Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Честное слово

Честное слово

Издательство: Махаон

Автор: Пантелеев Леонид

191 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Экспресс-диета для похудения: эффект может быть самым неожиданным!

27.06.2011

Каждой женщине, независимо от возраста хочется выглядеть необыкновенно стройной именно летом, когда одежда уже не скрывает, а, скорее, демонстрирует наше тело. И каждая из нас оказывалась в ситуации, когда скоро отпуск или вечеринка, на которой нужно выглядеть сногсшибательно, а «наеденные» за зиму килограммы не позволяют надеть любимые наряды.

Выходов из данной ситуации два – или полностью обновить гардероб, или предпринять срочные меры по приведению в порядок собственной фигуры в соответствие с личными представлениями об идеале.

Мария Овсянникова, к.м.н., главный специалист медицинского управления «ЛЕОВИТ нутрио» рассказывает о последствиях «быстрых» диет:

«Огромное количество «супермегаэффективных» диет, обещающих быстрое похудение за неделю, в крайнем случае, месяц, на 5-8, а то и 10 кг. Спешу разочаровать тех, кто хочет использовать подобные средства – быстрое похудение не просто вредно, но и опасно для здоровья. Оно приводит к выведению внеклеточной жидкости, сгущению крови, нарушению в организме баланса микроэлементов, вызывающему сердечные аритмии, нарушению работы почек, вплоть до их полного отказа, ухудшению внешнего вида – тусклой, дряблой, обвисшей коже, прогрессированию целлюлита и т.д.

Да и обратный эффект не заставит себя долго ждать – измученный высокоскоростным похудением организм непременно запасет впрок, помимо утерянных, еще плюс 2-5 кг. На случай, если хозяйка решит его еще раз поизнурять быстрым похудением.

Но что же делать, если нам всем хочется быстро стать красивыми? Ответ есть, но он предполагает наличие упорства и решительности. По данным Всемирной организации здравоохранения, безопасным для женщин считается похудение в неделю на 0,8-1 кг под контролем врача, а при самостоятельном похудении – на 1,5-2 кг в месяц. Поэтому, если Вам действительно необходимо похудеть – делайте это не спеша, с чувством, с толком, с расстановкой, а, самое главное, заранее. Вот такой «цивилизованный» подход должен быть в идеале к процессу похудения. Рассчитав количество килограммов, с которыми надо распрощаться, рассчитайте и время, за которое это должно произойти.

Оптимальным выходом в данной ситуации может стать сбалансированная низкокалорийная диета, состоящая из специально разработанных функциональных продуктов питания, позволяющая не только худеть правильно, но и делать это эффективно и безопасно для здоровья.

Не стоит забывать и об активном образе жизни – для эффективного похудения, улучшения внешнего вида и состояния нашей кожи и организма в целом. Физические нагрузки должны быть умеренной интенсивности, не реже 2-3 раз в неделю по 1-1,5 часа.

И, наконец, самое приятное, в дополнение и для усиления эффекта добавьте в свою программу экспресс-похудения массаж с эфирными маслами для похудения, маски для тела и лица, шоколадные или водорослевые обертывания в сочетании с посещением сауны или бани. Побалуйте себя, и пусть процесс быстрого приведения в форму будет не изнуряющим, а приносящим удовольствие и радость!»


Загрузка...
-->