Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Набор "Взлетающие бабочки" (АБ 41-211)

Набор "Взлетающие бабочки" (АБ 41-211)

Издательство: Клевер

313 руб.

Афиша
23.10.2017
БРОНЕБОТ: БОИ РОБОТОВ. Новый сезон.

В этом году школьные каникулы начинаются с Бронебота ...

подробнее...
20.10.2017
Путешествия Незнайки

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац представляет мюзикл ...

подробнее...
20.10.2017
«Гадкий утенок»

Умная, добрая, трогательная, красивая… Такой должна быть настоящая ...

подробнее...
18.10.2017
Детское новогоднее представление Фикси-шоу «Спасатели времени»

Фикси-шоу «Спасатели времени»  – масштабная премьера с участием ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
08.06.2017
«Чудище Бансен» - уморительная премьера на Nickelodeon Россия

Комедийный мультфильм о настоящей дружбе и увлекательных приключениях ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
22.09.2017
Большой PLAY-DOH Сфинкс в ЦДХ на Крымском валу

Как бы выглядел известный объект мирового культурного наследия, ...

подробнее...
29.08.2017
Приходи на праздник LEGO® NINJAGO® и стань ниндзя!

9 и 10 сентябряь  в День города Москвы ...

подробнее...
25.10.2017
Фестиваль детской книги

С 28 до 30 октября все книголюбы приглашаются ...

подробнее...
09.10.2017
Всероссийская выставка-ярмарка BABY-LIFE-EXPO 2017

27-29 октября в Москве пройдёт Всероссийская выставка-ярмарка  BABY-LIFE-EXPO ...

подробнее...
20.09.2017
Музей Восстания Машин

30 сентября. На площади 750 м 2 в ...

подробнее...
16.08.2017
День Подарка пройдет в парке «Красная Пресня»

26 августа в парке «Красная Пресня» состоится «День ...

подробнее...

Weleda для мамы и малыша

07.07.2011

Ожидание малыша, появление крохи на свет и первые месяцы, проведенные с новорожденным, - невероятно волнующее время. В этот период правильно подобранные средства для ухода за кожей помогут маме и малышу защититься от негативного влияния внешней среды и наслаждаться счастливыми деньками.

Компания Weleda, ведущий мировой производитель натуральной и органической косметики с 90-летней историей, представляет вниманию заботливых родителей лучшие косметические средства для мамы и малыша. Сбалансированное соотношение исключительно натуральных ингредиентов позволяет обеспечить коже эффективный уход. Масло для профилактики растяжек поможет защитить кожу женщины в период беременности, а детский Крем с календулой для защиты кожи в области пеленания надежно защищает кожу малыша от раздражения, эффективно ухаживает при покраснении и ускоряет заживление уже воспаленных участков.

Компания Weleda осознанно отказывается от применения синтетических консервантов, эмульгаторов, красителей, ароматизаторов и минеральных масел. В косметике Weleda используются только натуральные ингредиенты, полученные из культур, выращенных в основном в био-динамических хозяйствах, и высококачественные натуральные эфирные масла. Растения для продуктов Weleda выращиваются и собираются в экологически чистых районах планеты и проходят только щадящую обработку, после чего - попадают во флаконы, сохранив свои выдающиеся оздоровительные свойства и ценные вещества. 

Масло для профилактики растяжекМасло для профилактики растяжек

В период беременности женщинам особенно важно обеспечить дополнительный уход и защиту коже, которая отражает все изменения в организме. При этом крайне важно, чтобы уход этот был безопасным как для матери, так и для будущего малыша.

Самая распространенная проблема, с которой сталкиваются беременные женщины, - растяжки, которые возникают в результате чрезмерного растяжения кожи и потери ее эластичности. Чаще всего растяжки появляются на животе, но иногда может «пострадать» кожа груди и бедер.

Предотвратить появление этого неприятного косметического дефекта поможет регулярное применение Масла для профилактики растяжек Weleda. Это средство содержит исключительно натуральные компоненты, легко наносится и быстро впитывается, повышая эластичность и упругость кожи. Нежный аромат померанцевых цветов и роз поднимет настроение и поможет расслабиться.

В составе уникального продукта - масло сладкого миндаля, масло зародышей пшеницы, богатое витамином Е, смесь натуральных эфирных масел, а также масляная вытяжка цветов арники. Главное достоинство масла Weleda – абсолютная безопасность для мамы и плода за счет содержания исключительно натуральных компонентов, выращенных в экологически чистых местах, без использования удобрений и пестицидов.

Масло для профилактики растяжек от Weleda можно применять с самых ранних сроков беременности и после родов.

Эффективность данного средства, как для профилактики растяжек, так и для борьбы с уже появившимися, подтверждена дерматологическими исследованиями:

Природная защита

Детская кожа очень нежна и уязвима, она очень склонна к появлению покраснений и опрелостей из-за подгузников и пеленок. Правильный уход с помощью натуральных средств способствует здоровому развитию кожи крохи. Натуральные ингредиенты детской косметики защищают кожу естественным образом. Они созданы живой природой и потому совместимы с клетками кожи, которая их легко впитывает и прекрасно переносит.

Крем с календулой для защиты кожи в области пеленания от WeledaДля защиты воспаленной, покрасневшей или просто чувствительной кожи в области пеленания оптимально подойдет Крем с календулой для защиты кожи в области пеленания от Weleda. Это средство образует на коже защитный и водоотталкивающий слой и способствует снятию раздражения и воспаления, не нарушая при этом естественного дыхания кожи.

Ланолин, воск и оксид цинка в составе крема обеспечивают надежную защиту от влаги, которая является раздражающим фактором для кожи малыша. Экстракты календулы и ромашки успокаивающе воздействуют на кожу и снимают воспаление.

Крем с календулой для защиты кожи в области пеленания особенно рекомендуется для малышей с воспаленной или чувствительной кожей, а также в период прорезывания зубов.

Натуральная и органическая косметика Weleda доступна в Москве в аптеках, магазинах для детей и беременных и магазинах здорового питания  «Кенгуру», «Олант», «Скоромама», «МамаМаркет», «Ригла», «Vitomin», «Mothercare», «Старый Лекарь», «36,6».


Загрузка...
-->