Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Агата Воробей и летающая голова

Агата Воробей и летающая голова

Издательство: Клевер Медиа Групп

200 руб.

Афиша
23.10.2017
БРОНЕБОТ: БОИ РОБОТОВ. Новый сезон.

В этом году школьные каникулы начинаются с Бронебота ...

подробнее...
20.10.2017
Путешествия Незнайки

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац представляет мюзикл ...

подробнее...
20.10.2017
«Гадкий утенок»

Умная, добрая, трогательная, красивая… Такой должна быть настоящая ...

подробнее...
18.10.2017
Детское новогоднее представление Фикси-шоу «Спасатели времени»

Фикси-шоу «Спасатели времени»  – масштабная премьера с участием ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
08.06.2017
«Чудище Бансен» - уморительная премьера на Nickelodeon Россия

Комедийный мультфильм о настоящей дружбе и увлекательных приключениях ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
22.09.2017
Большой PLAY-DOH Сфинкс в ЦДХ на Крымском валу

Как бы выглядел известный объект мирового культурного наследия, ...

подробнее...
29.08.2017
Приходи на праздник LEGO® NINJAGO® и стань ниндзя!

9 и 10 сентябряь  в День города Москвы ...

подробнее...
25.10.2017
Фестиваль детской книги

С 28 до 30 октября все книголюбы приглашаются ...

подробнее...
09.10.2017
Всероссийская выставка-ярмарка BABY-LIFE-EXPO 2017

27-29 октября в Москве пройдёт Всероссийская выставка-ярмарка  BABY-LIFE-EXPO ...

подробнее...
20.09.2017
Музей Восстания Машин

30 сентября. На площади 750 м 2 в ...

подробнее...
16.08.2017
День Подарка пройдет в парке «Красная Пресня»

26 августа в парке «Красная Пресня» состоится «День ...

подробнее...

В отпуск всей семьей!

20.08.2011

Неожиданные встречи, незнакомые пейзажи, увлекательные аттракционы, прогулки по средневековым улочкам, утренняя чашка кофе в залитом солнцем крохотном ресторанчике – каждая поездка оставляет в нашей памяти множество впечатлений и воспоминаний, милых и забавных историй, к которым бывает так приятно вернуться уютными семейными вечерами.

А воспоминания от поездок, совершенных всей семьей, становятся еще более яркими и объемными,  ведь они, словно картинка в калейдоскопе, складываются из мельчайших впечатлений каждого из нас. Планируя отправиться в путешествие всей семьей, важно заранее выбрать один из множества уголков земного шара, который будет не только интересен всем: и малышам, и подросткам, и их родителям, но и позволит  Вам тратить минимум времени на решение мелких бытовых проблем, неизбежно возникающих в «походных» условиях.

На что нужно обратить внимание, планируя семейный отдых?

Регулярное и удобное транспортное сообщение с местом Вашего назначения.Длительные автобусные поездки или ночные бдения в аэропортах в ожидании пересадки не лучший вариант для путешествия с детьми.

Развитая инфраструктура.Наличие магазинов с необходимыми товарами, детское меню в ресторанах, возможность в любой момент обратиться к педиатру, разветвленная сеть городского транспорта — условия Вашего спокойствия и комфорта в период поездки.

Отельный сервис для семей с детьми. Бронируя отель, уточните наличие дополнительных услуг, которые позволят Вашему непоседе не заскучать в номере. Детская площадка, игровая комната, мини-бассейн, постоянное присутствие рядом с детьми аниматора — если Ваш отель не предоставляет ничего подобного, не забудьте заранее продумать, чем Вы самостоятельно сможете занять свое чадо в свободное от экскурсий время.

Куда же стоит отправиться всей семьей?

Вариантов семейных путешествий — множество. Это могут быть как традиционные туры с осмотром достопримечательностей в странах Европы, так и поездки в более экзотические края или активный отдых всей семьей.

