Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Спящая Красавица

Спящая Красавица

Издательство: Клуб семейного досуга

101 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

Летнее настроение круглый год с Weleda

09.08.2011

Гели для душа WeledaВ условиях мегаполиса, в осенней сырости и на холодном ветру мы скучаем по солнечным ваннам и отдыху на природе. Осенние холода наступают, а нам так хочется сохранить атмосферу лета и приятные воспоминания об отпуске в экзотических странах. Гели для душа Weleda на основе натуральных компонентов помогут пережить холода и выглядеть свежо в любую погоду.

Натуральная и органическая косметика давно перестала быть предметом роскоши, превратившись в насущную необходимость многих женщин. Средства по уходу за телом, содержащие «живые» ингредиенты – эффективный и абсолютно безопасный способ сохранить сияние и упругость кожи.

Гели для душа Weleda содержат натуральные растительные и эфирные масла. Качественный уход за кожей обеспечивается только силами природы: гели для душа производятся без синтетических консервантов, эмульгаторов, красителей, ароматизаторов и минеральных масел. Эффективность и переносимость всех средств Weleda подтверждены дерматологическими исследованиями. В состав гелей для душа Weleda помимо смягчающих и питающих компонентов также входят натуральные эфирные масла, которые производят эффект ароматерапии во время водных процедур. Мягкие сахарные тенсиды, абсолютно безопасные для окружающей среды, особенно бережно очищают кожу и сохраняют ее естественный защитный слой. В коллекции гелей для душа  от Weleda можно выбрать средство для расслабления или заряда бодрости, настроя на романтический лад или концентрации мыслей.  

Тонизирующий гель для душа Weleda с облепихойКоллекция гелей для душа от Weleda:

Тонизирующий гель для душа Weleda с облепихой моментально настроит на рабочий лад благодаря уникальному ингредиенту – ароматному коктейлю из эфирных масел апельсина, мандарина и грейпфрута. Свежий запах обеспечит хорошее настроение с самого утра, подарит бодрость, вернет силы и поможет сиять даже в самый пасмурный осенний день. Облепиховое и кунжутное масла в составе средства бережно ухаживают за кожей и защищают от высыхания, а сахарные тенсиды эффективно очищают кожу.

Освежающий цитрусовый гель для душа от Weleda

Освежающий цитрусовый гель для душа от Weleda способствует легкому пробуждению по утрам, снимает вялость и вселяет оптимизм. Волшебный аромат спелых лимонов и апельсинов из биодинамического хозяйства на Сицилии обладает тонизирующим эффектом и надолго подарит живительную свежесть. Мягкие сахарные тенсиды бережно очищают кожу, а натуральное кунжутное масло заботится об ее увлажнении.

 

Розовый нежный гель для душа от Weleda Розовый нежный гель для душа от Weleda подарит настоящий сеанс ароматерапии благодаря эфирному маслу из настоящих дамасских роз. Нежные запах «королевы цветов» помогает расслабиться после насыщенного событиями дня и ощутить собственную женственность. Мягкие сахарные тенсиды позаботятся о бережном очищении кожи, а натуральные растительные масла - о питании. Ценное масло семян розы москетта, выращенной в Чили, придает коже бархатистую текстуру, легкое масло кунжута защищает от потери влаги.

 

Расслабляющий гель для душа с лавандой от WeledaРасслабляющий гель для душа с лавандой от Weleda помогает забыть о дневных хлопотах и освободить мысли для приятного перехода ко сну. Гармонизирующий аромат натурального эфирного масла лаванды поможет обрести настоящее олимпийское спокойствие и безмятежный отдых. Сахарные тенсиды в составе средства освобождают кожу от загрязнений, нежнейшее кунжутное масло поддерживает естественный уровень ее влажности.