Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Детективное бюро Фу-Фу и Кис-Киса. Дело № 1. Дело №2

Детективное бюро Фу-Фу и Кис-Киса. Дело № 1. Дело №2

Издательство: Астрель

Автор: Матюшкина Екатерина

401 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Пожалуйте на острова!

18.06.2011

На островах Индийского океана уставшему от долгих зим европейцу все кажется чудесным – буйство ярких красок и щебет экзотических птиц, прекрасные пляжи с белым песком и идеально прозрачная вода. Здесь отдыхают в отелях класса люкс, гостеприимно распахнувших свои двери для всех желающих.

МальдивыМаврикий

Примерно в 900 км к востоку от Мадагаскара находится Маврикий – один из красивейших курортных островов.

Знакомьтесь, Принц Апельсинов

В 35 км от столицы Маврикия Порт Луи туристов встречает Le Prince Maurice – роскошный пятизвездочный отель оригинальной концепции. Дело в том, что еще в XVII веке первые колонисты стали выращивать на острове пряности. На континенте они продавались по довольно высокой цене, и с тех самых пор аромат специй считается на Маврикии, в лучших традициях колониальной Европы, символом достатка. Поэтому один из лучших отелей острова назван в честь Принца Апельсинов и Нассо – признанного знатока «божественных ароматов» Индийского океана. А его символом стала одна из этих специй.мальдивы
Создатели Le Prince Maurice задумали и воплотили дизайн отеля как союз воды и света – океана и солнца. Оптимальным архитектурным решением для этого места оказались непретенциозные строения с соломенными крышам на 8 апартаментов, часть из которых стоит прямо на воде, на сваях.
Для детей здесь работает мини-клуб «Маленький принц» – «отель в отеле», с собственным бассейном, комнатой для игр и обеденной зоной.
На восточном побережье Маврикия, окруженное тропическими садами, укрылось от посторонних глаз райское местечко – отель Belle Mare Plage.
Силами именитых канадских и американских дизайнеров и архитекторов в нем создана атмосфера покоя, созерцания и единения с природой.

Мальдивы

К югу от Индии на цепи едва выступающих из воды атоллов расположились потрясающие по красоте Мальдивские острова. Они привлекают туристов не только качественным пляжным отдыхом, но и десятками интересных мест, на экскурсию в которые можно запросто отправиться на обычной лодке.

На одном из северных атоллов

сейшелыНа северном мальдивском атолле North Ari не так давно появился новый пятизвездочный отель Halaveli Resort, напоминающий спущенную на воду выгнутую лодку-донку. На самом деле это архитектурный ансамбль из 86 чудесный вилл, тень от которых падает на голубую поверхность лагуны.
Завсегдатаи называют Halaveli Resort идеальным местом для восстановления сил. Здесь можно не только бесконечно лежать на пляже или релаксировать в СПА, но также плавать на экскурсию в ближайший рыбацкий поселок и знакомиться с местной культурой, практически не изменившейся за последнюю сотню лет.
У рифа, под руководством квалифицированных инструкторов дайв-центра, погружаются под воду любители снорклинга и дайвинга, чтобы запечатлеть богатейшую океаническую флору и фауну – сотни разноцветных рыб, черепах и скатов.
В то время как взрослые наслаждаются долгожданным отдыхом, малыши всех возрастов с педагогами Kuda Club совершают путешествие в страну чудес.

Мекка для дайверов

Между тем на южном атолле South Ari можно отдохнуть в отеле Moofushi Resort, состоящим более чем из 100 вилл, частично расположенных непосредственно на прибрежном песке и стоящих на
сваях.
Из-за удачного расположения вблизи огромного кругового рифа, этот отель превратился в место «паломничества» дайверов. Вода здесь настолько прозрачна, что даже начинающим несложно наблюдать за скатами, угрями и другой живностью, проплывающей на
25-метровой глубине.

Сейшелы

В западной части Индийского океана, чуть южнее экватора, примостились более сотни Сейшельских островов, лишь 33 из которых, однако, являются обитаемыми.

Внимание, черепаха!

путешествия на островаЕсли Вы мечтаете отдохнуть среди девственной природы, на белом песчаном берегу Энса Керлана, отправляйтесь в Лемурию – единственное место, согласно поверью, уцелевшее после разлома материков. Именно на этом сказочном острове был возведен пятизвездочный отель Lemuria Resort – 88 апартаментов в одноэтажных бунгало, материалом для которых послужило необычное сочетание мрамора, камня, дерева и розового гранита.
Строительство отеля велось с величайшей осторожностью и бережным отношением к окружающей среде. А его освещение было спроектировано так, чтобы не тревожить морских черепах, вечерами выходящих из воды отложить яйца в прибрежном песке.

Остров, благословленный феей

На острове Маэ, там, где находится один из красивейших пляжей Сейшельского архипелага, недалеко от национального морского парка порта Launay, раскинулся отель Ephelia Resort. На 120 гектарах острова на выбор отдыхающим предлагаются свыше 100 номеров люкс, 18 семейных вилл и еще порядка 20 вилл на берегу и у подножия холма.

Дополнительную информацию об отдыхе в сети отелей Constance можно получить на сайте www.constancehotels.com


Загрузка...
-->