Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Лизелотта ищет клад

Лизелотта ищет клад

Издательство: Акварель

Автор: Штеффенсмайер Александр

273 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

Идеальная внешность в палящий зной

14.07.2011

Жарким летом мы стремимся снизить нагрузку на кожу, но и при минимальном макияже хотим выглядеть идеально. Решить эту непростую задачу помогут несколько простых приёмов, подсмотренных у визажистов голливудских звёзд.

Что самое главное в летнем макияже? Специалисты отвечают: правильная форма бровей. Именно она определяет визуальное восприятие лица, придаёт ему ухоженный вид. И даже если на лице не будет никакой косметики, вы будете выглядеть по-прежнему привлекательно и по-летнему свежо.

Красивые ухоженные брови имеют чёткий контур и единую структуру «волосок к волоску». Добиться красивого результата можно самостоятельно, не оставляя целое состояние в салоне. Для этого нужно знать всего несколько простых приёмов.

Широко известен метод определения длины бровей: с помощью тонкой палочки соединяем крыло носа и внутренний уголок глаза, продолжив воображаемую линию до точки роста волос - это будет начало брови, а соединяя крыло носа и внешний уголок глаза, получим точку конца брови.

Брови определяют выражение лица, поэтому при выборе формы стоит учитывать, что брови «домиком» придают лицу удивлённый вид, а брови-дуги - томный. Широкие в начале, к концу брови должны сужаться, тогда взгляд будет казаться более открытым. И, конечно, обе брови должны быть совершенной одинаковой формы. И вот тут у многих возникают проблемы.

Сделать идентичный контур с помощью одного лишь пинцета очень сложно. Для этого нужны специальные знания и годы практики. Хорошо, что бьюти-производители нашли решение этой задачи. Например, набор трафаретов от профессиональной марки ARDELL предлагает сразу 4 варианта формы бровей, подходящих для каждого типа лица. Пользоваться ими очень легко, нужно лишь приложить трафарет к собственной линии бровей и с помощью оттеночной пудры перенести рисунок. Сразу становится видно, от каких волосков нужно избавиться. Чтобы не возиться с пинцетом, можно воспользоваться восковыми полосками. ARDELL рекомендует пользоваться специальным набором с отдельными полосками для верхней и нижней части брови, чтобы результат был идеальным. Восковые полоски значительно лучше удаляют мелкие волоски, недоступные при выщипывании, и более безопасны – нет риска повредить кожу. А широко известно, что тщательная депиляция помогает сохранить результат на долгий срок.

Придать бровям законченный ухоженный вид можно с помощью фиксирующего геля. Он укладывает волоски в нужном направлении на целый день, не растекаясь и не склеивая их, и подходит для ежедневного ухода. Удобная щёточка делает брови объёмными, выразительными, а несколько оттенков геля позволяют обойтись без косметического карандаша.

Маленькие секреты, известные профессиональным визажистам, теперь доступны каждой женщине. С помощью удобных помощников и профессиональных средств можно легко и быстро добиться впечатляющих результатов. Макияж остаётся незаметным, а ваш образ - естественным и притягательным даже в самый жаркий день.