяет развивать координацию движений, скорость реакции и выносливость. При том, что а-бокс считается достаточно агрессивным, он идеально подходит для тех, кто хочет освоить азы самообороны или нуждается в регулярном выплеске эмоция, а попросту говоря, в разрядке.   

Данс-микс – это смесь движений различных танцевальных направлений – джаза, хип-хопа, фанка и многих других. Преимущества этого вида занятий заключаются в том, что тренировка дает возможность с легкостью освоить современный танец, сбросить лишние килограммы, стать пластичнее и уверенно контролировать свое тело.

Слайд – тренировка на скользящей дорожке «слайде». Становясь на нее, вам необходимо выполняя упражнения, напоминающие движения лыжника, конькобежца или роллера. Такая щадящая, но в то же время интенсивная нагрузка прекрасно влияет на сердечно-сосудистую систему и дыхательные пути, укрепляет суставы и основные мышцы тела. Слайд особенно понравится тем, кто решил избавиться от жировых отложений в области бедер.

Спининг – динамичная тренировка под музыку на велотренажерах, совмещенная с просмотром видеофильма. На экране проплывают разнообразные пейзажи – лесные тропы, скалистая местность, крутые подъемы, пологие спуски и пр. Смена картин соответствует виду нагрузки: если впереди пресеченная местность, то вам волей-неволей приходится налегать на педали, а если ровная трасса – интенсивность нагрузки можно снизить. Во время такой тренировки напрягаются все мышца тела, а особенно – ног и бедер. При этом идет отличная кардиотренировка, вы теряете вес и успешно боретесь с целлюлитом.

Хот-айрон представляет собой групповую программу тренировок под ритмичную музыку с мини-штангами (силовая аэробика). Танцевальные элементы исключены, а вместо них на протяжении занятия, без остановок, выполняются различные жимы, наклоны, приседания. Такие упражнения позволяют быстро увидеть результат тренировок – укрепить общее здоровье и, в частности, спину, проработать все основные мышцы и сжечь ненужные жиры, скорректировав таким образом фигуру.

Немаловажно, что все эти виды тренировок отлично работают в совокупности. Только, чтобы не переусердствовать, стоит проконсультироваться с инструктором, который и подберет для вас оптимальную программу, включающую упражнения с разными типами нагрузки. Здорово, что заниматься спортом сейчас можно тогда, когда вам удобно или хочется.

Тем более, с появлением новых тампонов Ola! это стало еще проще: это современное средство гигиены дарит полную свободу и позволяет оставаться активной в любой день месяца. Тампоны с уникальной четырехдольной структурой обеспечивают 100%-ную защиту от протекания даже при самом энергичном движении. При этом выбрать для себя подходящий вариант очень просто – линейка средства представлена четырьмя размерами с разной степенью впитываемости.

Так что, какому бы типу тренировок вы не отдали предпочтение, ощущение комфорта вас точно не покинет. А это значит, что можно осваивать все новые и новые горизонты – пробовать себя в слайде, хот-айроне или в каком-то ином, с не менее загадочным названием, виде физической нагрузки.


Загрузка...
-->