Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

В море мылся великан

В море мылся великан

Издательство: Самокат

Автор: Аксельрод Елена

217 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

Эпоха Возрождения волос

04.07.2011

Сегодняшняя женщина меняет свои образы стремительно и смело. Но волосы не всегда поспевают за происходящими переменами и «устают». Чтобы сохранить здоровье и блеск окрашенных волос, необходимо использовать специальные средства по уходу. Представляем революционную коллекцию Color Therapy от Pantene 

Color Therapy от PanteneМир без границ меняет себе под стать манеру одеваться и hair-style. Мы становимся цивилизованными кочевниками – номадами, которые захватывают в плен разнообразие культур, традиций, образов и быстро переплавляют их в свой собственный, неповторимый стиль. Каждый из нас неутомимо и смело экспериментирует с цветами, формами, объемами и фактурами, следуя принципу «бесстрашно и ярко». 

В наши дни, когда в моде царит Nomad Couture, особый уход за волосами принципиально важен. Желая измениться, выделиться и высказаться, около 85% женщин в Восточной Европе прибегают к смене цвета волос. Nomad Couture для волос предполагает рискованные и яркие решения, которые, увы, часто влияют на состояние и здоровье волос.  

Причина в том, что во время окрашивания нарушается F-слой – натуральная жировая оболочка, которая защищает волосы от повреждений и придает им естественный блеск. Краска меняет структуру волоса, делая F-слой пористым. Из-за этого защитные свойства волоса теряются. Как результат - волосы быстро утрачивают блеск, и спустя 3 недели после покраски уже не выглядят такими насыщенными и блестящими, как в первые дни. 

Но ведь нельзя лишать женщин столь естественного способа выражать себя! Это все равно, что отказаться быть красивой и неповторимой. Именно поэтому Pantene Pro-Vсоздал прогрессивное решение для придания блеска и здорового вида волосам, для их защиты после окрашивания – коллекцию средств Pantene Color Therapy. 

Совершенно новая линейка Pantene Color Therapy предназначена для ухода за окрашенными и поврежденными волосами. В отличие от остальных, эта серия предлагает полный спектр средств для очищения, увлажнения и питания волос: ухаживающий шампунь, защищающий бальзам-ополаскиватель, 3-х минутная восстанавливающая маска, несмываемый крем-уход.  

Совершенным прорывом стала новая сыворотка «Преображение за 3 минуты». Она содержит максимальный уровень питательных веществ, которые помогают восстановить верхний защитный слой волос. Всего 3 минуты – и ваши волосы выглядят так, словно никогда не знали повреждения от покраски! 

В уникальной способности Pantene Color Therapy восстанавливать здоровый вид волос, чтобы они сияли как до покраски, убедилась модель и актриса Ольга Куриленко. Она стала лицом новой коллекции – ведь кто, как не она знает, что приходится терпеть волосам, всякий раз меняя под новый образ цвет и укладку.  

Ольга Куриленко:«Оказывается, в уходе за волосами необходимо придерживаться той же трехступенчатой схемы, что и в уходе за кожей: очищать, увлажнять и питать. Только так они будут выглядеть здоровыми и блестящими. При этом мыть голову необходимо по мере загрязнения, после каждого мытья использовать бальзам-ополаскиватель, а раз или два в неделю использовать средства интенсивного ухода – маску, крем-уход и сыворотку. Но самое поразительное, что для возрождения структуры волос достаточно всего трех минут!» 

Эпоха Возрождения с Pantene Color Therapy будет отмечена новыми цветами и новыми красками здоровых блестящих волос.