Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Моя книга

Моя книга

Издательство: <Не указано>

Автор: Лагздынь Г.

960 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Отпуск - во всеоружии!

05.08.2011

Сезон отпусков продолжается, и лучшие курорты мира с нетерпением ожидают вашего прибытия. Дело за малым – собрать любимые наряды и, конечно, укомплектовать косметичку. О необходимости «вооружиться» полным спектром солнцезащитных средств для кожи и волос знает каждая отпускница, а вот декоративная косметика часто оказывается незаслуженно забытой. И совершенно напрасно: эффектный макияж – источник комплиментов, а также… красивых фотографий!

Отправляясь на отдых в жаркие страны, брать с собой тональный крем или крем-пудру, конечно, не стоит – это слишком «тяжелые» средства для тропического климата. Если без тона не обойтись, отдайте предпочтение матирующей рассыпчатой пудре. Зато глазам и губам в летнем макияже стоит уделить особое внимание.

Если вы решили провести отпуск на одном из курортов Италии или Испании, не обойтись без акцента на глаза в макияже. Вспомните образы знаменитых итальянок - блистательная Софи Лорен покоряла поклонников не только восхитительной игрой, но и пленительным взглядом. Чтобы помочь женщинам воссоздать образ самой известной «соотечественницы», итальянская марка Divaderme разработала уникальный комплект: тушь MascaraDiva и специальное средство LashExtender, снимающее ограничения по созданию желаемой длины и объема ресниц. Средство LashExtender позволяет женщине самостоятельно моделировать размер своих ресниц: можно как слегка удлинить их, так и добиться значительно увеличения в зависимости от ситуации. Макияж в итальянском или испанском стиле от Divaderme оптимально подходит для вечерней прогулки или танцевального вечера. Его помогут дополнить тени для век насыщенных оттенков.

Если вас ожидает аристократический отдых на Лазурном берегу или Канарских островах, приготовьте наборы декоративной косметики на все случаи жизни. Легкий румянец на тронутой загаром коже и широко распахнутые глаза - для эффектного появления на ланче, темно-бордовые, лиловые или графитовые тени с удлиняющей тушью для ресниц - для вечера, а также естественный макияж - нежные оттенки помады и длинные ресницы - на пляже. Смена образов не потребует много времени и усилий, если приобрести полезную новинку индустрии красоты - экспресс-тени EyeMajicс готовым дизайном и удобным аппликатором.

Тем, кто выбрал для отпуска традиционные для россиян направления - Турция, Египет, Тунис, Марокко - лучше отказаться от излишне броского макияжа, равно как и открытой одежды. Горячие восточные мужчины по-своему трактуют яркие женские образы, а вам ненужные поклонники ни к чему. Оптимальный выбор для отдыха в этом регионе - естественные оттенки помады или блеска для губ с УФ-фильтрами в сочетании с накладными ресницами. И не волнуйтесь за их сохранность - накладные реснички профессиональных марок, например, Ardell, вполне подходят для пляжного отдыха, с ними можно без опаски купаться и загорать. На отдых можно взять ресницы разных моделей: натуральные, объемные, для уголков глаз, «вечерний» вариант со стразами и пр.

Экспериментируйте, создавайте образы южных богинь и принимайте заслуженные комплименты!

Приятного вам отдыха!


Загрузка...
-->