Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Волшебный мир сказок

Волшебный мир сказок

Издательство: Весь

225 руб.

Афиша
23.10.2017
БРОНЕБОТ: БОИ РОБОТОВ. Новый сезон.

В этом году школьные каникулы начинаются с Бронебота ...

подробнее...
20.10.2017
Путешествия Незнайки

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац представляет мюзикл ...

подробнее...
20.10.2017
«Гадкий утенок»

Умная, добрая, трогательная, красивая… Такой должна быть настоящая ...

подробнее...
18.10.2017
Детское новогоднее представление Фикси-шоу «Спасатели времени»

Фикси-шоу «Спасатели времени»  – масштабная премьера с участием ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
08.06.2017
«Чудище Бансен» - уморительная премьера на Nickelodeon Россия

Комедийный мультфильм о настоящей дружбе и увлекательных приключениях ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
22.09.2017
Большой PLAY-DOH Сфинкс в ЦДХ на Крымском валу

Как бы выглядел известный объект мирового культурного наследия, ...

подробнее...
29.08.2017
Приходи на праздник LEGO® NINJAGO® и стань ниндзя!

9 и 10 сентябряь  в День города Москвы ...

подробнее...
25.10.2017
Фестиваль детской книги

С 28 до 30 октября все книголюбы приглашаются ...

подробнее...
09.10.2017
Всероссийская выставка-ярмарка BABY-LIFE-EXPO 2017

27-29 октября в Москве пройдёт Всероссийская выставка-ярмарка  BABY-LIFE-EXPO ...

подробнее...
20.09.2017
Музей Восстания Машин

30 сентября. На площади 750 м 2 в ...

подробнее...
16.08.2017
День Подарка пройдет в парке «Красная Пресня»

26 августа в парке «Красная Пресня» состоится «День ...

подробнее...

ПЕПТИД БИО – здоровье, красота и молодость организма

06.07.2011

Каждый из нас стремится сохранить красоту, здоровье и молодость как можно дольше. Но, к сожалению, неблагоприятная экология, стрессовые ситуации, недостаток сна и отдыха, невозможность питаться вовремя и правильно являются неотъемлемой частью жизни в ритме большого города. Все это негативно влияет на организм,  подрывая здоровье, что неизменно отражается и на нашей внешности. Тусклый цвет лица, признаки преждевременного старения кожи, подавленность, быстрая утомляемость, плохое самочувствие – эти сигналы подает нам организм, когда ему нужна помощь. Очень важно не только услышать эти сигналы, но и своевременно принять необходимые меры. 

И если сменить урбанистические пейзажи больших городов на живописные виды райских мест с нетронутой природой и свежим, чистым воздухом подвластно далеко не всем, это еще не повод ставить крест на своей красоте, молодости и здоровье.  Ведь оздоровление организма изнутри доступно каждому из нас. 

В клетках организма каждого человека содержатся природные биорегуляторы – короткие пептиды, которые содержат от 2 до 4 аминокислот. Они обладают поистине уникальной способностью омолаживать организм, восстанавливая синтез белков, тем самым стимулируя активность всех органов и тканей организма. Но, к сожалению, природные пептиды быстро расходуются организмом под воздействием различных стрессов и неблагоприятных условий жизни. 

Именно поэтому для того, чтобы сохранить здоровье и нейтрализовать вредное воздействие окружающей среды, рекомендуется принимать регуляторные пептиды. Они восполняют запасы природных регуляторов, при этом они нетоксичны и легко выводятся из организма, расщепляясь до аминокислот. 

Новые препараты пептидной терапии ПЕПТИД БИО восстанавливают различные функции организма и рекомендованы для любого возраста, а их применение является эффективной профилактикой самых разных болезней. В настоящее время эти препараты запатентованы в 13 странах, а различные препараты пептидной терапии имеют прицельное воздействие на определенные группы органов. 

Препараты от ПЕПТИД БИО одобрены Санкт-Петербургским институтом биорегуляции и геронтологии под руководством Владимира Хавинсона. Владимир Хавинсон, научный руководитель проекта, член-корреспондент РАМН, лауреат многих государственных премий, занимается активным изучением и созданием пептидных биорегуляторов,и за свой вклад в борьбу с преждевременным старением в апреле 2011 года он был избран Президентом Европейского отделения Международной ассоциации геронтологии и гериатрии. 

