Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Книга о здоровой и вкусной пище. 2100 рецептов

Книга о здоровой и вкусной пище. 2100 рецептов

Издательство: Дом 21 век

Автор: Мазнев Николай Иванович

369 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

SEBASTIAN Professional: совершенство летнего стиля с Potion 9 MIX

30.06.2011

Стиль. Шик. Индивидуальность. Три кита, на которых стоит свобода самовыражения и фантасмагория выбранных образов. Но иногда и этого недостаточно для того, чтобы создать прическу, достойную восхищения. Особенно если речь идет о знойном лете. Истина, давно превратившаяся в аксиому: в жаркое время года, пронизанное раскаленным солнцем и городским смогом, волосы нуждаются в особом, интенсивном увлажнении… 

Зная об этом и оставаясь верным себе, авангардный fashion-бренд SEBASTIAN Professional не перестает экспериментировать и предлагает по-новому взглянуть на традиционный уход за волосами и стайлинг. Теперь летний стиль зависит от инновационной салонной услуги: различные mix-варианты, выполненные на основе культового продукта Potion 9 (Эликсир 9), обеспечивают волосам глубокое увлажнение, эластичность, естественное сияние и массу иных эффектов. 

 SEBASTIAN Professional – Potion 9Хэдлайнер новой парикмахерской услуги SEBASTIAN Professional Potion 9 – входит в линию Flow и представляет собой несмываемый уход-кондиционер, идеально подходящий для укладки волос и дизайна причесок различной сложности. На создание этого уникального продукта SEBASTIAN вдохновило путешествие в дождливые леса Амазонии, дышащие живительной влагой и первозданной свежестью. Формула средства состоит из 9 питательных компонентов, специально подобранных таким образом, чтобы эликсир оказывал на волосы комплексное воздействие. 

Магия Potion 9 заключена в силе его ингредиентов – это масло семян жожоба, масло семян сафлора, кунжутное масло, масло пальмового ореха бабассу, масло оливы, масло семян энотеры, масло рисовых отрубей, экстракт ивовой коры и экстракт зеленого чая. Благодаря такому составу эликсир обладает поистине целительными свойствами – восстанавливает утерянную волосами влагу, оживляет поврежденные пряди и омолаживает их, придает волосам блеск и шелковистость, а также защищает от влияния негативных факторов. 

Новая салонная услуга, основанная на миксе Potion 9 со стайлинговыми продуктами SEBASTIAN, предполагает пять различных вариантов смешивания. Мы называем эту технологию КРОСС-СТАЙЛИНГ. При этом результат применения каждого рецепта зависит как от возможностей эликсира, так и  от свойств добавленного укладочного продукта. 

Potion 9 + TrilliantPotion 9 + Trilliant. Особенность термозащитного спрея  для мерцающего блеска Trilliant (линия Flaunt) – его многофункциональность. Этот спрей, объединяющий уход и стайлинг, специально разработан для придания волосам непревзойденного блеска и ультра-легкого объема. Продукт обеспечивает прическе эффект загадочного мерцания и защищает волосы от высоких температур во время укладки. А в сочетании с Potion 9 результат становится еще более выраженным. Сначала на влажные волосы от корней до кончиков наносят эликсир, затем по ним распределяют Trilliant, после чего пряди сушат при помощи фена и щетки-брашинга, создавая прикорневой объем. Цель микса – защищенные от горячих инструментов волосы глубоко увлажнены, шелковисты и насыщены экстраблеском, послушно принимаю и легко удерживают желанную форму. 

Potion 9 Light + Thickefy FoamPotion 9 Light + Thickefy Foam. Невесомая мягкая пена для укладки тонких волос Thickefy Foam  (линия  Flow) позволяет создавать выразительные и в то же время подвижные прически, не перегруженные стайлингом. Мусс мгновенно увеличивает объем и на длительное время обеспечивает эффект густых от природы волос с подвижной фиксацией. А комбинация продукта с Potion9 превосходит самые смелые ожидания и становится идеальным решением для ухода за тонкими волосами.  Легкая форма эликсира (Light) и пена смешиваются стилистом в ладонях, полученный коктейль наносится на волосы от корней до кончиков, и пряди при помощи фена и щетки. Результат – насыщенные влагой волосы, которые приобретают головокружительный объем!   

  Potion 9 + Halo Mist.Potion 9 + Halo Mist. Кристально чистый и легкий спрей-блеск с УФ-фильтром Halo Mist (линия Flaunt) обеспечивает волосам надежную защиту от ультрафиолета (УФ) и одновременно наполняет пряди люминесцентным сиянием. Поэтому сочетание продукта с Potion 9 – отличный вариант ухода за волосами во время отпуска у моря. В ладонях смешивается небольшое количество эликсира и Halo Mist, микс наносится на влажные волосы от корней до кончиков и оставляется высыхать естественным путем. Эффект – увлажнение, питание, сверкающий блеск и защита волос от агрессивного воздействия солнечных лучей, благодаря чему пряди выглядят шелковистыми и блестящими. 

Potion9 + TexturizerPotion 9 + Texturizer. Гель для текстурной укладки подвижной фиксации Texturizer (линия Form) дарит свободу перевоплощения. Это прекрасный способ обуздать непослушные вьющиеся волосы. Поэтому микс продукта с Potion9 – находка для обладателей кудрявых волос, которые, как правило, нуждаются в дополнительном увлажнении. Степени фиксации базового эликсира иногда недостаточно, чтобы укротить вьющиеся пряди, а Texturizer усиливает ее и в то же время восстанавливает волосы изнутри благодаря содержащимся в формуле геля протеинам сои и пшеницы. Оба продукта смешиваются в ладонях и наносятся на волосы по всей длине от корней до кончиков. Затем волосы сушатся при помощи фена и диффузора или естественным путем. В результате процедуры волосы глубоко увлажнены, а объемная прическа с подчеркнутой текстурой прядей сияет естественным блеском. 

Potion 9 + StylixirPotion 9 + Stylixir. Универсальный стайлинг-флюид подвижной фиксации Stylixir (линия Flow) – необходимый инструмент для тех, кто предпочитает гибкие формы. Также продукт идеален для придания волосам визуального эффекта увлажненности, без ощущения тяжести. Так что в сочетании с Potion 9 он обеспечивает максимальное количество влаги даже пористым волосам. Микс работает на восстановление структуры волос  и придания им сексуальной пружинистости, благодаря чему становится средством N1 для ухода за волосами в отпускной период. Достаточно смешать в ладонях небольшое количество Potion 9 и Stylixir, нанести на пряди от корней до кончиков и оставить сохнуть естественным путем. Преимущество этого варианта смеси в том, что он оставляет простор для воображения: в зависимости от настроения можно создавать как кудрявые, так и прямые образы. 

Совершенство летнего стиля в мире парикмахерского искусства – нарочитая естественность и эфирная небрежность, придающие любому образу чувственность с едва уловимым привкусом легкомыслия. Но за этой кажущейся простотой скрывается новый тренд – единство ухода и стайлинга с различными комбинациями Potion 9 MIX. 

SEBASTIAN. WHAT’S NEXT?

www.sebastianprofessional.ru


Загрузка...
-->