Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Приключения Васи Куролесова

Приключения Васи Куролесова

Издательство: Астрель

Автор: Коваль Юрий Иосифович

162 руб.

Афиша
24.05.2017
Уникальное Шоу в "Цирке Танцующих Фонтанов Аквамарин"

«Продюсерская компания Аквамарин» приглашает Вас 2 июня на ...

подробнее...
14.04.2017
Гадкий утенок

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац

подробнее...
13.04.2017
Повелитель мух

21 апреля в Театре Наталии Сац

подробнее...
30.03.2017
«Картонные сказки»

Уникальный развивающий театральный проект для детей от 5 ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
12.04.2017
Семейный финансовый фестиваль «PRO ДЕНЬГИ»

22 апреля 2017 года в Москве пройдет  первый ...

подробнее...
07.04.2017
Детские развлечения и мастер-классы

Теперь, пока родители наслаждаются воскресным бранчем, дети могут ...

подробнее...
28.03.2017
У АндерСона большие планы на каникулы

Ура, каникулы! Прогулки, веселье, беспечность! Сеть семейных кафе ...

подробнее...
01.03.2017
Интерактивная квест-игра «Приходи скорей, весна!»

Чудесное путешествие для младших школьников с историями о ...

подробнее...
25.05.2017
Фотовыставка «Домой!»

3 июня на территории Государственного Дарвиновского музея откроется ...

подробнее...
18.05.2017
Фестиваль крафтового сыра

Фестиваль крафтового сыра будет длиться три дня с ...

подробнее...

Солнцезащитные очки - 2011: что в моде?

20.07.2011

Наверное, сегодня было бы нелегко найти человека, который следит за тенденциями моды и при этом не является обладателем хотя бы одной пары солнцезащитных очков. И дело не только в защите от ультрафиолета. Темные очки среди всех модных аксессуаров чуть ли не самое мощное средство для придания стильности и шика даже простому наряду. Выходя утром из дома, ты можешь надеть потертые джинсы, самую обычную футболку и ничем не примечательные кроссовки — и слиться с толпой. Но стоит дополнить образ стильными очками — и прохожие будут смотреть тебе вслед с завистью. При условии, конечно, что твои очки будут соответствовать твоему стилю и подходить к твоему типу лица. Да и изучить предварительно самые хитовые тренды сезона тоже не помешает: мода на очки меняется быстро.

Итак, что же в моде летом-2011? Да практически все, на любой вкус и цвет, начиная с ретрооправв стиле 1960-х (так что имеет смысл смахнуть пыль с бабушкиных шкатулок и изучить их содержимое) и заканчивая очками кислотных цветов с откровенно экстремальным дизайном. Давай попробуем как-то сгруппировать это многообразие. 

Очки в стиле ретро. Мода 1960-х годов возвращается. Девушкам можно примерить очки-«лисички» — оправы с узкими стеклами и приподнятыми к вискам внешними уголками. Такая форма очков, кстати говоря, помогает визуально уменьшить тяжеловатую нижнюю часть лица. Парням можно экспериментировать с оправами в духе знаменитого агента 007. И не думай, что джеймсбондовские очки сочетаются только со смокингом, - они отлично помогают обыграть винтажную олимпийку, классические джинсы и другие атрибуты стиля casual. 

Очки-«авиаторы». Их смело можно считать № 1 в оптической моде сезона-2011. И если раньше эта модель считалась мужской, то в новом сезоне Интернет пестрит фотографиями гламурных звезд с «авиаторами» в пол-лица. Да и в дизайнерских коллекциях этого года очень часто вместо классических стекол и металлических оправ можно увидеть женские варианты «авиаторов» — с более светлыми или даже полностью прозрачными линзами, в ярких оправах. 

Круглые очки.Очки, как у Гарри Поттера, все чаще мелькают в каталогах знаменитых брендов. Цвета линз и оправ — на любой вкус: от классических коричневых в тонкой металлической оправе до темно-синих или ярко-розовых в оправе с принтами. Кстати, о принтах. Они тоже в моде. Из того же стиля ретро, о котором мы уже вспоминали, взяты хитовые в этом сезоне зоологические принты: пятнистый под леопарда, полосатый тигровый, чешуйчатый змеиный. Но и принты с яркими полосками и зигзагами, с героями аниме и т. п. не редкость. 

Очки-«оверсайз» — большие оправы, закрывающие половину лица. Огромный плюс — такие очки идут практически всем. В сезоне-2011 многие дизайнеры придают «оверсайзам» чуть изогнутую форму, как у спортивных моделей, красят их пластмассовые оправы в откровенно неоновые цвета: апельсиновый, розовый, синий, салатовый, или украшают принтами. 

 Лосьон Clearasil ULTRA Но вообще-то главное правило при выборе темных очков: они должны сочетаться с формой твоего лица, гармонировать с твоим стилем — одеждой, прической, образом жизни, помогать тебе чувствовать себя комфортно. И помни, что стильные броские оправы привлекают дополнительное внимание к твоему лицу, поэтому позаботься заранее о том, чтобы жирный блеск на носу или прыщики на лбу не испортили впечатление. Чтобы в кратчайшие сроки добиться чистоты кожи, используй продукты линейки Clearasil ULTRA. Крем быстрого действия Clearasil ULTRA поможет заметно уменьшить размер и красноту прыщиков уже через 4 часа. Скраб из этой линейки выровняет кожу, очистит ее от омертвевших частиц. Гель для умывания Clearasil ULTRA с помощью активных ингредиентов нормализует выделение кожного жира и уничтожит бактерии, вызывающие появление прыщей. Лосьон Clearasil ULTRA уберет жирный блеск кожи. Clearasil ULTRA «Идеальное очищение 2 в 1» можно использовать как крем-гель для умывания, оставив всего на 10 секунд, или как очищающую маску, оставив на 1 минуту. 

Когда радикальные меры уже не нужны и хочется просто сохранять кожу чистой и здоровой, используй Clearasil STAYCLEAR. Продукты этой линии созданы специально, чтобы обеспечивать ежедневную чистоту кожи и предотвращать появление высыпаний на коже.