Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Читаем после букваря. Маша и Ойка

Читаем после букваря. Маша и Ойка

Издательство: Стрекоза

Автор: Прокофьева Софья Леонидовна

43 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

Weleda для мамы и малыша

07.07.2011

Ожидание малыша, появление крохи на свет и первые месяцы, проведенные с новорожденным, - невероятно волнующее время. В этот период правильно подобранные средства для ухода за кожей помогут маме и малышу защититься от негативного влияния внешней среды и наслаждаться счастливыми деньками.

Компания Weleda, ведущий мировой производитель натуральной и органической косметики с 90-летней историей, представляет вниманию заботливых родителей лучшие косметические средства для мамы и малыша. Сбалансированное соотношение исключительно натуральных ингредиентов позволяет обеспечить коже эффективный уход. Масло для профилактики растяжек поможет защитить кожу женщины в период беременности, а детский Крем с календулой для защиты кожи в области пеленания надежно защищает кожу малыша от раздражения, эффективно ухаживает при покраснении и ускоряет заживление уже воспаленных участков.

Компания Weleda осознанно отказывается от применения синтетических консервантов, эмульгаторов, красителей, ароматизаторов и минеральных масел. В косметике Weleda используются только натуральные ингредиенты, полученные из культур, выращенных в основном в био-динамических хозяйствах, и высококачественные натуральные эфирные масла. Растения для продуктов Weleda выращиваются и собираются в экологически чистых районах планеты и проходят только щадящую обработку, после чего - попадают во флаконы, сохранив свои выдающиеся оздоровительные свойства и ценные вещества. 

Масло для профилактики растяжекМасло для профилактики растяжек

В период беременности женщинам особенно важно обеспечить дополнительный уход и защиту коже, которая отражает все изменения в организме. При этом крайне важно, чтобы уход этот был безопасным как для матери, так и для будущего малыша.

Самая распространенная проблема, с которой сталкиваются беременные женщины, - растяжки, которые возникают в результате чрезмерного растяжения кожи и потери ее эластичности. Чаще всего растяжки появляются на животе, но иногда может «пострадать» кожа груди и бедер.

Предотвратить появление этого неприятного косметического дефекта поможет регулярное применение Масла для профилактики растяжек Weleda. Это средство содержит исключительно натуральные компоненты, легко наносится и быстро впитывается, повышая эластичность и упругость кожи. Нежный аромат померанцевых цветов и роз поднимет настроение и поможет расслабиться.

В составе уникального продукта - масло сладкого миндаля, масло зародышей пшеницы, богатое витамином Е, смесь натуральных эфирных масел, а также масляная вытяжка цветов арники. Главное достоинство масла Weleda – абсолютная безопасность для мамы и плода за счет содержания исключительно натуральных компонентов, выращенных в экологически чистых местах, без использования удобрений и пестицидов.

Масло для профилактики растяжек от Weleda можно применять с самых ранних сроков беременности и после родов.

Эффективность данного средства, как для профилактики растяжек, так и для борьбы с уже появившимися, подтверждена дерматологическими исследованиями:

Природная защита

Детская кожа очень нежна и уязвима, она очень склонна к появлению покраснений и опрелостей из-за подгузников и пеленок. Правильный уход с помощью натуральных средств способствует здоровому развитию кожи крохи. Натуральные ингредиенты детской косметики защищают кожу естественным образом. Они созданы живой природой и потому совместимы с клетками кожи, которая их легко впитывает и прекрасно переносит.

Крем с календулой для защиты кожи в области пеленания от WeledaДля защиты воспаленной, покрасневшей или просто чувствительной кожи в области пеленания оптимально подойдет Крем с календулой для защиты кожи в области пеленания от Weleda. Это средство образует на коже защитный и водоотталкивающий слой и способствует снятию раздражения и воспаления, не нарушая при этом естественного дыхания кожи.

Ланолин, воск и оксид цинка в составе крема обеспечивают надежную защиту от влаги, которая является раздражающим фактором для кожи малыша. Экстракты календулы и ромашки успокаивающе воздействуют на кожу и снимают воспаление.

Крем с календулой для защиты кожи в области пеленания особенно рекомендуется для малышей с воспаленной или чувствительной кожей, а также в период прорезывания зубов.

Натуральная и органическая косметика Weleda доступна в Москве в аптеках, магазинах для детей и беременных и магазинах здорового питания  «Кенгуру», «Олант», «Скоромама», «МамаМаркет», «Ригла», «Vitomin», «Mothercare», «Старый Лекарь», «36,6».