Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Набор для детского творчества "Юнга" (23887)

Набор для детского творчества "Юнга" (23887)

Издательство: Феникс+

43 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

UNILEVER раскрывает секрет формулы NUTRIUM10 для комплексной защиты кожи головы

27.06.2011

Компания Unilever представляет обновленную линейку шампуней CLEAR vita ABE для мужчин и женщин, направленную на питание и уход за кожей головы. Инновационная формула шампуней NUTRIUM 10 была разработана экспертами компании Unileverпри непосредственном участии института CLEAR в Париже (CLEARParis Institute TM), с привлечением ведущих трихологов и дерматологов. В ходе многочисленных клинических исследований было доказано, что новый CLEAR vita ABE эффективнее справляется с перхотью и обеспечивает долговременную защиту от ее появления, а также питает и увлажняет три слоя кожи головы.

Специалисты CLEAR vita ABE разработали две формулы, учитывая специфику и проблемы женской и мужской кожи головы и волос. Обе формулы включают комплексы из 10 ингредиентов, количество и соотношение которых различаются. Pro NUTRIUM 10 для мужчин содержит два активных вещества против перхоти – цинк пиритион и климбазол, такое сочетание в 3 раза более действенно в борьбе с перхотью, более того при регулярном использовании шампуня эффект, как правило, усиливается, поэтому CLEAR vita ABE cформулой Pro NUTRIUM 10 обеспечивает действительно длительную защиту от перхоти. Формула комплекса NUTRIUM 10 для женщин содержит один активный компонент против перхоти - цинк пиритион и вдвое большее количество ингредиента, который необходим для укрепления волос.

Новые шампуни CLEAR vita ABE включают аминокислоту, поддерживающую естественный уровень увлажненности кожи головы, а также целый ряд витаминов, которые необходимы для здорового состояния кожи головы, предупреждения проблем сухости, зуда и выпадения волос, а также масло семян подсолнечника, которое активно питает и увлажняет волосы.

Формула CLEAR vita ABE была разработана так, чтобы эффективно устранять перхоть, но при этом быть мягкой для кожи головы. Шампуни обладают pH близким к естественному уровню pH кожи и содержат компоненты, которые восстанавливают естественную барьерную функцию кожи головы. Текстура шампуня достаточно густая и насыщенная, аромат был создан для мужской и женской линейки специалистами известного парфюмерного дома. Шампунь хорошо смывается водой, но при этом кондиционирующие компоненты сохраняются на поверхности волос, делая их гладкими, блестящими и послушными. CLEAR vita ABE подходит для ежедневного ухода за волосами и кожей головы, что подтверждается тестами при участии тысяч потребителей во всем мире. При этом нет никаких ограничений по продолжительности использования шампуня, скорее наоборот, только регулярное применение может гарантировать то, что перхоть больше не вернется, а волосы будут выглядеть здоровыми и красивыми.

Основное преимущество технологии NUTRIUM 10 – сочетание витаминов и минеральных веществ с активными компонентами против перхоти, такая комбинация позволила создать эффективный шампунь, который не только борется с перхотью, но и ухаживает и питает кожу головы, делая волосы здоровыми и блестящими.


Загрузка...
-->