Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Огненный бог Марранов

Огненный бог Марранов

Издательство: АСТ

Автор: Волков Александр Мелентьевич

107 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

МЕДВЕЖОНКОМ ВИННИ И ЕГО ДРУЗЬЯМИ

09.08.2011

В ПРОКАТЕ С 25 АВГУСТА


Добро пожаловать в Большой Лес вместе с МЕДВЕЖОНКОМ ВИННИ И ЕГО ДРУЗЬЯМИ − полнометражной версией приключений забавного любителя меда от Disney. Философствующий «Мишка невеликого умишка», не утратил своего шарма, остроумия и воображения. В новом фильме ему предстоит встретиться с закадычными друзьями – Тигрулей, Кроликом, Хрюником, Филином, Кенгой, Ру и, конечно, осликом Ушастиком, который потерял свой хвост.

«Вся история происходит в течение одного дня, – рассказывает режиссер Дон Холл. – Это – обычное дело для Большого Леса. Винни просыпается от голода и обнаруживает, что дома закончились запасы меда. Он отправляется на поиски вожделенной сладости, которые периодически прерываются различными событиями, начиная с поисков нового хвоста для Ушастика».

Винни находит записку от Кристофера Робина, на которой написано: «Ушел. Дела. Я скоро». Филин ухитряется истолковать записку иначе, заявив, что мальчика похитило ужасное создание по имени Яскорра. Вскоре все обитатели Большого Леса оказываются втянутыми в поиски пропавшего Кристофера Робина, заточенного в воображаемую темницу. Для Винни день выдается очень напряженным, а ведь с утра он просто хотел найти себе на завтрак немного меда.

«Мы всегда стараемся делать фильмы, которые бы привлекали несколько поколений зрителей, – объясняет исполнительный продюсер Джон Лассетер. – В нашем случае это в первую очередь – дети. Но кроме того мы добавляем развлекательные элементы для братьев и сестер подросткового возраста. И вставляем несколько шуток, которые заставят взорваться от смеха пап и мам. Персонажи Алана Милна очень хорошо прописаны – мы сочли их до невозможности смешными еще до того, как начали делать первые скетчи. Многие из нас выросли бок о бок с этими героями, и теперь хотим познакомить их с юным поколением зрителей. Хотя кто-то из взрослых тоже может открыть для себя что-то новое в любимых персонажах». 

Комик Джон Клиз (ШРЕК НАВСЕГДА, РЫБКА ПО ИМЕНИ ВАНДА) в МЕДВЕЖОНКЕ ВИННИ И ЕГО ДРУЗЬЯХ взял на себя почетную функцию рассказчика. В озвучке фильма принимали участие многие актеры, которых нельзя назвать новичками на этом поприще: Джим Каммингс (ГНОМЕО И ДЖУЛЬЕТТА, ПРИНЦЕССА И ЛЯГУШКА, ШРЕК) подарил свой голос Винни и Тигруле. Трэвис Оутс (МОИ ДРУЗЬЯ ТИГРУЛЯ И ВИННИ) озвучил Хрюника. Новичками в озвучании героев историй о Винни стали Бад Лакки (ИСТОРИЯ ИГРУШЕК 3), озвучивший Ушастика; Крейг Фергюсон (КАК ПРИРУЧИТЬ ДРАКОНА), озвучивший Филина; Том Кенни (ГУБКА БОБ), озвучивший Кролика; Кристен Андерсон-Лопез (телесериал The Wonder Pets), озвучившая Кенгу; Уайатт Холл и Джек Болтер, озвучившие Ру и Кристофера Робина, соответственно.

Режиссеры: Стивен Андерсон (режиссер В ГОСТИ К РОБИНСОНАМ) и Дон Холл (автор идеи фильмов ПРИНЦЕССА И ЛЯГУШКА, В ГОСТИ К РОБИНСОНАМ). Продюсер: Питер Дел Вечо (ПРИНЦЕССА И ЛЯГУШКА). Исполнительный продюсер: Джон Лассетер. Оригинальные песни исполнили Кристен Андерсон-Лопез (спектакль InTransit) и Роберт Лопез (бродвейский мюзикл AvenueQ). Оригинальный саундтрек записан Генри Джекманом (ПИПЕЦ, МОНСТРЫ ПРОТИВ ПРИШЕЛЬЦЕВ). Отдельные вокальные партии тематической песни «Медвежонок Винни» исполнила актриса и певица Зои Дешанель. Она также приняла участие в записи некоторых других песен, включая песню к финальным титрам SoLong. Эту песню Дешанель написала сама.

Фильм основан на трех историях Алана Милна, переносившихся на экран в классическом мультфильме самим Уолтом Диснеем.

«Многие изображения в фильме взяты непосредственно из книг Милна, – говорит Лассетер. – В нашем мультфильме вы увидите и классический акварельный вид, и неповторимое ощущение рукотворной анимации. Во многих современных мультфильмах все это вымывается. Персонажи МЕДВЕЖОНКА ВИННИ И ЕГО ДРУЗЕЙ буквально выпрыгивают на вас с экрана, всякий раз захватывая с собой несколько слов и реплик. Это – классический медвежонок Винни в своем лучшем амплуа».


Загрузка...
-->