Путешествуем по Европе. Парки аттракционов, детские музеи и выставки, зоо- и аквапарки — вот далеко не полный список мест, гарантирующих море впечатлений всем членам семьи. Можно, например, отправиться в Италию: прокатиться на гондоле по венецианским каналам, полюбоваться древними гладиаторскими доспехами в Колизее, позагорать на пляжах Адриатики, развлечься от души в огромном парке аттракционов «Мирабиландия», расположенном недалеко от курортного городка Римини, и, конечно же, попробовать настоящую итальянскую пиццу в одном из многочисленных ресторанчиков. Можно отправиться в Стокгольм и посетить парковый остров Юргорден, где расположен лучший детский музей Швеции – «Юнибакен». А можетбыть, стоит всей семьей поехать в знаменитый «Диснейленд» во Франции, с визгом скатиться с водяных горок аквапарка Siam Park в Испании или Noah’s Ark Waterpark в США, посетить Пражский зоопарк – один из самых больших зоопарков Европы — или отправиться в путешествие по человеческому телу в уникальном голландском музее «Корпус»?

Отдыхаем активно. Хочется отдохнуть активно? Запишитесь на курсы дайвинга… всей семьей. Дайвинг-центры для новичков, в том числе для детей и подростков, действуют во многих курортных городах и крупных отелях Египта и Турции. Занятия для самых маленьких дайверов проводятся в бассейнах, под наблюдением опытных инструкторов, поэтому Вы можете не опасаться за жизнь своего отпрыска. Первые погружения лучше совершать на небольшую глубину и в местах, не требующих большого дайверского опыта. Например, у берегов мыса Сары Мехмет неподалеку от турецкого Мармариса или на участке между двумя крупнейшими пляжами Анталии – Коньяалты и Лары. Более опытные ныряльщики могут смело отправляться в дайв-тур на яхте у берегов египетского Шарм-эль-Шейха, вошедшего, между прочим, в десятку лучших дайвинг-курортов мира.

Отправляемся за экзотикой. Настоящий африканский сафари-тур всей семьей — это вполне реально. Кения, Танзания, Намибия и другие страны Африки предлагают своим гостям прекрасные дороги и достойный сервис. Поэтому не бойтесь, что бытовые неудобства не позволят Вам насладиться экзотическими видами океанских пляжей, саванны, кратеров древних вулканов, переправой через реку в настоящем каноэ или наблюдениями за дикими животными в огромных национальных парках, в их естественной среде обитания.

Вариантов, как видим, множество. И пожалуй, совместное планирование будущей поездки и составление маршрута – занятие ничуть не менее увлекательное, чем само путешествие. Вечером, когда рабочий день окончен, домашние дела сделаны, школьные задания выполнены, так приятно, собравшись всем вместе за чашкой ароматного чая, изучать карты далеких стран, листать красочные проспекты и разглядывать фотоальбомы!

И конечно же, настоящее семейное чаепитие невозможно без чего-нибудь вкусненького. Итальянский бренд Mulino Bianco предлагает Вам выпечку, вкус которой не оставит равнодушным никого из членов Вашей семьи. Молочные булочки «Пан Гоччоли» с кусочками молочного шоколада, бисквитные мини-рулеты «Трончетто» с фруктовыми и карамельными начинками, хрустящее сандвичное печенье «Мулинелли» словно созданы для того, чтобы наполнить Ваш дом теплом и уютом. А бисквитными мини-пирожными «Теголино» и «Пан ди Стелле» Вы сможете наслаждаться не только дома, но и в долгожданном и тщательно спланированном путешествии. «Теголино» — изящно украшенное пирожное из нежнейшего светлого бисквита с прослойкой из легкого крема какао и донышком из глазури с насыщенным вкусом шоколада. «Пан ди Стелле» — пирожное из темного бисквита с легким молочным кремом, украшенное сахарными звездочками. Благодаря индивидуальной упаковке их удобно взять с собой в дорогу, и тогда, даже находясь далеко от дома, Вы всегда сможете вновь ощутить уют и тепло родного очага.


Загрузка...
-->