«Изначально пептиды присутствуют в организме каждого человека, и их положительное воздействие на наше здоровье сложно переоценить. Но мы живем в такое время, что организм изнашивается гораздо быстрее, чем это заложено природой, отсюда результат – плохое самочувствие, преждевременные признаки старения, различные болезни. Препараты ПЕПТИД БИО восполняют запас природных пептидов, которые расходуются слишком быстрыми темпами. А результат от их применения заметен практически сразу – как по самочувствию, так и по внешнему виду», заявляет Владимир Хавинсон. 

Пептидные комплексы настолько хорошо себя зарекомендовали, что их с удовольствием используют профессиональные спортсмены, организм которых испытывает значительные нагрузки и нуждается в дополнительной поддержке. Например, ПЕПТИД БИО помогает оставаться в прекрасной форме футболисту, четырехкратному чемпиону России и обладателю кубка УЕФА Сергею Семаку, выдающемуся тренеру по фигурному катанию Татьяне Тарасовой и многих другим блистательным спортсменам. Более того, ПЕПТИД БИО является официальным партнером Федерации художественной гимнастики России, а также других спортивных обществ. 

Бронхоген- пептидный биорегулятор для бронхолёгочной системы. Он рекомендован при кашле, острых и хронических бронхитах, простудных заболеваниях. Он значительно повышает эффективность комплексного лечения и может быть использован для профилактики заболеваний дыхательных путей. 

Кардиоген – пептидный биорегулятор для сердечно-сосудистой системы. Ишемическая болезнь сердца – одна из самых серьезных проблем современной медицины, которая поражает даже достаточно молодых людей. Кардиоген применяется для профилактики этой болезни, а также после перенесенных инфарктов, при сердечной недостаточности и для повышения эффективности лечения и профилактики заболеваний сердца. 

Панкраген – пептидный биорегулятор для поджелудочной железы. Неправильное питание, малоподвижный образ жизни представляют большую опасность для поджелудочной железы. Панкраген способствует нормализации ее состояния и эффективен при хроническом панкреатите, сахарном диабете 2 типа, а также для профилактики негативного действия на поджелудочную железу различных токсических факторов, алкоголя и принимаемых лекарственных препаратов. 

Тестаген – пептидный биорегулятор для восстановления функции мужской репродуктивной системы. Он положительно влияет на мужское здоровье, защищая его от негативного воздействия вредных факторов окружающей среды, регулирует процессы метаболизма в семенниках, усиливает подвижность сперматозоидов, повышает эффективность комплексного лечения мужского бесплодия. 

Везилют – пептидный биорегулятор для мочевыделительной системы. Он воздействует на клетки мочевого пузыря, полностью восстанавливая его функции и регулируя обменные процессы внутри клеток. Везилют рекомендован при хронических цистите и простатите, аденоме предстательной железы, а также в качестве профилактики заболеваний мочеполовой системы. 

Нормофтал – пептидный биорегулятор для восстановления зрения. Он эффективен как в ходе комплексного лечения заболеваний сетчатки, так и при самостоятельном применении. Нормофтал воздействует на клетки сетчатки глаза, способствуя ее восстановлению и значительно уменьшая вероятность ухудшения зрения. Препарат рекомендован при длительной работе с компьютером, при глаукоме, дистрофических заболеваниях сетчатки, посттравматических повреждениях роговицы. 

Комплексный прием пептидов ПЕПТИД БИО воздействует на жизненно важные органы и системы, повышая их износостойкость и омолаживая организм изнутри. При этом результат их приема отражается и на внешнем виде, ведь красота – это в первую очередь здоровье. Попробуйте сами, и результат не заставит себя долго ждать! 

Хавинсон Владимир Хацкелевич

Директор Санкт-Петербургского института биоргеуляции и геронтологии Северо-Западного отделения Российской академии медицинских наук, вице-президент Геронтологического общества Российской академии наук, член-корреспондент Российской академии медицинских наук, заслуженный изобретатель Российской Федерации, лауреат премии Совета Министров СССР и премии им. К.М. Быкова АН СССР,Президент Европейского отделения Международной ассоциации геронтологии и гериатрии,  заслуженный деятель науки РФ, профессор, доктор медицинских наук.

Основные научные интересы связаны с созданием, экспериментальным и клиническим изучением пептидных биорегуляторов - геропротекторов, а также с разработкой теоретических и практических основ биорегулирующей терапии и геронтологии.

Опубликовал более 700 научных работ, в том числе 26 монографий. Автор 182 отечественных и зарубежных патентов.


Загрузка...
-->