Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Вазы (218006)

Вазы (218006)

Издательство: Фантазер

1392 руб.

Афиша
23.12.2016
Балет «Щелкунчик»

30 и 31 декабря в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
19.12.2016
«Маша и Медведь + Три богатыря»

16 декабря в Крокус Сити Холле при поддержке ...

подробнее...
15.12.2016
В «Мастерславле» пройдет новогодняя театрализованная сказка

Новый год спешит в «Мастерславль»: Дедушка Мороз, коренные ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...

Что такое быть Принцессой

01.08.2011

Новая волшебная история в романтическом фильме «Монте-Карло» на лицензионном DVD 

Монте-КарлоПринцессы бывают разные – сказочные и настоящие, молодые и уже не очень, потомственные и ставшие коронованными особами в замужестве, легендарные и никому не известные. 

Это завораживающее слово «Принцесса» манит воображение каждой девочки с глубокого детства. Все мы читали когда-то про прекрасные замки, красивые наряды, сложные судьбы, которые непременно заканчивались счастливым концом, где прекрасный принц на белом коне появлялся в нужную минуту и начиналась счастливая жизнь. Во всяком случае, так нам казалось, хотя в книжках и мультфильмах об этого не было ни единого слова. 

Что же такое на самом деле быть принцессой? Ей надо родиться или можно стать? Ответы на эти нелегкие вопросы нам предстоит выяснить, тем более, что это тема как никогда актуальна в свете недавно состоявшейся свадьбы Принца Вильяма и Леди Кейт. К тому же эта тема не покидает и мировой кинематограф – в новом романтическом фильме «Монте Карло» ты сможешь понаблюдать как простые девчонки из Техаса перевоплотились в настоящих принцесс. Теперь у тебя с подругами есть прекрасная возможность помечтать и насладиться волшебной сказкой не выходя из дома - фильм выходит в превосходном качестве видео и звука на лицензионном DVD с 4 августа. 

Быть принцессой в реальной жизни кажется совсем нетрудно – принц, прекрасные наряды, королевские рауты и, конечно же, прекрасная корона и всегда сверкающая благородная улыбка на лице. При этом, как показывает практика, тебе не обязательно надо родиться в королевской семье – принцессой может стать каждая! 

Грейс КеллиЭто волшебство превращения из «золушки» в настоящую «принцессу» первой претворила в жизнь непревзойденная Грейс Келли. Она видела свое будущее звездой мирового экрана, успешно снималась в самых популярных голливудских фильмах и хотела выйти замуж за модельера, но жизнь ее кардинально изменилась, когда она встретила князя Монако Ренье IIIна одной из французских ривьер, где проходили съемки ее нового фильма. Несмотря на то, что она не обладала королевским происхождением, князь был настолько очарован молодой американской актрисой, что вопреки традиции решил связать с ней свою жизнь. Так, в 27 лет прекрасная Грейс стала Принцессой Монако и в будущем матерью ныне правящего князя Альбера II.

Принцесса Диана Эту волшебную традицию продолжила Принцесса Диана - её свадьбу с Принцем Уэльским Чарльзом окрестили «Свадьбой века»! Будущая принцесса хоть и была благородных кровей, но вместе с тем ее семья никогда не принадлежала к королевскому роду. Она с детства была скромной и прилежной ученицей, доброй и кроткой, поэтому идеально подходила на роль настоящей принцессы. Став коронованной особой, она затмила собой всю королевскую семью и превратилась в яркую звезду на мировом небосклоне – ее забота о нуждающихся, душевная щедрость и способность к сопереживанию поражали и вызывали огромное уважение у всего мира, она была самоотверженна и по-настоящему добра к людям, всегда прекрасно выглядела и очень сильно любила своего принца. Но любовь общественности сыграла с ней злую шутку – по официальной версии Принцесса погибла по вине папарацци, которые преследовали ее автомобиль в узком тоннеле, надеясь сделать редкие кадры. 

