Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Скажи, мама, почему я есть на свете?

Скажи, мама, почему я есть на свете?

Издательство: Клевер Медиа Групп

Автор: Бренифье Оскар

194 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Идеальная укладка – надолго!

28.06.2011

Новые средства от Wellaflex надолго сохраняют великолепие вашей прически и берегут здоровье ваших волос. 

Новая коллекция средств Wellaflex Для горячей укладкиИдеально прямые волосы, прелестные локоны или игривые кудри – горячая укладка помогает вам создавать прически, отвечающие любым капризам моды и переменам вашего настроения. А создание по-настоящему смелой и экстравагантной прически подчас попросту невозможно без использования горячей укладки. Однако уже в конце дня даже идеально уложенная прическа может потерять форму! А высокие температуры и методы выпрямления и завивки могут нанести вред здоровью и внешнему виду ваших волос. Чтобы продлить жизнь вашей прически и сохранить жизненную силу и естественную красоту волос, эксперты Wella рекомендуют использовать специальные средства «Для горячей укладки» из своей новой коллекции.   

Новая коллекция средств Wellaflex «Для горячей укладки» специально создана

для использования вместе с фенами и стайлерами. Лак, пена для укладки и крем для выпрямления волос, входящие в эту линию, помогут вам в создании укладки вашей мечты. 

Рассказывает доктор Фрауке Нойзер, главный научный эксперт P&G; Beauty: «Укладывать волосы, используя тепло, у нас получается благодаря наличию водородных связей между молекулами волос. При нагревании эти связи ослабевают, и становится возможным создание кудей на прямых волосах или, наоборот, распрямление волнистых волос. Средства линии Wellaflex «Для горячей укладки» изначально создавались с учетом действия в условиях высоких температур. Полимеры в составе коллекции выдерживают температуру до 170 градусов, защищают волосы в процессе укладки и обеспечивают упругую фиксацию прически в течении целого дня». 

Саша Бройер, международный стилист Wella, работает с ведущими супермоделями и кинозвездами планеты. Он, как никто другой знает, какие прически сейчас наиболее актуальны, и может рассказать, как добиться желаемого образа. 

“В моду возвращаются изысканные женственные укладки, с уклоном в сторону Голливуда, - говорит Саша, - Эта тенденция пришла на смену многолетнему тренду взъерошенных кудрей и «мокрых» волнистых прядей волос, демонстрируемых на подиуме. Современные модели носят длинные прямые волосы или объемные, подсушенные феном локоны». 

«С новыми средствами Wellaflex «Для горячей укладки» так легко создавать эти образы!

Пена для волос помогает создать и надежно зафиксировать эффектные кудряшки, даже если от природы у вас абсолютно прямые волосы, - продолжает Саша Бройер, - При этом вы можете не бояться за здоровье ваших волос, так как теперь, с новыми средствами от Wellaflex, каждый локон защищен от возможных повреждений в процессе горячей укладки. Используя эту пену, любая женщина может быть уверена, что ее волосы защищены от перегрева, а упругая фиксация укладки сохранится на весь день». 

 «Чтобы создать прямые и гладкие волосы в стиле femme fatale (роковой женщины), используйте выпрямляющий крем, который защитит ваши волосы при использовании стайлера для выпрямления волос или фена, а также поможет укладке надолго сохранить форму. Лак для волос из коллекции Wellaflex «Для горячей укладки» удачно завершит любой образ, гарантируя вашей укладке надежную фиксацию даже в условиях повышенной влажности», - советует международный стилист Wella Саша Бройер. 

Braun Satin HairЧтобы получить идеальную укладку и при этом защитить цвет и здоровье волос, Саша Бройер рекомендует использовать новую коллекцию Wellaflex вместе с приборами для укладки серии Braun Satin Hair.  Такие приспособления как фен, стайлер, выпрямитель волос и расческа имеются в арсенале красоты каждой женщины, но только новые продукты Braunпозволят вам забыть об опасениях за сохранение цвета Ваших волос во время горячей укладки. Секрет новой серии – в использовании наиболее эффективной на сегодняшний день технологии ионизации IONTEC. Миллионы ионов притягивают частицы влаги из воздуха, восстанавливая  баланс влаги, нарушенный высокими температурами и сохраняя глубокий цвет и здоровый вид Ваших волос. 

«Приборы для укладки Braun Satin Hair созданы для того, чтобы помочь вам создавать самые разнообразные прически, не выходя из дома. Все они имеют высокий уровень контроля над температурой, что помогает достичь великолепных результатов. В процессе укладки ваши волосы подвергаются кондиционированию миллионов ионов, которые обволакивают каждый волос и  предупреждают потерю влаги. В результате, ваши волосы сохраняют блеск и жизненную силу, а вы становитесь обладательницей шикарной укладки», - говорит Саша Бройер. 

Благодаря возможностям новой коллекции Wellaflex «Для горячей укладки», Вы сможете создавать самые актуальные и стильные образы, меняя их в зависимости от моды и вашего настроения. Решайте, кем вам хочется быть сегодня – роковой женщиной с безупречно гладкими волосами или кокеткой с  легкомысленными кудряшками?  Какой бы образ вы ни выбрали, Wellaflex гарантирует, что ваша укладка надолго сохранит свое великолепие, а волосы будут очаровывать окружающих естественным сиянием здоровья и жизненной силы.


Загрузка...
-->