Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Я просто забыл

Я просто забыл

Издательство: Карьера Пресс

Автор: Майер Мерсер

254 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Florange выбирает романтику

12.08.2011

В самый разгар жаркого лета компания Florange решила сделать великолепный подарок всем женщинам - новую уникальную коллекцию нижнего белья сезона осень – зима 2011/2012. 

FlorangeНа этот раз  вся коллекция посвящена загадочному миру женских грёз. Наши мечты и фантазии — это всегда что-то яркое, удивительное, индивидуальное, и даже не всегда поддающееся описанию. Каждая женщина исключительна и неповторима, каждой присуще то или иное настроение, тот или иной аромат, но прекрасны — все. Коллекция  «Романтические грёзы»  объединила в себе множество завораживающих женских образов, чтобы каждая дама смогла отыскать в ней воплощение своих настроений, желаний и чувств. 

Подобные мгновения стоят того, чтобы дарить женщине прекрасное и удивительное – волнующее нижнее белье, которое будет звучать в ее сердце особой мелодией. Воодушевленные этими мыслями, дизайнеры марки выбрали для воплощения своих идей нежную палитру красок, деликатное кружево, ультратонкую микрофибру и с особой тщательностью подошли к декоративной отделке коллекции. То, что получилось в результате вдохновенной работы, превзошло самые смелые ожидания: 11 роскошных моделей, которые сочетают в себе сразу несколько основных осеннее-зимнихтенденций — броский, заметный принт, цветочные мотивы, абстракционизм, сочетание принта и однотонности. 

Летом и ранней осенью цветы распускаются не только в садах, но и на нижнем белье, ведь цветочный принт - один из самых популярных в этом сезоне. Дизайнеры марки отразили это в модели Emmy. Легкомысленный цветочный принт изящно дополнен оригинальнойотделкой, атласными бантиками и необычным дизайном бретелей, которые подчеркивают нежность и романтичное настроение коллекции. 

Главной изюминкой «Романтических грёз» стал воздушный пуш-ап (air push up), присутствующий в модели Courtney. В подушечки закачивается не тяжелый гель, а невесомый воздух, который приподнимает грудь, увеличивает объем, создавая естественные привлекательные формы. 

Ассортиментный ряд коллекции представлен бюстгальтерами пуш-ап, воздушным пуш-ап, бюстгальтером на тонком поролоне и классическими мягкими чашками, а также популярными моделями трусиков: стринги, слипы и шортики. А для тех женщин, кто ищет разнообразия, дизайнеры предлагают изящные майки на тонких бретелях.

Белье  Florange как нельзя лучше подойдет для женщин, имеющих аппетитные формы, ведь в коллекции «Романтические грёзы» предусмотрены модели, обеспечивающие дополнительную поддержку счастливым обладательницам большого бюста.

В новой коллекции «Романтические грёзы» дизайнеры сумели деликатно соединить классику и современность, создав формулу уникального нежного и романтичного стиля, который одинаково придется по душе, как консервативным дамам, так и любительницам чего-то нового и оригинального.


Загрузка...
-->