Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Картина-декор "Розы" (АБ 41-305)

Картина-декор "Розы" (АБ 41-305)

Издательство: Клевер

171 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

Виртуозное качество в заботе о красоте ваших зубов

28.06.2011

При заботе о красоте и здоровье зубов, мы всегда стремимся использовать самые прогрессивные средства и обращаемся к высококвалифицированным врачам. В современных стоматологических клиниках можно получить широкий спектр профессиональных услуг и самую эффективную продукцию для профилактики кариеса и некариозных заболеваний. Средства линии R.O.C.S. Medical используются в повседневной врачебной практике и отлично подойдут для укрепления ослабленной эмали до и после лечения, снятия или предотвращения повышенной чувствительности эмали и дентина, устранения или профилактики эстетических дефектов в процессе ортодонтического лечения, улучшения цвета и блеска зубов, предотвращения редукции цвета после профессионального отбеливания, профилактике вторичного кариеса и многое другое.

Линейку R.O.C.S. Medical пополнили новые продукты, которые легко и качественно помогут в тщательном уходе за полостью рта. В серию вошли гель для чувствительных зубов R.O.C.S. Medical Sensitive, зубная паста с повышенным содержанием фтора R.O.C.S. Medical 5000 PPM и набор профессиональных средств R.O.C.S. Medical в MIX-упаковке. Новый формат упаковки был разработан специально для удобства использования. В компактную коробку-диспенсер упаковано 25 саше по 11 г. В такой упаковке будут представлены не только новинки серии R.O.C.S. Medical, но и R.O.C.S. MedicalMineralsи R.O.C.S. Medical Minerals Фруктовый. Все средства, вы сможете получить в стоматологических клиниках по рекомендации своего врача. 

Новый уровень профессиональной профилактики.

R.O.C.S. Medical Sensitive позволяет быстро снять болевые симптомы и одновременно осуществить реминерализацию твёрдых тканей зубов. Идеальное средство для устранения повышенной чувствительности после процедур отбеливания или профессиональной чистки зубов. Имеет высокий потенциал применения в комплексе мероприятий по эстетическому реставрированию, в ортодонтическом лечении и незаменим для быстрого устранения повышенной чувствительности любого другого происхождения. Предназначен для применения в профессиональной практике врача стоматолога и по назначению врача в домашних условиях. Гель не рекомендуется лицам младше 18 лет. R.O.C.S. Medical Sensitive не содержит фтор. 

Кариесу не по зубам.

R.O.C.S. Medical 5000 PPM обладает выраженным реминерализующим действием. Эффективна при лечении кариеса в стадии локальной деминерализации (белого пятна) и для снижения повышенной чувствительности зубов. Благодаря высокому содержанию фтора идеально подходит для защиты от воздействия кислот. Целесообразно применять для закрепления результата реминерализующей терапии. R.O.C.S. Medical 5000 PPMотносится к категории низкоабразивных зубных паст. Применяется при очаговой деминерализации, множественном кариесе зубов и кариес корня, при повышенной чувствительности зубов. Не рекомендуется детям младше 12 лет, беременным и кормящим женщинам, в регионах с повышенным содержанием фтора в питьевой воде, а также в сочетании с внутренним или  внешним применением  фторидов и при флюорозе. 

Комплексная терапия у вас дома.

R.O.C.S. Medical в MIX-упаковке

Среди новинок также появится набор профессиональных средств R.O.C.S. Medical в MIX-упаковке. В состав входят продукты для осуществления полного комплекса реминерализующей терапии, а именно быстрого снятия повышенной чувствительности зубов, минерализации глубоких слоёв твёрдых тканей зуба и формирования поверхностного кислотоустойчивого защитного минерального слоя. В серию Medical  для профессиональной профилактики входит четыре продукта:

Гель для укрепления зубов  R.O.C.S. Medical Minerals  Гель для укрепления зубов  R.O.C.S. Medical Minerals

- Гель для укрепления зубов  R.O.C.S. Medical Minerals (с кальцием, фосфором и магнием) для интенсивной минерализации твёрдых тканей зубов, который представлен в двух вариантах: классический мятный и с фруктовым вкусом без мяты. В упаковке по 7 саше каждого вида.

Гель для чувствительных зубов R.O.C.S. Medical Sensitive

- Гель для чувствительных зубов R.O.C.S. Medical Sensitive для быстрого устранения симптомов  повышенной чувствительности  эмали и дентина зубов. В упаковке 7 саше по 11 г.

Зубная паста с повышенным содержанием фтора R.O.C.S. Medical 5000 PPM

Зубная паста с повышенным содержанием фтора R.O.C.S. Medical 5000 PPM – биокомпонентная фтористая система для интенсивной  профилактики кариеса зубов. В упаковке 4 саше по 11 г. 

Профессиональная упаковка R.O.C.S. Medical будет продаваться только для клиник и профессионального применения. Для клиентов клиник будут использоваться саше.