Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Неандертальский мальчик в школе и дома

Неандертальский мальчик в школе  и дома

Издательство: Акварель

Автор: Мальмузи Лучано

273 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Финны держат Антона Салонена тайно в детдоме?

09.08.2011



Римма и Антон СалоненНа допросе в полиции г. Тампере, по поводу дискриминации Риммы и Антона Салонена, следователь заявила неожиданно Римме Салонен, что ее сын Антон Салонен живёт в детдоме. Раньше ребёнок должен был жить у 70-летнего отца-финна Пааво Салонена, который похитил ребёнка у Риммы в России 2 года назад.

Последний раз Р. Салонен встречалась с сыном накануне летнего отпуска, как обычно, за решёткой в приюте. Тогда уже Римма удивилась тому, что Пааво вообще не провожал ребёнка в приют, а мальчик как-то уже там оказался до встречи. Странно, в этот раз сам Антон заявил Римме, что это их <<последняя встреча>>. После этого, Р. Салонен не видела сына.

Р. Салонен вынуждена была обратиться с запросом к началнику социальной службы г. Кокемяки Ейя Куокка (Eija Kuokka) о местонахождении Антона, но Куокка отказалась предоставить необходимую информацию.

Также официальный представитель Антона и Риммы Салонен Йохан Бекман запросил у начальника социальной службы г. Кокемяки Ейя Куокка для Европейского суда по правам человека документы психологической экспертизы Антона Салонена, где заявили, что запрет общаться с матерю, говорить по-русски и молиться, вредит развитию ребёнка. Такой документ существует, но Куокка отказалась дать документы для Европейского суда по правам человека.

Местонахождение Антона неизвестно.

Российские дипломаты представили финнам новую справку о том, что у Антона Салонена есть гражданство России, и Римма Салонен не лишена родительских прав на территории России, где было совершено похищение Антона Салонена.
Финские власти отказались признать Российское гражданство Антона Салонена, и на просьбу российских дипломатов сообщить о местонахождении Антона, они отказались дать какую-либо информацию.

Также финские власти уже раньше отаказались возбуждать уголовное дело о похищении Антона Салонена от Р. Салонен.

Против Пааво Салонена и его помощников финна Еркки Койвунена, и граждан РФ Евгения Дерксена, Дмитрия Худашова, Виктора Брыгина и Виталия Брыгина возбуждено уголовное дело в России по статье самоуправсто с применением насилия в деле о похищении Антона в г. Балахне 12.04.2009.

Телефон Риммы Салонен: +358449126862
Телефон Йохана Бекмана: +358405035474

Новые случаи

В последнее время появились ещё новые случаи издевательств над русскими женщинами и их детьми. Так, у Людмилы Риипинен, которая с 12-летней дочкой Соней жила в Израиле последние годы, изъяли Соню неожиданно позавчера в Хельсинки, куда они приехали в гости, и Соню посадили в финский детдом, откуда её отдадут в приёмную семью. Якобы, уже несколько лет назад было принятно решение об изъятии Сони, поскольку, мама Людмила, как обычно, якобы плохая русская мать. Людмила заявила, что финские соц.работники издевались над ней уже годами, пишут клевету. Вообще тот факт, что Соню забрали неожиданно, после многих лет проживания с мамой, без решения судов, без присутствия психологов и без психологической экспертизы, является, конечно, грубым нарушением права ребёнка и вредит развитию его психики.
Телефон Людмилы Риипинен: +358404791453, +358449148850

Также, россиянке Елена Руусканен, у которой 2 детей, постоянно угрожает изятие в Хельсинки. Муж-фин требует изъять у неё 4-летнего сына, и финские соцработники уже профессионально годами занимались психотеррором против Елены, писали про неё всякую клевету и организовывали издевательские проверки и т.д. Цель - ломать психику русских женщин.
Телефон Елена Руусканен: +358456359950


Загрузка...
-->