Сегодня уже не редкость, чтобы настоящими принцессами становились обычные девушки. Современные летописцы уже вписали в историю свадьбу Принца Дании Фредерика, который женился на австралийской учительнице. Испанский Принц Фелипе Астурийский женился на журналистке, кронпринц Нидерландов Уильям-Александр – на аргентинке, дочери соратника аргентинского диктатора. А совсем недавно весь мир с замиранием сердца наблюдал за свадьбой принца Уильяма, сына принцессы Дианы, на обычной девушке – Кейт Миддлтон, которая из «золушки» превратилась в настоящую принцессу! 

Но несмотря на все эти прекрасные истории, не стоит забывать и о том, что есть некоторые трудности в королевской жизни, которые подстерегают настоящую принцессу. Именно поэтому, если ты твердо решила стать настоящей коронованной принцессой во что бы то ни стало, всегда стоить помнить о следующем:

  • Принцесса всегда в центре внимания, у нее не бывает выходных
  • Жизнь Принцессы – это не только балы, но и активная социальная деятельность (благотворительность, посещение приютов, больниц и малоимущих и пр.)
  • Принцесса «не по крови» никогда не станет Королевой
  • Для настоящей Принцессы «закрыты» многие развлечения (ночные клубы, шумные вечеринки, и все то, что может хоть как-то ее скомпрометировать)
  • Если ты все-таки стала настоящей Принцессой, тебе всегда придется соответствовать приобретенному титулу как в глазах общественности, так и в глазах королевской семьи – родственников твоего Принца

Если же тебя напугали обстоятельства, которые являются неотъемлемой частью жизни настоящей коронованной Принцессы, то не отчаивайся – ты всегда можешь быть Принцессой по духу. Тут тебе никто не запретит полностью окунуться в собственное воображение и самой создавать свою волшебную сказку-жизнь. Тем более, что быть сказочной Принцессой куда более просто и приятно:

  • Быть беззащитной, трогательной и милой. Ведь сложно представить создание более нежное и нуждающееся в защите, чем принцесса!
  • Выбирать всё подлинное: если украшения – то бриллианты, если наряды – то от ведущих дизайнеров, если фильмы – то самые интересные и лучшего качества, если мужчины – то непременно принцы, если чувства – то настоящая любовь.
  • Всегда быть в хорошем расположении духа. Ведь истинная Леди никогда не огорчает окружающих кислым видом, а всегда держится достойно и улыбается. К тому же, у принцесс никогда нет времени скучать.
  • Знать хорошие манеры и выглядеть безупречно. Принцессу всегда выдадут возвышенное поведение, аристократическая внешность и воспитание.
  • Способность выдумывать сказки и верить в них. Более мечтательных натур, чем принцессы, на свете не найти. Кто ещё с такой детской непосредственностью может так искренне верить в существование крылатых Пегасов?
  • Знать, что ты – единственная и неповторимая.

Монте-КарлоЕсли с этого момента ты точно решила, что хочешь стать сказочной принцессой наяву, то тебе просто необходимо ознакомиться с классическими и современными произведениями о принцессах – конечно же, сказка «Золушка» Андерсона, балет «Лебединой озеро» в Большом Театре, кино комедия «Римские Каникулы» с Одри Хепберн, мультфильм «Спящая Красавица» и современная кино интерпретация волшебной сказки – романтический фильм «Монте Карло».

«Монте-Карло» – самый последний и современный фильм о том, что такое быть Принцессой. Три выпускницы из Техаса, будучи на отдыхе в Париже, по ошибке принимаются за британских аристократок, и вскоре девушки отправляются на каникулы своей мечты! Юных счастливиц ждут частный самолёт, бриллианты, папарацци и, конечно же, принцы! Обязательно захвати подружек, и вы попадёте в сказку «Монте-Карло», где стать принцессой – совсем просто!

Выбирай лучшие впечатления! Только лицензионный DVD гарантирует тебе лучшее качество изображения и звучания – ты сможешь полностью окунуться в мир сказочных перевоплощений из Золушек в принцесс и ощутить себя в шикарной обстановке королевского дворца. Подари себе самые яркие эмоции с лицензионным диском! 

И на последок… Не забывай, младший брат британского принца Уильяма, Гарри, всё ещё свободен, а значит, у тебя есть шанс стать принцессой, как Леди Кейт! Ведь неважно, что ты родилась не в королевской семье – стать настоящей принцессой может каждая!