Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Тень каравеллы

Тень каравеллы

Издательство: Детская литература

Автор: Крапивин В. П.

154 руб.

Афиша
23.12.2016
Балет «Щелкунчик»

30 и 31 декабря в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
19.12.2016
«Маша и Медведь + Три богатыря»

16 декабря в Крокус Сити Холле при поддержке ...

подробнее...
15.12.2016
В «Мастерславле» пройдет новогодняя театрализованная сказка

Новый год спешит в «Мастерславль»: Дедушка Мороз, коренные ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...

Вареники с творогом

11.08.2011

Вареники с творогомТесто: 3 яичных белка, 1/2 стакана воды, 1/2 стакана молока, 1/2 ч.л. соли, 5-6 стаканов муки;

Начинка: 250г творога, 1 яичный желток, 1-2 ст.л сахара, 1 ст.л. сливочного масла.

Способ приготовления:

Яичные белки хорошо перемешать с водой, молоком, посолить. Постепенно добавить в яичную массу муку, замесить крутое тесто. Тесто накрыть влажной салфеткой и оставить на 30-40 мин.
Творог растереть с сахаром, яичным желтком и растопленным сливочным маслом до однородной массы.
Отрезать часть готового теста, раскатать его скалкой в тонкий пласт и вырезать стаканом кружки (вареники по размеру в 1,5-2 раза больше пельменей).
На середину каждого вырезанного кружка выложить чайную ложку начинки и защипнуть края вареника.
Варить в кипящей подсоленной воде.

Подавать с маслом или сметаной.