Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Агата Воробей и летающая голова

Агата Воробей и летающая голова

Издательство: Клевер Медиа Групп

200 руб.

Афиша
23.12.2016
Балет «Щелкунчик»

30 и 31 декабря в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
19.12.2016
«Маша и Медведь + Три богатыря»

16 декабря в Крокус Сити Холле при поддержке ...

подробнее...
15.12.2016
В «Мастерславле» пройдет новогодняя театрализованная сказка

Новый год спешит в «Мастерславль»: Дедушка Мороз, коренные ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...

Компания Gillette перечислила 1 миллион рублей СДЮШОР «Динамо» на развитие детского спорта в России

27.06.2011

Компания Gillette, мировой лидер в области бритья и ухода за внешностью для мужчин, при участии международного посла Gillette с известным хоккеистом Александром Овечкиным передала детско-юношеской спортивной школе «Динамо»  Москва благотворительный взнос в размере 1 миллиона рублей. Школа планирует потратить этот взнос на улучшение материальной базы школы, приобретение оборудования, инвентаря и поддержку своих юных воспитанников. 

7 декабря 2010 года компания Gillette и Александр Овечкин объявили о начале долгосрочного сотрудничества – звезда современного хоккея стал международным послом Gillette. Это партнерство включает в себя участие Александра как в рекламной кампании Gillette, так и в ряде социальных проектов, направленных на развитие детско-юношеского хоккея. 

«Поддержка детского спорта – это не только воспитание здоровых и счастливых детей, которые с самых ранних лет закаляют характер и учатся добиваться своих целей, но и вклад в будущее нашей страны, важность которого сложно переоценить»,- считает бренд-менеджер компании Gillette Максим Бондарь. «Именно поэтому компания Gillette уделяет особое внимание участию в подобных проектах. Все мы гордимся выдающимися достижениями наших молодых спортсменов, но при этом есть огромное количество способных, перспективных детей, у которых просто нет возможности заниматься спортом на профессиональном уровне. Мы надеемся, что Gillette поможет открыть дорогу в большой спорт юным талантливым спортсменам». 

Международный посол компании Gillette Александр Овечкин – один из самых выдающихся воспитанников СДЮШОР «Динамо». На сегодняшний момент он - нападающий хоккейного клуба «Вашингтон Кэпиталс». Овечкин является четвертым игроком в истории, который забил более 200 шайб за первые 4 года своей блистательной карьеры, а также первым игроком в истории НХЛ, который был признан лучшим в «Матче всех звезд» в течение пяти сезонов подряд. В июле 2009 года Александр Овечкин был объявлен послом Зимней Олимпиады-2014 в Сочи. 

«Именно спортивная школа «Динамо» является моей альма-матер, и она дала мне ту базу, благодаря которой моя спортивная карьера сложилась так успешно. Поэтому я особенно горд тем, что сотрудничаю с брендом, который делает такой весомый вклад в развитие любимой школы, и знаю, что эти деньги помогут школе и ее ученикам достигнуть еще большего профессионализма. Я уверен, что благодаря талантливым тренерам «Динамо» и поддержке компании Gillette эта школа воспитает еще немало звезд мировой величины, которые выведут российский хоккей на качественно новый уровень», - заявил Александр Овечкин. 

«Александр Овечкин – это гордость нашей школы. Я помню его еще совсем юным, и уже тогда я знал, что из него выйдет великий хоккеист. От лица нашей школы я хочу сказать большое спасибо Саше и компании Gillette за этот вклад. Их поддержка очень важна для нас! А я лично горжусь Александром еще и потому, что помимо своей, без сомнения, блестящей спортивной карьеры, он уделяет внимание и социальным, благотворительным проектам», - поделился впечатлениями М. Титов, директор СДЮШОР «Динамо».